krazzy Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Последнее время Инет пестрит сообщениями, что настоящая фамилия нашего президента -Мендель. http://www.rueu.eu/forum/blog.php?b=8 biggrin.gif таки в этом дело? Дело видимо в вашей глупости Зачем писать эту чушь? Анатолий Афанасьевич Медведев, отец президента России. Ни капли не похож на Менделя. http://medvedev.kremlin.ru/book_photos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Тогда какого хрена Путин обещал побороть коррупцию, нахрена он нам нужен? Он обещал ее побороть еще 10 лет назад. Вопрос, сколько еще нужно десятилетий, что бы ее побороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Не лучший способ. Подставы начнутся, доносы. Нужна СИСТЕМА. Глобальная, сложная, прозрачная, затрагивающая все сферы деятельности гражданина. Но эта система не нужна тем у кого рыльцо даже не в пушку, а в крови. что значит подставы? Многомиллионные взятки будут в карманы подкидывать? Или сметы переделывать? И что значит доносы? Где было предложение сажать за "слух пошёл"? А что плохого в доносах, вы меня извините? Если у меня сосед серийный убийца и я донёс на него в милицию, то это плохо? А если один чиновник коррупционер и другой чиновник донёс на него, это тоже плохо? А вот во многих странах стукачество развито, и живут же люди. Или нам не по понятиям? В таком случае надо вообще уголовное наказание убрать, знаете сколько сейчас невинноосужденных, в том числе по доносам и подставам? Ладно, спор по коррупции бесполезен. Каждый при своём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Доносы должны быть. Вот в других странах есть онлайновые доносы. Я правда пока не знаю насколько они эффективны, но судя по тому, что в ЕС корупция ниже чем в России эффект есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 А Боженов коррупционер? Если да то почему с ним Путин не борется как обещал, или он не знает, про его делишки, про лозунг "партия путина за боженова"? Не конечно не знает, у него есть более важные дела также как и у Медведева и их подчиненных. Или же как тут говорили, что нормально у нас борются с коррупцией, по телевизору особенно, что если коррупционеров сажать, то некому будет работать да и не матерый вовсе коррупционер мэр Астрахани, не более чем Дымовский который по данным следствия присвоил государственных 20 т.р...... ИМХО - выборы делаются на местах. И если начать давить руководителей на местах то не факт что в следующий раз тебя снова изберут (в президенты) На то она и - ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Не лучший способ. Подставы начнутся, доносы. Нужна СИСТЕМА. Глобальная, сложная, прозрачная, затрагивающая все сферы деятельности гражданина. Но эта система не нужна тем у кого рыльцо даже не в пушку, а в крови. вот и хорошо! пусть мэр или губер знает, что "сделав шаг в сторону" тут же поедешь валить тайгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 вот и хорошо! пусть мэр или губер знает, что "сделав шаг в сторону" тут же поедешь валить тайгу. Равно, как и оппозиция...(где 40 миллионов Сороса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Равно, как и оппозиция...(где 40 миллионов Сороса?) про оппозицию - это ты про себя? :blink: или вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 про оппозицию - это ты про себя? :blink: или вообще.... Это я про всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Это я про всех метишь в президенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 это точно.. обещаний по зомбиящику много! только дел не видно . со стороны путиина одни обещания раобраться с чиновниками . завышениями цен на жилищьно- комунальные услуги. урезонить монополистов ... ( а где это все? одна болтовня.. не более.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 метишь в президенты? у нас один президент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 у нас один президент при том - хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Да пусть работает. У нашего президента рейтинг больше чем у какого нибудь Саркози, значит все ок. Людям нравиться хорошо умеющий говорить президент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Людям нравиться хорошо умеющий говорить президент. Пить, курить и говорить я научился одновременно (Райкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 oboroten Потому что Россия как была так и осталась империей и без вертикали власти просто развалится. Только непонятно какое это отношение имеет к борьбе с коррупцией? Или Вы считаете что при вертикали власти она необходима?