ёжик из тумана Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ага, судя по состоянию дел, ни тот не другой в этом не преуспели. Первый успел перессорить Россию со всеми, включая Антарктиду, а второго вообще не видно и про него можно сказать, как про Хрущева и Брежнева вместе взятых, что страной может управлять любой человек, а можно страной вообще не управлять. ну то что коррупция выросла - это ДА! http://allru.org/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=17281 http://www.cipkr.ru/research/ind/25092006corrupt.htm То-то я смотрю какое-то все новое мурло повылезало, 2011 астр и прочие недобитки. Действительно, Путина в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 А то что Путин абсолютно никакой дипломат, просто обычный серый человечек, который позволяет себе, будучи президентом разные бездумные фразы и поступки, значит с этим не согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ты что, брат, злой такой сегодня, как сцепи сорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Я всегда такой. Почему вы защищаете Путина? Разве вам нравится состояние дел в России. Вы не видите голодных людей, вы не видите разрушенных домов, вы не смотрите телевизор. Вы живете в розовом мире. Знаете, вы слишком поздно зашли на форум, тут это все обмусолено давным давно. Вам бы ностальгировать по старой Астрахани, а вы все в розовых снах пребываете. Это плохо. Я вижу кругом кровь, гной и кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ёжик из тумана Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ты что, брат, злой такой сегодня, как сцепи сорвался? ты ошибся - это он сегодня добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Я всегда такой. Почему вы защищаете Путина? Разве вам нравится состояние дел в России. Вы не видите голодных людей, вы не видите разрушенных домов, вы не смотрите телевизор. Вы живете в розовом мире. Знаете, вы слишком поздно зашли на форум, тут это все обмусолено давным давно. Вам бы ностальгировать по старой Астрахани, а вы все в розовых снах пребываете. Это плохо. Я вижу кругом кровь, гной и кости. Отвечу вам, молодой человек, уважу взаимным вниманием 1. Путина я не защищаю. Видимо, и он наделал много ошибок - но не ошибается сами знаете кто. Просто он мне нравится как человек. 2. Состояне дел в России и динамика их изменений мне сильно не нравятся, именно в силу своей информированности по месту службы. 3. Людей с бедами вижу каждый день. Телевизор стараюсь не смотреть, чтоб не зомбироваться. 4. "Каждому будет дано по вере его" - сказано верно. Каждый живет в том мире, в который он верит, и обязательно получает в жизни подтверждение своей правоты (и воры, и святые, и пофигисты, и верующие). Предпочитаю позитивный настрой, видеть добрые, открытые и счастливые лица. Это не розовый мир, это одна из граней мира, мой выбор. Если вам более интересна та грань, где кровь, гной и кости - то это лишь вопрос вашего личного выбора. 5. Ранее обмусолено - ну и что? Время вносит свои коррективы, появляются новые люди и обстоятельства - и обсуждение идет по новой спирали, как и вся жизнь. 6. Это плохо только для вашего мировоззрения. Любой позитивист - для вас неприятель, т.к. одним только своим существованием он уже посягает на ваши устои. Измените взгляд на жизнь, и жить станет много интереснее. Счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 НикНик Отлично сказал. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Путину вменяются в вину не его ошибки, без которых естественно не обойтись любому гос .деятелю, а урезание демократии (народовластия) выразившееся 1 в отмене выборов губернаторов 2 увеличении промежутков между федеральными выборами с 4 до 5-6 лет, установление 7% барьера на выборах в госдуму вместо 3% 3. отмена порога явки и графы против всех (ЧТО ДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ ПРОТЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ) 4. захват властью ТВ КАНАЛОВ (НТВ ОРТ ТВ6) с целью зомбирования культа самого Путина 5. создание такой системы выборов при которой неугодные кандидаты просто не допускаются к участию (вспомним хотя бы снятие Касьянова с президентских выборов) В общем-то сделано все чтобы нынешнюю верхушку погрязшую в коррупции нельзя было сменить мирным демократическим путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 В общем-то сделано все чтобы нынешнюю верхушку погрязшую в коррупции нельзя было сменить мирным демократическим путем Как будто в РФ было хоть когда-нибудь по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПУТИНА !!! Да никто на него и не посигает. Пуская работает. Вывести страну на достойное место он не смогет, но по крайней мере он хорошо смотриться на экране и умеет обещать всем показать кузькину мать, от чего в сердцах россиян вспыхивает гордость. Гордитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 studentur Вывести страну на достойное место он не смогетОткуда это