Д.Михаил... Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот это долпойопище!!!! Я что тебе все 190 фоток вертолетов должен представить чтобы ты поверил?!! И сорок фотографий самолетов? И 500 фотографий танков тоже выложить? Так ведь ты всё равно не поверишь - скажешь, что фотошоп А твой скудный ум не задумывается о том, что фотографий боевой техники вообще может не быть в открытом доступе? С читаемыми бортовыми номерами и списком координат экипажей, в/ч и их дислокации...а так-же схему расположения постов, таблицу кодов "я- свой" и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРАВДА. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот это долпойопище!!!! Я что тебе все 190 фоток вертолетов должен представить чтобы ты поверил?!! И сорок фотографий самолетов? И 500 фотографий танков тоже выложить? Так ведь ты всё равно не поверишь - скажешь, что это фотошоп А твой скудный ум не задумывается о том, что фотографий боевой техники вообще может не быть в открытом доступе? Я даже не знаю что смогло бы убедить такого осла, как ты.... Экскурсия по всем военным аэродромам страны начиная с Дальнего Востока до Калининграда и личное прощупывание шин на самолетах твоими чувствительными голубыми ручками? А кули тебе ещё делать :lol: Ладно - я тебя просто развёл на ха-ха а ты и повёлся. (без обид) С читаемыми бортовыми номерами и списком координат экипажей, в/ч и их дислокации...а так-же схему расположения постов, таблицу кодов "я- свой" и пр... миха ну ты же знаешь что покойному только в кайф погуглить На форуме скукота полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Ладно - я тебя просто развёл на ха-ха а ты и повёлся Да ладно - я не обижаюсь. Макание дятлов в унитаз - моё единственное развлечение на этом форуме Так что ныряй, глубоководный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРАВДА. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Да ладно - я не обижаюсь. Макание дятлов в унитаз - моё единственное развлечение на этом форуме Так что ныряй, глубоководный ты наш у тебя опять головные боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 ОПЕРАЦИЯ "ПРИЕМНИК" ( так сказать, повысим уровень истерии у дятлообразных) Вот тут интересный отрывочек из книги Бушкова "Владимир Путин. Полковник, ставший капитаном": Конец марта. В Санкт-Петербурге (впервые в истории СССР и России) начинается сто первая сессия знаменитого за рубежом Бергердорфского форума, в котором обычно принимают участие крупные политики, ученые, чиновники, дипломаты, «лица, близкие к министерствам обороны» (иногда в погонах, иногде – без). Сессия с самого начала приняла оборот для хозяев не вполне благостный: Россию, как нашкодившего ребенка, прямо-таки поставили в угол и, выразительно покачивая пальцем под носом, учили жить правильно . То есть, называя вещи своими именами, – не слишком много о себе воображать, ежеминутно помнить о жутких прегрешениях перед «мировой цивилизацией» и, сколько бы лет ни прошло, поглядывать снизу вверх на своего мудрого учителя – просвещенный Запад. Выражено все это, понятно, было очень дипломатично, но суть, если отшелушить красивости, как раз такая и была. С утра и до обеда Россию учили жить – не только англичане с тевтонами и янки с французами, но и высокие представители таких общепризнанных вековых светочей демократии, как Польша и Эстония. После обеда первым взял слово Путин – подавляющему большинству сановных гостей неизвестный вовсе, разве что в безликом качестве «заместителя Собчака» (и это все, что они о нем знали). Публика приготовилась было расслабиться и, слушая впол-уха, заниматься текущими делами. Однако почти сразу же зал не просто насторожился, а испытал несомненный шок. Малоизвестный русский чиновник говорил то, чего высокое собрание услышать никак не ожидало. Смиренно благодарить цивилизованную заграницу за то, что благородно взялась учить сирых и неумытых, он не собирался. Да и стоял не навытяжку… Путин говорил главным образом о двадцатипятимиллионном русскоязычном меньшинстве, после распада СССР внезапно оказавшемся на территории дюжины независимых стран. Говорил о том, что этих людей никак нельзя считать «оккупантами», потому что никого они не завоевывали со штыком наперевес, а просто-напросто оказались на территориях, исторически принадлежавших России – как Крым или Северный Казахстан. А потому глубоко неправильным будет подвергать их какой бы то ни было дискриминации. Наоборот, им повсеместно следует предоставлять двойное гражданство. И