Я считаю, что для стабильности государства нужна прочная вертикаль власти, которая сможет и проблемы коррупции потом решать. Империя—не империя, не первый же день Россия историю пишет — знаете, что бывает в дни, когда власти нет, и что бывает, когда её слишком много. Сейчас что-то среднее. Имхо, это гуд. Ангел НАСТЮХА процитирую уже сказанное на этот счетПоменьше желтухи читайте. Если интернет чем-то ПЕСТРИТ, то это 100% НЕПРАВДА. Правда обычно висит на каком-то богом забытом блоге, которое ни одно СМИ не решается цитировать. VG2 Главное, чтобы tHunder свои шитые белыми нитками полит-перлы года через 2-3 не стирал, а нормально прилюдно покаялсяСгинь ты уже, тролль недоделанный. Запарил, ей богу. Я выражаю свою точку зрения. Иди гной выдавливай в своей компашке друзей, уважающих твои взгляды, тут этого не нужно. Димедрол Победить коррупцию не возможно! Но ее можно свести к минимуму.Да кто ж спорит, дружище. Но России нужны кадры, а откуда их взять? Пересажаем всех, а кого на их место поставим? Есть идеи? Я уверен, будет всё это. Только, как и всегда, — не в ту же секунду, как этого хочет большинство. Скальпелем махать никто не будет. Нужно делать экспериментальные надрезы в поисках правильной методики удаления опухолей. Я не политик, не знаю, что они там делают, но в то, что страну на самотёк пускают, я не верю. При таких-то ростах уровня жизни, восстановлении крупнейших промышленных отраслей, оборонки. Думаю, и до социальной составляющей дойдём. Главное, чтобы никто нам не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 studentur2 Знаешь, может быть тебе из Чехии не так хорошо видно, но я тебе могу показать примеры в Астрахани как у нас заменяют, хороших людей на тех с кем можно откаты делать. Борьбой с курупцией здесь и не пахнет.Ну, мля, конечно. А ты что хотел? Это Путин назначил, что ли? По-моему, щас никто в СИСТЕМЕ не заинтересован в искоренении коррупции, т.к. сами прогнили. А президент каждого чинушу контролировать не может. studentur2 С неплатежами налогов справиться легко. Не справляются потому, что это ни кому не нужно.Угу, и как же? Схем обхода налогов и серой бухгалтерии столько, что охренеешь. Недавно вскрылась схема отмывания денег через Белоруссию!!! У них на таможне одна форма была, у нас другая. В их форму можно было просто вписать товар, даже если его реально не было. Так за рубеж продавалась/покупалась техника, которой не существовало, и деньги уходили за рубеж официально по бумагам. studentur2 Он обещал ее побороть еще 10 лет назад. Вопрос, сколько еще нужно десятилетий, что бы ее побороть?Ну, млин, 38 лет человеку, а вопросы, как у детей. У США истребители по 200 миллионов долларов за штуку пилят, а у нас коррупцию в одночасье победить хотят. но судя по тому, что в ЕС корупция ниже чем в России эффект есть.Может, и ниже, но она есть. Абсолютно во всех сферах. Лично видел коррумпированного сотрудника иностранной полиции. Деньги берут килограммами. И это при том, что каждую неделю у них облавы и проверки делают. А они всё там. Забавно, да? Я лично продлевал визу в день облавы на сотрудников иностранной полиции. Там и сотрудники, и нахлебники украинские так бегали, так бегали, но никто не ушёл. Забавно было наблюдать, как никого за руку не поймали. При том, что они почти в открытую предлагают услуги прям там, в полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Любая власть делает ошибки. Любая! Не было на планете ещё такого правителя, который бы ошибок не делал. В этом смысле Медведев и Путин тоже не идеальны. Но я лично вижу позитив в происходящем. Другие — негатив. Все мы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ... я лично вижу позитив в происходящем. Другие — негатив. Все мы разные. Позитивисты всех стран, объединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Любая власть делает ошибки. Любая! Не было на планете ещё такого правителя, который бы ошибок не делал. В этом смысле Медведев и Путин тоже не идеальны. Но я лично вижу позитив в происходящем. Другие — негатив. Все мы разные. позитива всё же больше. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Любая власть делает ошибки. Любая! Не было на планете ещё такого правителя, который бы ошибок не делал. В этом смысле Медведев и Путин тоже не идеальны. Но я лично вижу позитив в происходящем. Другие — негатив. Все мы разные. Приятно почитать разумные доводы разумного человека, а то достали уже смрад,грязь и вонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Приятно почитать разумные доводы разумного человека, а то достали уже смрад,грязь и вонь... миха ты видимо понял: "кто на форуме главный" (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 миха ты видимо понял: "кто на форуме главный" (шутка) По барабану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 По барабану... вот так вернее! (Григорий не взыщи за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Киргизию охватил огонь революции. http://utro.ru/peredovica/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.