osa Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 tremp спасибо за понимание Isida нам надо о многом задуматься))) Добавлено ([mergetime]1107506484[/mergetime]): Блин, щас голову себе сломаю.... Я тупее первоклассника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 вот-вот точна-точна :о) Isida Лапочка, не расстраивайся - бывает и хуже, но правда реже Добавлено ([mergetime]1107506716[/mergetime]): osa самое интересное - я разгадал эту загадку за 1,5 часа (после литра пива :о)), подруга друга (она младше меня на 3 года) за 30 минут, его брат (ему 16) менее чем за 10 минут - вот такие дела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Свинья - 3 Добавлено ([mergetime]1107510182[/mergetime]): Меньше минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Блин, объясните тогда! А то всякие извращенные загадки разгадываю, а вполне невинные - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 KHz Ты знал, ты знал ;О)))))).......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 tremp Отвечаю не знал... просто это действительно детская загадка... osa Хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 tremp Малачина парень=))) у меня знакомая есть которая эту загадку отгадывала 1,5 года=))) а моя мама за несколько минут стоя у плиты=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Anka Я тебя разочарую - я "разгадал" загадку, а не разгадал - короче, немного схимичил - просто удивляюсь - почему это до меня никому в ветке в голову не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Anka Да, загадка вообще не логичная... я никогда таким образом конверты не запечатывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 KHz Да верю, что отгадал - кто ж спорит - я же выше писал про тенденцию разгадывания этой головоломки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 tremp Головоломки? Даааа.... я думал, что это элементарная закадка на смекалку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 tremp Лапочка, не расстраивайся - бывает и хуже, но правда реже Насчёт конверта, если сомневаетесь, то спросите у некой Anka...... Значит, загадка была неточно сформулирована. Для правильного решения важна каждая мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 KHz Называй как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 KHz Хрю Невольно вспоминаются слова: "Истина на самом деле так проста, что за неё иногда бывает обидно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Isida Все притензии по поводу неправильной формулировке тому кто формулировал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Лечу от онанизма на одну ночь. Дорого. Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Neiropunk ??? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 =)) а я думала Neiropunk -- мужской ник=)) а ты оказывается Ольга=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 А если на конверте яд, то как же он этот самый конверт на почту отнёс? А конверт какой? Старинный, без отклеивающейся полоски? Формулировка действительно неточная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 tHunder ну яд то наверное не быстродействующий.. как раз до почты дошел а там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.