Перейти к содержанию

ОБМАН

leva

Рекомендуемые сообщения

Мужики я не пойму одно я человеку YOLA в нашем форуме написал о покупке и дал свою цену,ждал 3 дня, в итоге прислал свой номер,что бы договориться о покупке,ч позвонил в ответ взять сегодня мне было сказано что лучше на выходных, в итоге через 8 часов мне шлют что продаю дороже другому!!!! Так для чего вообше писать ответ в личку о согласии если ответ отрицательный. Ответ я ждал 3 дня как и по его договору,то,что он ждет ответ до выходных??? Нужно банить по IP таких продовцов!!!! Все знают То,что он продовал хорошее железо в торгах до выходных!!!

Извеняюсь писал человек о продаже,,,,

Кстати еще один чел который продает камень 8500 предлагал винт на 650 гигов тоже обманул,я ему весь день звонил,а он сбрасывал!!!! Давайте искореним вранье!! Птшите о недобросовесных продавцах!!

P.S. Админы прошу не удолять эту тему,ведь не только я здесь постоянный покупатель!!!

В моём понимании уговор дороже денег... Если обещал, то должен выполнить...

YOLA вроде условия ставил что продаёт до выходных причём кто больше предложит тот и заберёт(что-то типа этого)...

какая проблема если предложили больше?ты ему не сват не брат это деловой подход помоему так ибо деньги всегда деньги, а уж о дружбе или каких-то договорах вообще речи не идет. Чел заинтересован продать как можно дороже, как и любой на его месте

Нда....

А нафига такую тему открывать в этом разделе?

Ну во первых, правильно было написано что торги до субботы.

во вторых, я же извинился за причиненые тебе неудобства, хотя какие тут неудобства, ты же не приезжал никуда, не тратил своих денег (ну кроме как на телефонный звонок).... Я уверен если бы тебе предложили более выгодные условия ты бы поступил так же. так что не нужно тут кричать что я кого то там обманул.....

Меня тоже прокинули с винтами - продавец зарезервировал товар, потом начал переносит встречу, и в итоге продал все кому то другому. Барыги, они такие. К yola это сообщение не относится

Слово скажу тоже.В прошлом времени тоже СВИРЕПЫЙ БУТЕРБРОД обманул помнится договорились о продаже он у меня купить я всех продавцов отшил а он взял мало того что не позвонил сначала выключен телефон был потом просто тупо звонки сбрасывал.....?Нафига не будешь брать так и скажи тогда он меня порядком разозлил))))))До сих пор с ним связываться нет желания.

Dimradio, не не обосрут, но наболевшее выскажут.))

p.s. в прошлом тож продавал оч дорогую вещицу, ждал чела три дня, он купил за оговоренную сумму, хотя в момент ожидания предлагали и на 500 и на 700 больше... всетаки договоренность, она как то по совести!... ну а там дело ваше, срать себе в репутацию и наживаться или с людьми по человечески!

debilko

какая проблема если предложили больше?ты ему не сват не брат

+1 000 000

на базаре два Д. сами знаете кто есть кто.

винить кого в том что ты предложил меньшую сумму денег :D смешно.

с другой стороны, всегда человеку предлагаю перебить цену или отдам другому )

я тож резервировал железки у yola, ему предложили больше и целиком - чувак реально извинился, я согласился что ему выгоднее продать одному челу и по норм цене - и пожелал удачи в продаже...действительно что тут поделаешь...:)

Мое мнение ,договор дороже денег . Если уже договорились,то не нужно из-за 100 рублей в отказ идти.

Тут дело не во стах рублях (я бы и из-за 200 - 300 не заморачивался) а в более чем 10 тысячах. я описал тебе все в личке, так что не надо тут разводить демагогию......

я тоже считаю, что если предлагают даже на 100р больше то я продал бы другому... или если бы кто-то все скопом забирал, тоже продал бы...

какие могут быть обиды - это же рыночные отношения)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...