наконец, Путин произнес по тогдашним временам небывалую ересь: «Коли уж Россия ради сохранения всеобщего мира согласилась на „цивилизованный развод” и отпустила новорожденные республики подобру-поздорову, мировое сообщество ради сохранения всеобщего мира также должно уважать интересы Российского государства и русского народа, являющегося, несмотря ни на что, великой нацией». Сегодня с этими словами согласится любой здравомыслящий человек. Но тогда подобные слова выглядели именно что шоком и ересью на фоне сложившейся ситуации, дружного хора «учителей», искренне полагавших, что у России нет и не может быть не то что национальных интересов, но и собственного мнения. Естественно, присутствующие, с трудом дождавшись окончания «имперского демарша», взвились, будто получив укол шилом в какое-нибудь особо чувствительное место. Непарламент-ских выражений, конечно, не звучало – публика собралась респектабельная, да и дискуссия шла не в подворотне – но страсти достигли изрядного накала. Многим, подозреваю, просто-напросто жаль было расставаться с собственной ролью «цивилизаторов» и «миссионеров». Если бы они тогда знали, где Путин работал до того и в каком звании, быть может, парочка инфарктов и случилась бы, а уж о «щупальцах КГБ» только ленивый не распинался бы… Часть российской делегации – «истинные перестройщики» – поспешили осудить выступление Путина и громко, косясь в сторону «учителей», от лица всего народа откреститься от «надоевшей империалистической политики прошлых лет». Имена этих людей забыты совершенно: кто сегодня помнит Эмиля Паина или Ватаньяра Ягья? Последний был особенно страстен: Путин, по его глубочайшему убеждению, провоцирует появление импер-ских настроений, что, в свою очередь, означает возрождение великодержавной политики, отчего, дамы и господа, будущий ущерб для всей Галактики описанию не поддается… Шибко серчал советник министра обороны Эстонии, чья фамилия не удержалась и на полях скрижалей . Профессор из славного своими музыкантами города Бремена, герр Эйхведе, проницательно целился указательным пальцем: не есть ли то, что герр Путин изволит излагать, воскрешение доктрины Монро в русском варианте? Ферботен, ферботен, чревато тяжкими последствиями… Страсти не улеглись и на следующий день. Госпожа Фляйшхауэр, немецкоподданная и руководитель «Центра по изучению российских реформ при Санкт-Петербургском университете», резала сплеча с неженской строгостью: то, что говорит Путин, «порожденный азиатской традицией архетип, согласно которому территории, политые русской или славянской кровью, должны принадлежать славянам»… Самое интересное, что указанное событие происходило в ....1994 году! За шесть лет до президентства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Что и следовало ожидать. Тема плавно скатилась к самолетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Что и следовало ожидать. Тема плавно скатилась к самолетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Что и следовало ожидать. Тема плавно скатилась к самолетам гы +1 Продолжение дисскурсии тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=46938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Следующий приезд Путина в Астру запланирован на 28 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Следующий приезд Путина в Астру запланирован на 28 число. Следующий за каким?(когда был предыдущий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 И вообще, чтой то я в теме запутался... Путин должен уйти? или он должен приехать?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 И вообще, чтой то я в теме запутался... Путин должен уйти? или он должен приехать?!... Нет, тема про САМОЛЕТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 ЭВОНА КАК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 спокойный1 Какие плюсы и минусы есть у беспилотных летательных аппараторов? Американцы собираются по видимому в ближайшие десятилетия иметь только беспилотники. Из плюсов вероятно будет выше скорость и маневренность, так как не надо думать о нагрузках на человеческий организм. А есть ли минусы? И вообще, чтой то я в теме запутался... Путин должен уйти? или он должен приехать?!... Да сколько его можно обсуждать. На 43 страницах уже. Давайте про самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Давайте про самолеты. Американцы собираются по видимому в ближайшие десятилетия иметь только беспилотники. Из плюсов вероятно будет выше скорость и маневренность, специально