Перейти к содержанию

Путин должен уйти!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 907
  • Created
  • Последний ответ
Это ОЧЕНЬ сложно, даже если оба первых лица будут ею заниматься 24 часа в сутки. Коррупция проросла в организм государства так глубоко, что кромсать да кромсать! Только сразу удалять много раковых тканей нельзя - больной умрет от потери крови и живого веса <_<

Приходится ждать, пока новая здоровая ткань нарастет, а для этого надо время!

Демагогия B)

Димедрол

а кроме как руки рубить, с коррупцией бороться нечем?
Есть чем, конечно. Наверняка, ТЫ знаешь рецепт. Отпиши в блоге у Медведева. Он его читает.

Хоть одно государство оказалось в политической изоляции из-за борьбы с коррупцией?
Я про изоляцию написал не в применении к борьбе с коррупцией, а в борьбе с коррупцией карательными мерами вроде восточных государств. Мы влезли в демократию и G8, G20, теперь забить на их мнение не можем — живьём съедят. Посмотри, что оказывается с теми, кто забивает — с Северной Кореей, Ираном, Кубой.

Просто как таковой борьбы с коррупцией я не наблюдаю. Не спорю - с низовой коррупцией борятся. А верховую практически не трогают.
Лично я постоянно вижу новости, как кого-то посадили или сняли с должности. Не знаю, почему ты не замечаешь. С другой стороны, сам подумай: если коррумпированы абсолютно ВСЕ, то по какому принципу их отбирать и вылавливать? Сейчас всех посадишь — кадров в стране не останется. Я так понимаю, что выбирают меньшее зло. Может, нужно системно к вопросу подходить, искореняя причины коррупции, а не её следствия. А вообще, вот эти новости, когда снимают то одного генерала, то другого мэра — это, как говорится, кадры подоспели. Заменяют потихоньку матёрых казнокрадов.

Ну поездят по ушам, что театр в Астрахани на 99% процентов готов, ну и Бог с ними.
Мне кажется, проблематика этого вопроса гораздо глубже, чем мы все думаем. Есть значит какая-то невидимая сторона вопроса, которую мы не знаем. Либо, если её нет, просто реально по ушам ездят. Вот у нас кардиоцентр построили, а в Хабаровске полгода уже по ушам ездят со сдачей.

И плевать, что ему 27 лет, плевать, что судьей никогда не был. Он свой и место хорошее.
Я никого не оправдываю, но стараюсь всегда рассматривать проблему со всех точек. С одной стороны, можно затягивать старую песню про "своих", а можно рассматривать это как новые кадры, где человека уже много лет готовили в команду по выстраиванию вертикали власти, и человека держат за яйца по полной.

Димедрол

Есть чем, конечно. Наверняка, ТЫ знаешь рецепт. Отпиши в блоге у Медведева. Он его читает.

Не надо писать Медведеву. Он пришел к власти благодаря коррупционной схеме. А как иначе обозвать его "избрание"? Вот Вам и ответ откуда ноги растут

Не надо писать Медведеву. Он пришел к власти благодаря коррупционной схеме. А как иначе обозвать его "избрание"? Вот Вам и ответ откуда ноги растут

жжжуть... :D

oboroten

Он пришел к власти благодаря коррупционной схеме.
Перл дня. :-)

А как иначе обозвать его "избрание"?
Выстраивание вертикали власти. Чтобы ты мог хаять власть не за то, что её нет, как на Украине, Пакистане, Ираке, а за другие проступки. Стабильность власти — стабильность (в последующем) всей страны. Только поскольку сам народ снизу стабильность поддерживать не может, её приходится поддерживать сверху. Снизу власть поддерживается в Европе, сверху — в Китае. На европейский народ Россия даже близко не похожа.

Вот Вам и ответ откуда ноги растут
Это не ответ, это фантазии. Ответы давать нужно обоснованные и аргументированные. При Советской власти люди в жизни политиков особо не участвовали. Тоже коррумпированная верхушка была? Чавес тоже, наверное, промышленность национализирует, потому что коррумпирован. И в Китае власть тоже, наверное, коррумпирована. Знаете, как называется Ваше поведение? Синдром "меня не спросили". Некоторые люди хотят участвовать в принятии решений абсолютно всех, в любом пуке. Как только совершается какое-то действие, в котором его не спросили, сразу начинается вонь о том, что это подстава. Синдромом "меня не спросили" болеет сейчас почти вся оппозиция.

На европейский народ Россия даже близко не похожа.

Потому что Россия как была так и осталась империей и без вертикали власти просто развалится. Только непонятно какое это отношение имеет к борьбе с коррупцией? Или Вы считаете что при вертикали власти она необходима?  

Последнее время Инет пестрит сообщениями, что настоящая фамилия нашего президента -Мендель.

http://www.rueu.eu/forum/blog.php?b=8

:D

таки в этом дело?