лживое утверждение? Давайте попробую в противовес сказать, что Путин вывести страну на достойное место сможет. Мне вот, честно говоря, очень интересно было бы посмотреть на тебя в иммиграции. Есть у меня один знакомый. У него тут родители, поэтому в Россию его ничего не тянет. Парню 28-29 лет, играет на бирже, слушает Bloomberg круглые сутки, читает новости экономики. Живёт на подачки от мамы: старая убитая Шкода, квартира в 25 минута ТРАМВАЕМ от метро, что аж в центр их не вытащишь никогда. Но ты бы слышал, как он усирается, когда ругает власть в России. Причем парень не понимает, как так я могу жить в Чехии и при этом любить Россию как страну и даже быть солидарен с её властью, ведь он фактически сбежал от этого мерзкого правительства. Вот мне интересно, ты в иммиграции также будешь жить (материть власть, но терпеть жизнь иммигрантскую с кучей её проблем) или же осознаешь, что в России всё не так уж и плохо, и поостынешь немного в своих выражениях? А вот еще одна вещь, которую я в тебе не понимаю: ты, вроде как, в средний класс выбился в России, но при этом стонешь так, будто побираешься. Почему так? Вообще, мне кажется, ты слишком идеализируешь всё. Есть такое выражение — меньше знаешь, крепче спишь. Ты по роду своей деятельности узнал многое о других городах и странах, об их бюрократических проволочках; даже в некоторых городах побывал; послушал много отзывов от разных людей... Фактически понасобирал сливок (Вена — красивая, Нью-Йорк — город возможностей, Шарм-Эль-Шейх — дайвинг, пальмы, всё включено; Прага — дешевое пиво и т.д.; визовые процессы, страховки) и сделал себе какой-то собирательный образ идеальной жизни "по-твоему". Да так влюбился в него, что теперь осознание того, что ты живешь в какой-то Астрахани, а не этом собирательном образе, в тебе вызывает уныние и депрессию. А кто виноват? Конечно, власть. Но самое забавное в том, что этот город Астрахань никогда не был идеальным. И даже просто очень хорошим. Он всегда был закрытым, с/х регионом с соответствующим менталитетом. Никто, вроде бы, не мешал тебе сменить место проживания на другой город ровно в ту секунду, когда ты осознал, что это место — не твоё. В чём проблема-то тогда? Люди уезжают за границу без копейки в кармане в надежде на лучшую жизнь. Последуй их примеру, и роскошь, благополучие и всеобъемлющая братская любовь народа к тебе, тебя к ним, власти к народу — и всех ко всем не заставит себя ждать. Тут такая сказка! Ты не поверишь! Приезжай поскорее, беги прочь от этой власти, от этой страны, которая "никогда не выйдет на достойное место". Беги в достойную страну! В самую развитую! Где народ "очень-очень-очень" любит иммигрантов, где прогрессивная шкала налогов вплоть до 50-60% (у меня 19%) заставит пустить тебя скупую мужскую слезу по российской упрощёнке в 6%, но где власть любит и облизывает свой народ. У всех ведь разная мотивация по-жизни: кому-то всё равно, какая власть, лишь себе и близким жилось нормально; другие же будут жить хорошо, но вечно недовольны властью, как комом в горле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Отвечу вам, молодой человек, уважу взаимным вниманием 1. Путина я не защищаю. Видимо, и он наделал много ошибок - но не ошибается сами знаете кто. Просто он мне нравится как человек. 2. Состояне дел в России и динамика их изменений мне сильно не нравятся, именно в силу своей информированности по месту службы. 3. Людей с бедами вижу каждый день. Телевизор стараюсь не смотреть, чтоб не зомбироваться. 4. "Каждому будет дано по вере его" - сказано верно. Каждый живет в том мире, в который он верит, и обязательно получает в жизни подтверждение своей правоты (и воры, и святые, и пофигисты, и верующие). Предпочитаю позитивный настрой, видеть добрые, открытые и счастливые лица. Это не розовый мир, это одна из граней мира, мой выбор. Если вам более интересна та грань, где кровь, гной и кости - то это лишь вопрос вашего личного выбора. 5. Ранее обмусолено - ну и что? Время вносит свои коррективы, появляются новые люди и обстоятельства - и обсуждение идет по новой спирали, как и вся жизнь. 6. Это плохо только для вашего мировоззрения. Любой позитивист - для вас неприятель, т.к. одним только своим существованием он уже посягает на ваши устои. Измените взгляд на жизнь, и жить станет много интереснее. Счастливо! Классный образчик депутатской демагогии - обо всем и ни о чем.. А что по делу? Вы прикрываетесь какой-то улиточной казуистикой в своем тесном домике, не видя так сказать всей картины в перспективе. А картина прямо говоря нелицеприятная. Зачем говорить про позитивный настрой и пировать во время чумы, если завтра все равно грянет серьезная проблема и вас просто снесет. Вот например этот ублюдочный жлосбкий лукойл, который перетравил всю рыбу в Каспии и нижней Волге и который прибрал тепловые сети и водоснабжение в нашем городе прислал через ЕИРЦ мне маленькую бумажку с цифрой 10000 р. за горячую