tkokot Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Фантастика!!! Я Вам Не Верю!!!! Не, я про Кокуева верю, это ещё тот тип, он Безрукавникова в 2004 году хорошо кинул. (был он у него руководитель аппарата администрации города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 про кирпичи или вообще?)))) Про кирпичи... Это было ,наверное, незабываемое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Что такое "задрачиваться" мне уже объяснили)). Но по возрасту мне не положено таких словов произносить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Д.Михаил... немного оффтопа Срать кирпичами - статья из Луркоморья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Не пойду на выборы. Лучше поиграю в онлай игры)) Сходить надо, а то за тебя проголосуют. Хотя вообще все эти современные выборы точно фикция для проформы и видимости демократии. Вот мы и говорим уже не стесняясь кругом, что мы в глубокой заднице.. А раньше все - ах Ельцин, ах Путин.. Все, финиш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Что такое "задрачиваться" мне уже объяснили)). Но по возрасту мне не положено таких словов произносить)) А что такое задрачиваться? Это наверное когда надеваешь сепаратор на орган а только потом читаешь что остановка производиться автоматически после забора 10 литров. Сорри за аффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Сходить надо, а то за тебя проголосуют. Хотя вообще все эти современные выборы точно фикция для проформы и видимости демократии. Вот мы и говорим уже не стесняясь кругом, что мы в глубокой заднице.. А раньше все - ах Ельцин, ах Путин.. Все, финиш.. Неохота из за этого ехать в Нариманов. Даже мама сказала ,что не пойдет голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 А что такое задрачиваться? Это наверное когда надеваешь сепаратор на орган а только потом читаешь что остановка производиться автоматически после забора 10 литров. Сорри за аффтоп Если правильно объяснили,то это просто не переигрывать. Ссори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Д.Михаил... немного оффтопа <noindex><a rel="nofollow" href="http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BC%D0%B8" target="_blank">Срать кирпичами </a></noindex>- статья из Луркоморья. А кирпич за пазухой у вас тоже из кокуевских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 На сайте, где задают вопросы Грызлову я прочитал, что сотни тысяч людей уволены и сокращены и еще сотни тысяч ожидают увольнения. Откуда на сайте Грызлова СТО ТЫСЯЧ комментариев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Наверное, там бабульки продвинутые зависают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 А кирпич за пазухой у вас тоже из кокуевских? не, собственного производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 не, собственного производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Откуда на сайте Грызлова СТО ТЫСЯЧ комментариев? Тюлька, я не говорил что на сайте Грызлова сто тысяч комментариев Ты когда-нибудь научишься читать? Не то что осмысливать написанное, а вообще - читать. Где я говорил, что это сайт Грызлова? Там перечень вопросов обозленных россиян Грызлову, в одном из вопросов вскользь указано о сотнях тысячах безработных и готовящихся под сокращение штатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Да ни кто ни кому не угрожает в открытаю, мы мелкие сошки, могут просто не заметить могут просто закрыть глаза. Это раз. Второе, не такое уж руководство на местах у нас идиотское что бы то прям в наглую «репрессировать» за эти показушные митинги. Но есть одно но, могут припомнить блага и дебилов, стукачей, жополизов полно везде. Зачем как говориться (дамы это не читаем) сать против ветра. Я как то тут писал что бизнес не подержит О.В.Шеина на выборах, меня тут как только не называли и пустозвоном и демагогом и пи..лом, но как факт я оказался прав. А теперь вопрос знатокам, почему бизнес не пошёл против «просьб» некоторых ну так сказать организаций? Ты случаем не про одну строительную организацию, недалеко от мясокомбината, которая в октябре лям зажала, а сейчас "отдувается?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Ты случаем не про одну строительную организацию, недалеко от мясокомбината, которая в октябре лям зажала, а сейчас "отдувается?" Да так, в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Сходить надо, а то за тебя проголосуют. ... Ошибочное мнение! За тебя проголосуют в любом случае, т.