Последнее время Инет пестрит сообщениями, что настоящая фамилия нашего президента -Мендель.

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.rueu.eu/forum/blog.php?b=8" target="_blank">http://www.rueu.eu/forum/blog.php?b=8</a></noindex>

таки в этом дело?

А иисус - обрезанный еврей...и что?

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.rueu.eu/forum/blog.php?b=8" target="_blank">http://www.rueu.eu/forum/blog.php?b=8</a></noindex>

таки в этом дело?

какую только "дезу" не придумают лишь бы не работать! :)

А иисус - обрезанный еврей...и что?

процитирую уже сказанное на этот счет "Абсолютно не важно какой человек национальности, важны его дела. Скрытие своей национальности это обман. Обман о президенте это НОНСЕНС !"

А Боженов коррупционер? Если да то почему с ним Путин не борется как обещал, или он не знает, про его делишки, про лозунг "партия путина за боженова"? Не конечно не знает, у него есть более важные дела также как и у Медведева и их подчиненных.

Или же как тут говорили, что нормально у нас борются с коррупцией, по телевизору особенно, что если коррупционеров сажать, то некому будет работать да и не матерый вовсе коррупционер мэр Астрахани, не более чем Дымовский который по данным следствия присвоил государственных 20 т.р......

А Боженов коррупционер? Если да то почему с ним Путин не борется как обещал, или он не знает, про его делишки, про лозунг "партия путина за боженова"? Не конечно не знает, у него есть более важные дела также как и у Медведева и их подчиненных.

Или же как тут говорили, что нормально у нас борются с коррупцией, по телевизору особенно, что если коррупционеров сажать, то некому будет работать да и не матерый вовсе коррупционер мэр Астрахани, не более чем Дымовский который по данным следствия присвоил государственных 20 т.р......

Вот именно, что "если да"...

То что пишут,- пустой трёп.С таким же успехом можно обвинять вас в инцесте и гневно вопрошать:"доколе прокуратура будет потворствовать растлителю и подонку В-7"!!!(без обид, это для примера)....

С одной стороны, можно затягивать старую песню про "своих", а можно рассматривать это как новые кадры, где человека уже много лет готовили в команду по выстраиванию вертикали власти, и человека держат за яйца по полной.
а не друга детства или не любимого студента держать за яйца никак нельзя? Я так думаю, что цели там совершенно иные.

Лично я постоянно вижу новости, как кого-то посадили или сняли с должности. Не знаю, почему ты не замечаешь. С другой стороны, сам подумай: если коррумпированы абсолютно ВСЕ, то по какому принципу их отбирать и вылавливать? Сейчас всех посадишь — кадров в стране не останется. Я так понимаю, что выбирают меньшее зло. Может, нужно системно к вопросу подходить, искореняя причины коррупции, а не её следствия. А вообще, вот эти новости, когда снимают то одного генерала, то другого мэра — это, как говорится, кадры подоспели. Заменяют потихоньку матёрых казнокрадов.
так а вы посмотрите кого сажают то и с должностей снимают? Вы меня извините, за пару миллиардов я бы согласился что бы меня с должности сняли или даже пару лет условно дали. К тому же далеко не всех, кого снимают с должности обижают. Своих в обиду не дают. Слышали как Пронина наказали? Начальника ГУВД московского, который Евсюкова тянул? Бедный человек, мне его так жаль. Он теперь помощник заместителя мэра Москвы по вопросам строительства. Мучается небось. И сколько у нас таких, наказанных? Не зря нашу коррупцию сравнивают с итальянской мафией прошлого века. Помните такое понятие, "Итальянский спрут"? Вот так и у нас, шупальцы рубят, а тело остаётся. На смену старым приходя новые щупальцы.

А это всё отговорки, что коррумпированы все и всех мы пересажать не можем. А как тут не быть коррумпированным, если наказания никакого? Бывает, конечно, Медведев соберёт журналистов, пожурит нерадивых чиновников за пропавшие миллиарды и всё на этом.

Победить коррупцию не возможно! Но ее можно свести к минимуму. Может тогда и станет меньше коррумпированных чиновников, когда начнут более активно сажать на очень большие сроки? Вот посадить парочку губернаторов лет на 20, мэров к ним в придачу, другие глядишь посмотрят и задумаются: а может поменьше воровать будем, а то вдруг к ним отправят...А так воруй не хочу, ответственности нет.

Владимир7, да не контролируют Путин и Медведев мэров, другие люди этим занимаются. Но узнать всё они могут при желании, правда, по всей видимости, желания нет...

Вот посадить парочку губернаторов лет на 20, мэров к ним в придачу, другие глядишь посмотрят и задумаются: а может поменьше воровать будем, а то вдруг к ним отправят..