воду. Посчитано это все по тарифу 200 литров на человека, не принимая в расчет, что у меня законно стоят поверенные счетчики и я регулярно снимаю с них показания и представляю в свой ЖКХ. Черт с ним, для меня это не деньги, но вот что касается остальных полмиллиона горожан, так им тоже пришли аналогичные бумажки, а не все люди в состоянии платить такие деньги... Лукойл хочет конкретно ограбить город, незаконно овладев его коммуникационными линиями.. Я не знаю, с кем он будет тут делиться, но людей уже предупредили - не платить ни в коем случае. Это конкретная обираловка. А я вот к чему - вот она ваша розовая реальность, только розовое - это от человеческой крови. Надо не мечтать и не надеяться черт знает на что, а принимать реальность такой какая она есть и начинать бороться за свою свободу и справедливость. Пусть это громкие все фразы, люди уже превратились в стадо и ничего вокруг себя не видят. Но все-таки вечно спать нельзя. To ALL Да, насчет горячей воды - если вам тоже придут такие бумажки на оплату с охрененной цифрой, то обратите внимание прежде всего на общее количество слива воды, а потом на количество г. и х. воды. Чтобы не попасть впросак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Дядюшка Ау Лукойл хочет конкретно ограбить город, незаконно овладев его коммуникационными линиями..Вроде бы отменили этот бред от Лукойла. Теперь снова по счётчикам всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Классный образчик депутатской демагогии - обо всем и ни о чем.. А что по делу? Если ты не разделяешь чьи-то взгляды, то зачем же их демагогией называть? По-детски как-то. Я считаю, что порядок надо наводить прежде всего в собственной голове. И почему именно Лукойл? А Газпром, экология, наркотики, слабый институт семьи и брошенные дети, коррупция, паралич судебной власти, произвол в милиции, правовой нигилизм молодежи, кризис ЖКХ, народ спивается, бандиды активизируются... и пр. пр. пр. И ты намерен найти всему этому решение? или обличить? или хотя бы что-нибудь предложить конкретное? Проблема не в том, что они плохие, а в том, что мы сами - фундамент всего этого: пофигисты, нигилисты, рвачи, разобщенные и разговаривающие на разных языках, без стыковки в менталитете, не стремящиеся услышать и понять друг друга. Если хочешь решать проблемы кардинально, то смотри в корень и иди к решению проблем шаг-за шагом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Давайте попробую в противовес сказать, что Путин вывести страну на достойное место сможет. А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 tHunder Т.е. если ты не веришь в Путина то ты не любишь Россию? Просто пиздец логика. Ты меня извини конечно, но ты меня поражаешь, ты похож на умного человека, но я не понимаю как умный человек может верить, что Ельцин назначил нормального преемника, и как умный человек может верить, что вся та ..... которая составляет ЕР поддерживают Путина исключительно печась об интересах государства. Впрочем я более не считаю это важным. Народ получил того президента которого заслужил. Я напрягаюсь и делаю карьеру а с любимым Путиным и теми достижениями которые он сумеет сделать можете сами разбираться. Кстати вот класная фраза о том когда же он чего то сделает. Комментируя заявления президента Дмитрия Медведева и первого вице-премьера Игоря Шувалова о необходимости сменить курс и улучшить инвестиционный климат, Фрейзер Кэмерон напоминает, что Владимир Путин еще 10 лет назад обещал обеспечить верховенство закона и побороть коррупцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ёжик из тумана Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 tHunder Т.е. если ты не веришь в Путина то ты не любишь Россию? Просто пиздец логика. Ты меня извини конечно, но ты меня поражаешь, ты похож на умного человека, но я не понимаю как умный человек может верить, что Ельцин назначил нормального преемника, и как умный человек может верить, что вся та ..... которая составляет ЕР поддерживают Путина исключительно печась об интересах государства. видимо сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 tHunder но я не понимаю как умный человек может верить, что Ельцин назначил нормального преемника, А Вы правда верите, что он был назначен добровольно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 marilin раскажите во что верите Вы. Может быть в то, что патриотические силы взяли власть в свои руки, назначили Путина президентом, дали пожизненные гарантии не прекосновенности Ельцину, Чубайсу доверили возглавлять энергетику страны, сняли с должности преследователей "семьи" и совершили много других благих дел....Вы хотя бы список членов ЕР прочитайте, кто в эту партию входит. Там одни "патриоты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 marilin раскажите во что верите Вы. Может быть в то, что патриотические силы взяли власть в свои руки, назначили Путина президентом, дали пожизненные гарантии не прекосновенности Ельцину, Чубайсу доверили возглавлять энергетику страны, сняли с должности преследователей "семьи" и совершили много других благих дел....