к. все решается на этапе составления протокола. Только если народ не пойдет то по мимо протокола им ещё придется подделывать подписи в журнале регистрации избирателей, чтобы был хоть какой-то процент сопоставимый с прошлыми выборами, а также чтобы превысить процент проголосовавших досрочно. И в этом случае данный журнал будет служить доказательством фальсификации т.е. являться единственным доказательством в случае подмены бюллетеней, а они однозначно будут уничтожены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Вопрос - кто будет заморачиваться с проверкой подписей в журналах? Да и журналы небось спешно уничтожаются с приходом к власти нечистого на руку кандидата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Из двух зол.. Главное, голосовать не за ЕР, за кого угодно.. Хотя все они там.. одного геморра ягоды... Вот такие как Дядюшка АУ....голосовали за кого угодно лишь бы за КПСС, в результате Ельцин пришел к власти. Лучше бы Вам вообще не голосовать. Согласен, хотя при нашей действительности даже у человека с "жилкой" иногда опускаются руки и становится отвратительное настроение... Да, у нас вообще очень тяжело предпринимательством заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Владимир7 Дядюшка Ау А откуда у Вас данные, что выборы подделывают? Хотя бы одно свидетельство есть? Да и зачем их подделвыть, когда стадо баранов идет и послушно голосует за кандидата указанного в рекламе. Как один баран мне однажды сказал, через несколько дней после выборов "Я проголосовал за Ельцина. Зачем за него голосовал сейчас понять не могу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Откуда на сайте Грызлова СТО ТЫСЯЧ комментариев? biggrin.gif Тюлька, я не говорил что на сайте Грызлова сто тысяч комментариев smile.gif Ты когда-нибудь научишься читать? Не то что осмысливать написанное, а вообще - читать. Где я говорил, что это сайт Грызлова? Там перечень вопросов обозленных россиян Грызлову, в одном из вопросов вскользь указано о сотнях тысячах безработных и готовящихся под сокращение штатов. Дык, я всё прекрасно понял с первого раза. Просто уточнил, откуда взялась цифра про СТО ТЫЩ уволенных. Оказывается ОДИН из посетителей об этом написал Вывод: 1) Достоверность и аргументированность такого сообщения близка к нулю. Любой Овощь может написать всё что угодно. 2) Один человек не может знать лично сотни тысяч людей. И при этом всех их уволили. То есть человек явно соврал. 3) Сотни тысяч уволенных и сотни тысяч уже готовых к увольнению в одном городе - это чистейший бред. НА АГПЗ работает всего 5-10 тысяч человек, что в десятки раз меньше. Опять источник наврал. Не может он по своему городу сделать такой вывод. Даже для миллионного Волгограда 200-300 тысяч уволенных и готовых к увольнению - это брехня. Поскольку это практически численность всех работающих в городе. 4) Если чел пишет о стране в целом, то это чистейшее пистабольство. Во-первых о всей стране он достоверно ничего сказать не может - он живёт в одном регионе. Во-вторых: в стране официально около 8-10 миллионов безработных(точно не помню, гугль вам в помощь), за время кризиса их количество значительно увеличилось, о чем официально неоднократно сообщили и Росстат и официальные СМИ. Т.е. твой "великий эксперт" на сайте Грызлова всего лишь повторил официальную информацию. Ну и спрашивается - какого ты нам мозги делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 НА АГПЗ работает всего 5-10 тысяч человек Это какбэ намекает на уровень осведомленности респондента. Ну и конечно - Слава Единой России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 НА АГПЗ работает всего 5-10 тысяч человек Это какбэ намекает на уровень осведомленности респондента. Ну ладно уел, не помню точно сколько там работает. Суть от этого не меняется, пусть их даже в два раза больше. В любом случае цифра в двести-триста тысяч уволенных это десять закрытых заводов как Аксарайский ...в одном регионе. Поскольку писал типа очевидец Т.е. беред чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 спокойный1 Я таки думаю, что имелся ввиду не один регион. А в масштабах России абандонов столько, что говорить надо уже о миллионах, причем безработный - это не обязательно официально уволеный. Про Пикалево вспомните, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.