Не лучший способ. Подставы начнутся, доносы. Нужна СИСТЕМА. Глобальная, сложная, прозрачная, затрагивающая все сферы деятельности гражданина. Но эта система не нужна тем у кого рыльцо даже не в пушку, а в крови.

Синдромом "меня не спросили" болеет сейчас почти вся оппозиция.

А в России есть опозиция?

Лично я постоянно вижу новости, как кого-то сняли с должности. Не знаю, почему ты не замечаешь. С другой стороны, сам подумай: если коррумпированы абсолютно ВСЕ, то по какому принципу их отбирать и вылавливать? Сейчас всех посадишь — кадров в стране не останется. Я так понимаю, что выбирают меньшее зло. Может, нужно системно к вопросу подходить, искореняя причины коррупции, а не её следствия. А вообще, вот эти новости, когда снимают то одного генерала, то другого мэра — это, как говорится, кадры подоспели. Заменяют потихоньку матёрых казнокрадов.

1.Знаешь, может быть тебе из Чехии не так хорошо видно, но я тебе могу показать примеры в Астрахани как у нас заменяют, хороших людей на тех с кем можно откаты делать. Борьбой с курупцией здесь и не пахнет. То, что пишут в прессе обдумывать надо. А матерые казнокрады по прежнему у руля и обласканы властью, Чубайс не успел украсть кусок РАЭ ЕС (ой, прости, хотел сказать не успел реструктуризировать РАЭ ЕС), так ему уже снова нашли достойную работу (знаешь чем он управляет ...... что то мне подсказывает, что через пару лет данное предприятие тоже будет приватизировано).

2.Качество борьбы с корупцией можно оценить сверив количество чиновников до становления этой власти и в наше время.

Не лучший способ. Подставы начнутся, доносы. Нужна СИСТЕМА. Глобальная, сложная, прозрачная, затрагивающая все сферы деятельности гражданина. Но эта система не нужна тем у кого рыльцо даже не в пушку, а в крови.

Т.Е. всё про всех должно быть общедоступно?

А что чиновникам есть что скрывать?

а при чём тут чиновники? Я спросил ВСЁ и ПРО ВСЕХ?

ТОЛЬКО коррупционеры укрывают доход, не платят налоги и нарушают закон?

ТОЛЬКО коррупционеры укрывают доход, не платят налоги и нарушают закон?

С неплатежами налогов справиться легко. Не справляются потому, что это ни кому не нужно.

... я тебе могу показать примеры в Астрахани как у нас заменяют, хороших людей на тех с кем можно откаты делать. Борьбой с курупцией здесь и не пахнет. - Так разговор здесь вроде про Путина был? Или и здесь его рука? Абсурд!

... Качество борьбы с корупцией можно оценить сверив количество чиновников до становления этой власти и в наше время.

А при чем тут количество чиновников? - Это показатель эффективности государственного управления и расходования бюджетных средств, а не коррупции. Прежде всего надо устранять условия процветания коррупции: законодательные люфты, безотчетность, отсутствие независимых экспертиз законопроектов и пр. Ты явно не в теме, товарищ!

Так разговор здесь вроде про Путина был? Или и здесь его рука?

Может быть его руки здесь и нет, конечно же при условии, что Астраханьь регион особый. Но, что то мне подсказывает, что такая ситуация по всей России.

Прежде всего надо устранять условия процветания коррупции: законодательные люфты, безотчетность, отсутствие независимых экспертиз законопроектов и пр.

Не спорю.

1.Знаешь, может быть тебе из Чехии не так хорошо видно, но я тебе могу показать примеры в Астрахани как у нас заменяют, хороших людей на тех с кем можно откаты делать. Борьбой с курупцией здесь и не пахнет. То, что пишут в прессе обдумывать надо. А матерые казнокрады по прежнему у руля и обласканы властью, Чубайс не успел украсть кусок РАЭ ЕС (ой, прости, хотел сказать не успел реструктуризировать РАЭ ЕС), так ему уже снова нашли достойную работу (знаешь чем он управляет ...... что то мне подсказывает, что через пару лет данное предприятие тоже будет приватизировано).

РАО ЕЭС уже довольно давно прекратило своё существование, энергию сейчас производят "частники". Роснано в ближайшие годы будет ликвидировано. Не знаю конечно сколько он денег наворовал, но в день его смерти радовоться будет куда больше народа, чем будет горевать, как это было с Ельцином (наконец-то сдох падла).

С неплатежами налогов справиться легко. Не справляются потому, что это ни кому не нужно.

:blink:

Владимир7, да не контролируют Путин и Медведев мэров, другие люди этим занимаются. Но узнать всё они могут при желании, правда, по всей видимости, желания нет...

Тогда какого хрена Путин обещал побороть коррупцию, нахрена он нам нужен?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...