для Студентура новость - все беспилотники летают только на винтовом двигателе, так что разговоры о скорости и маневрености - это равносильно разговорам о высшем образовании в чехии...... нет скорости, нет и образования.... а американцы могут иметь всё , что им угодно.... они уже поимели Раптор .... и Раптор поимел американцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 спокойный1 Какие плюсы и минусы есть у беспилотных летательных аппараторов? Американцы собираются по видимому в ближайшие десятилетия иметь только беспилотники. Из плюсов вероятно будет выше скорость и маневренность, так как не надо думать о нагрузках на человеческий организм. А есть ли минусы? Да сколько его можно обсуждать. На 43 страницах уже. Давайте про самолеты. Да, да,давайте Путин же на САМОЛЕТЕ приедет ,на беспилотнике ,нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 ROCK Новости на Ленте, что готовиться концепция самолета 6 поколения и предположительно он может быть беспилотным. Да и вообще такие обсуждения давно уже у американцев идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Новости на Ленте, что готовиться концепция самолета 6 поколения Когда у них 5-го поколения удачный самолет получится, тогда будем про шестое слушать Пока хрень только получается. С другой стороны надо же что-то дальше пилить после провала Ф-35 в 2017 году. Какие плюсы и минусы есть у беспилотных летательных аппараторов? Тебе тоже скучно? ну давай про беспилотники. Пока сплошные минусы. Когда будут плюсы ХЗ. Беспилотники пока способны воевать только против талибов при полном отсутствии ПВО противника. Самая большая проблема - отсутствие серьёзных вооружений на БПЛА и связь с оператором, которая элементарно подавляется. После чего дорогостоящий самолет превращается в неуправляемую кучу летающего металла. Низкая скорость, малая дальность. И ещё куча недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 ROCK Новости на Ленте, что готовиться концепция самолета 6 поколения и предположительно он может быть беспилотным. Да и вообще такие обсуждения давно уже у американцев идут. А ещё беспилотные танки,субмарины без экипажа... Главное, в армию ходить не надо... Войны будут в сети, между Геймерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 чем вам не нравится ВВП? у нас каждый пенсионер может себе позволить купить Бентли! Неизвестные угнали в Москве во вторник автомобиль Bentley Continental стоимостью более 2,5 миллиона рублей, сообщает РИА «Новости». Как отмечает «Интерфакс», автомобиль угнали у неработающей москвички 1954 года рождения http://news.rambler.ru/Russia/head/6095819/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Если нормально пользоваться слухом и зрением, то становится понятным(из слов этого урки), что он не овечка, и закон нарушал... Если нормально пользоваться слухом (жаль для зрения вы ничего не предоставляете), то вы, Д.Михаил, по манерности и стилю изложения относитесь к когорте ... кутюрье и прочих ... стилистов. Неужели я ошибся в ваш6ей ориентации? Но тогда почему вы не допускаете мысли, что вы ошиблись, называя человека "уркой" только потому, что его закрыли? Ведь "при необходимости" можно закрыть вас (как и меня) так же легко. Вам бы полезно было бы поговорить с подполковником Коныгиным (из Свердловска). Который тоже попытался по своим должностным обязанностям бороться против многомиллионных хищений. Отсидел почти 5 лет. Сейчас освобождён и полностью реабилитирован. "Ошибочка вышла"(с) Вас можно ткнуть носом в тысячи таких случаев. А "палочная" система раскрываемости способствует этому. Впрочем, таких случаев тысячи, а вот реабилитаций значительно единицы. Некоторые ломаются на зонах, а некоторые просто не доживают. А то что он просит,- так это только чтоб устроить очередное шоу. Остаётся только пожелать оказаться вам на его месте, чтобы дошло.... А по поводу шоу... Лично я бы его с интересом посмотрел и послушал. Ведь он предлагает озвучить многие факты, фамилии, должности, цифры и доводы, которые полностью игнорируются. Ведь зачастую "судят" те, против кому и предъявлено обвинение. Это уже привычно.... Человек из какого-то города отправляет письмо о коррупции в своём городе ("в высших эшелонах власти"), Вам это "шоу" не нужно? Продолжайте смотреть "Дом-2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот это д...