Перейти к содержанию

Интерес к недвижимости

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Интересуют предложения хорошей недвижимости в продаже примерно такого конфига:

1. Хороший район (думаю, пояснять не нужно), новый дом.

2. Количество комнат: 2-3.

3. Ремонт — евро, хорошие двери, хорошие окна.

4. Цена: 3-4 млн. рублей.

Интерес не мой.

Предложения либо сюда, либо ссылки на ресурсы, где это можно посмотреть. Желательно с фото.

Интересуют предложения хорошей недвижимости в продаже примерно такого конфига:

Интерес не мой.

Предложения либо сюда, либо ссылки на ресурсы, где это можно посмотреть. Желательно с фото.

"Стройкомплекс"30-21-88

"Стройкомплекс"30-21-88

Тут была тема на форум, где они газ в квартиру прямо через окно(подоконник) протянули. На Боевой дома уже три года достроить не могут. И вообще как-то не очень они.

Тут была тема на форум, где они газ в квартиру прямо через окно(подоконник) протянули. На Боевой дома уже три года достроить не могут. И вообще как-то не очень они.

все не без греха )))

тогда лучше готовую с рук через газету.

один косяк и все? ну ну

А мне у них очень понравились, настолько что аж 2 взял. ))

смотреть надо. станы в полметра. на подоконннике спать можно. жалко только что продают кому попало.

толерастия сгубит даже новый подьезд

один косяк и все? ну ну

А мне у них очень понравились, настолько что аж 2 взял. ))

смотреть надо. станы в полметра. на подоконннике спать можно. жалко только что продают кому попало.

толерастия сгубит даже новый подьезд

по чём взял? скольки комнатные?

Все соответствует, 3-х к., площадь около 150 кв.м.

Подробности по info@a-developer.ru

А фотки есть посмотреть на эти квартиры?

Кстати, человеку интересны также квартиры в новом доме, но б/у. Есть пара предложений, в принципе, но там люди почему-то считают, что их дом самый элитный во всей Астрахани, и цену загибают за 4.5 млн при стоимости в 3.5 где-то.

a-Developer

Подробности по info@a-developer.ru
А в ПМ мне написать можете?

"Стройкомплекс"30-21-88
А что, мне по телефону фотки вышлют? :)

вот обьявления последнего номера газеты (если конечно ты не смотрел уже) http://astravdv.ru/publ/objavlenija_posled...bolee/23-1-0-70

Миша777

Там вирус, и iframe блокируется.

не знаю у меня все открывается антивирь не ругается. astravdv.ru сайт газеты и вот irr.ru (из рук в руки газета)

Выложу варианты с газеты вдв

КИР., ул. Б. Алексеева, 61/1, 3-комн. кв. (5/5 кирп. дома, 119,6 м2), цена 3 млн. руб. Тел. 22-03-01. отличны дом!!! (моя мечта тут жить)

ЛЕН., ул. Бертюльская, 3-комн. кв. (5/5, 113 м2), цена 3,2 млн. руб, торг. Тел. 70-57-08.

ЛЕН., ул. Бертюльская, 7, 3-комн. кв. (2/7, 117 м2). Тел. 63-14-27, 33-44-93.

ЛЕН., ул. Бертюльская, 7/7, 3-комн. кв. (120 м2). Тел. 62-68-54,

ЛЕН., ул. Ботвина, 3-комн. кв. (4/5 кирп. дома, 152 м2, кухня 22 м2, зал 50 м2, ремонт), цена 3,7 млн. руб. Тел. 71-40-55, 33-04-36,

ЛЕН., ул. Савушкина, 3-комн. кв. (10/11 нов. монолитного дома, 108 м2). Недорого!! Рассрочка. Возможна ипотека. Возможен обмен на квартиру меньшей площади + доплата. Тел. 8960-857-41-33, 62-95-00.

ЛЕН., ул. Савушкина, 3-комн. кв. (в нов. доме, 93 м2, в отл. сост.), недорого. Возможна рассрочка. Обмен. Тел. 76-48-01, 8927-570-52-82, 62-23-68, 73-10-93.

ЛЕН., ул. Савушкина/Полякова, 3-комн. кв. (в нов. доме, 112 м2), цена 3,6 млн. руб. Тел. 8927-550-00-08.

СОВ., мкр-н Радужный, 3-комн. кв. (4/9 кирп. дома, 120 м2, индивид. отоп., част. ремонт). Тел. 8927-662-61-14.

СОВ., ул. Космонавтов, 3-комн. кв. (5/10 нов. кирп. дома, от 120 м2), цена от 3 млн. руб. Возможна ипотека. Тел. 43-43-34, 73-27-77 (вечером).

Выложу варианты с газеты вдв

КИР., ул. Б. Алексеева, 61/1, 3-комн. кв. (5/5 кирп. дома, 119,6 м2), цена 3 млн. руб. Тел. 22-03-01. отличны дом!!! (моя мечта тут жить)

Пятиэтажный это он так называется, цокольный этаж не считают, а - 5 (мансардный) этаж. Там одна сторона квартира как-бы мансарда с высотой в верхней точке под 4 м, другая обычная 2,8 м. Можно продумать интересные решения с выходом на крышу, я где-то в журналах по дизайну видел. Но пешком на 6 этаж :angry::angry::angry:

Пятиэтажный это он так называется, цокольный этаж не считают, а - 5 (мансардный) этаж. Там одна сторона квартира как-бы мансарда с высотой в верхней точке под 4 м, другая обычная 2,8 м. Можно продумать интересные решения с выходом на крышу, я где-то в журналах по дизайну видел. Но пешком на 6 этаж :angry::angry::angry:

очень хороший дом. Закрытый двор, соседи очень уважаемые люди. Это на самом деле "элитный дом" Один из первых в нашем городе . Комплекс Алые паруса. Сравнить этот дом можно с Сенс-Симона 42к6 и прилигающие и дома, на проспекте Гужвина. Дом Парус на Бабефа полное гумно. Квартиры в нутри маленькие, подъезды засратые.

Миша777

КИР., ул. Б. Алексеева, 61/1, 3-комн. кв. (5/5 кирп. дома, 119,6 м2), цена 3 млн. руб.
А что там с отделкой и ремонтом? Или это пустая коробка за 3 млн.?

Миша777

А что там с отделкой и ремонтом? Или это пустая коробка за 3 млн.?

я не знаю. не обзванивал. Но думаю что что ремонт наверняка сделан... а уж на сколько там евро нужно смотреть... Если интересно могу позвонить поинтересоваться.

Ремонт от застройщика. Самые дешовые обои, линолиум и все в этом духе. Жить можно. Продает риелтор. 100,000 сказал скинут. Мне кажется вариант не плахой. Ещё остается 1,1млн на ремонт можно унитаз поставить позолоченный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...