л! Я что тебе все 190 фоток вертолетов должен представить чтобы ты поверил?!! И сорок фотографий самолетов? И 500 фотографий танков тоже выложить? Так ведь ты всё равно не поверишь - скажешь, что это фотошоп А твой скудный ум не задумывается о том, что фотографий боевой техники вообще может не быть в открытом доступе? Я даже не знаю что смогло бы убедить такого , как ты.... Экскурсия по всем военным аэродромам страны начиная с Дальнего Востока до Калининграда и личное прощупывание шин на самолетах твоими чувствительными голубыми ручками? Уважаемый "МирДверьМяч"(англ). , вы чего-то там пролепетали про доказательства. Прочитал (и не вырвало) ваши посты, хотелось бы узнать, ЧТО вам ещё доказать нужно? Только без лишней болтовни. Задавайте вопрос (или утверждение).... Вы, едристня, будете в дерьме при любом раскладе. Попробуй, Спокойный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Если нормально пользоваться слухом и зрением, то становится понятным(из слов этого урки), что он не овечка, и закон нарушал... Если нормально пользоваться слухом (жаль для зрения вы ничего не предоставляете), то вы, Д.Михаил, по манерности и стилю изложения относитесь к когорте ... кутюрье и прочих ... стилистов. Неужели я ошибся в вашей ориентации? Но тогда почему вы не допускаете мысли, что вы ошиблись, называя человека "уркой" только потому, что его закрыли? Закрыть вас или меня ... нет проблем. Вам бы полезно было бы поговорить с подполковником Коныгиным (из Свердловска). Который тоже попытался по своим должностным обязанностям бороться против многомиллионных хищений. Отсидел почти 5 лет. Сейчас освобождён и полностью реабилитирован. "Ошибочка вышла"(с) Вас можно ткнуть носом в тысячи таких случаев. А "палочная" система раскрываемости способствует этому. В прочем, таких случаев тысячи, а вот реабилитаций значительно меньше. Некоторые ломаются на зонах, а некоторые просто не доживают. А то что он просит,- так это только чтоб устроить очередное шоу. Остаётся только пожелать оказаться вам на его месте, чтобы дошло.... А по поводу шоу... Лично я бы его с интересом посмотрел и послушал. Ведь он предлагает озвучить многие факты, фамилии, должности, цифры и доводы, которые полностью игнорируются. Ведь зачастую "судят" те, ... кому и предъявлено обвинение. Это уже привычно.... Человек из какого-то города отправляет письмо о коррупции в своём городе ("в высших эшелонах власти"), а потом оно спускается для окончательного решения тем, против кого и были обвинения. Но вам это "шоу" не в масть … Смотрите «Дом-2» и его клоны. Сегодня я устал, поэтому такой … нежный…. Но .... ДО ВСТРЕЧИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 АлексСевер Но тогда почему вы не допускаете мысли, что вы ошиблись, называя человека "уркой" только потому, что его закрыли?Согласен. На обычного человека прокуратура сразу набрасывается, а из предпринимателя по любому анонимному заявлению все соки выпивают (чем, собственно, налоговая в своих целях и пользуется, инициируя фальшивые проверки... но это уже из другой оперы), а вот к таким вот видеообращениям вообще ноль эмоций. Это противоестественно. В приступе отчаяния человек фактически сдал целиком и полностью коррумпированную группировку — тут расследование надо сходу начинать, пока пирожки ещё горячие, а у нас, как обычно: "Да что Вы его слушаете, это урка". Да, парень с 75-летней мамой в хрущёвке живёт... не иначе как воротила миллионных состояний и сам во всём виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 АлексСевер Согласен. На обычного человека прокуратура сразу набрасывается, а из предпринимателя по любому анонимному заявлению все соки выпивают (чем, собственно, налоговая в своих целях и пользуется, инициируя фальшивые проверки... но это уже из другой оперы), а вот к таким вот видеообращениям вообще ноль эмоций. Это противоестественно. В приступе отчаяния человек фактически сдал целиком и полностью коррумпированную группировку — тут расследование надо сходу начинать, пока пирожки ещё горячие, а у нас, как обычно: "Да что Вы его слушаете, это урка". Да, парень с 75-летней мамой в хрущёвке живёт... не иначе как воротила миллионных состояний и сам во всём виноват. А мне наоборот это более интересно, чем проблемы отдельных бизнесменов. Имеется ввиду следующее.... Если такое дерьмо, грязь и бесредел возможно в внутри государственных структур (65% гос). то остальные ... "кто не заховался - я не виноват!". До чего же мы докатились .... ......................... Хотелось бы услышать "начальника транспортного цех"(с), а точнее оптимистичных едристунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.