Вы хотя бы список членов ЕР прочитайте, кто в эту партию входит. Там одни "патриоты". Я разве говорила про патриотизм? Где это Вы прочитали? Так можно и Руцкого к патриотам причислить. А может так оно и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Выборы Президента РФ будут в 2012, вот тогда и будем смотреть результаты Путина и Медведева, слушать их и других кандидатов и делать свой выбор. Сейчас особо мусолить эту тему нет смысла, т.к. лучше бы нам всем заняться проблемами текущего момента и не тратить время попусту на то, что мы изменить пока не можем. Все эти протестные акции могут быть нужны только для одной цели - политической дестабилизации в России, особенно в среде молодежи. Поэтому сначала подумайте - кто использует вас втемную, а потом уже принимайте решение: надо ли втягиваться в ПРЕЖДЕВРЕМЕННУЮ дискуссию, и тем более в протестные акции или достаточно кратко высказать свое мнение и - адью. Предлагаю участникам форума временно законсервировать эту тему - до начала предвыборной компании кандидатов в Президенты РФ в 2012 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Выборы Президента РФ будут в 2012, вот тогда и будем смотреть результаты Путина и Медведева, слушать их и других кандидатов и делать свой выбор. Сейчас особо мусолить эту тему нет смысла, т.к. лучше бы нам всем заняться проблемами текущего момента и не тратить время попусту на то, что мы изменить пока не можем. Все эти протестные акции могут быть нужны только для одной цели - политической дестабилизации в России, особенно в среде молодежи. Поэтому сначала подумайте - кто использует вас втемную, а потом уже принимайте решение: надо ли втягиваться в ПРЕЖДЕВРЕМЕННУЮ дискуссию, и тем более в протестные акции или достаточно кратко высказать свое мнение и - адью. Предлагаю участникам форума временно законсервировать эту тему - до начала предвыборной компании кандидатов в Президенты РФ в 2012 году. Вообще-то протестные акции никто и не предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 VG2 А когда?Я на такие вопросы обычно отвечаю: а на грудь не нассать, чтоб морем пахло? Но грубить не хочу. Равно как и на твою попытку потроллить реагировать тоже. studentur Т.е. если ты не веришь в Путина то ты не любишь Россию? Просто пиздец логика.Студентур, дабы не быть голословным, покажи ВСЕМ и мне заодно, где я такое говорил. Либо просто возьми свои слова обратно. Не люблю, когда чей-то мозг выдаёт собственные выводы из чужих слов за авторством оппонента. Такой херни, как ты написал, я спороть не мог. Уровень логики и связей в этой глубокой мысли ближе студенту третьего класса дебильной школы, а не к моему. Так что давай ты не будешь выдавать желаемое за действительное. Сделать подобный вывод из мною написанного — это либо желание переиграть мои слова, либо неспособность мыслить и рассуждать логически. Наверное, второе. Пораженцы, как правило, люди недальновидные, поэтому способны замечать только негатив даже при наличии позитива. Ты меня извини конечно, но ты меня поражаешь, ты похож на умного человека, но я не понимаю как умный человек может верить, что Ельцин назначил нормального преемника, и как умный человек может верить, что вся та ..... которая составляет ЕР поддерживают Путина исключительно печась об интересах государства.У тебя с головой всё хорошо? Причём тут Ельцин? Причём тут ЕР? Где я вообще о них хоть заикнулся? Все твои рассуждения о Ельцине и выборах настолько примитивны, что даже лезть в эту кашу бесполезной дискуссии не хочется. Я тебя не виню, ты просто не обладаешь информацией. Ею мало кто обладает. Но некоторые знают чуть больше, чем ты; другие догадываются. Ты в молодости свалил из России от МИФИЧЕСКОГО национализма, так и живёшь до сих пор в этом мифическом страхе, видимо. Ау, дружище! Научись замечать и хорошее в происходящем. Я даже не уговариваю научиться это ценить и по-достоинству оценивать... Хотя бы замечай. Авось, со временем, сможешь зрить в корень проблемы, а не тыкать пальцем в любого, кто в данный момент у власти. Впрочем я более не считаю это важным. Народ получил того президента которого заслужил. Я напрягаюсь и делаю карьеру а с любимым Путиным и теми достижениями которые он сумеет сделать можете сами разбираться.Ты думаешь, ты один тут такой работяга на всю страну, что ли? Остальные пальцем в носу ковыряют? еще 10 лет назад обещал обеспечить верховенство закона и побороть коррупциюЧто, прям за 10 лет обещал побороть? Или просто обещал? Разница большая. Ну, ты как дитё, ей богу. Ты, наверное, и в агитлистовки депутатов веришь? :-) Я лично власть не идеализирую, в отличие от тебя: либо хорошая, либо говно. marilin Я разве говорила про патриотизм? Где это Вы прочитали?Его вообще что-то не в ту степь занесло. У меня какие-то несуществующие фразы нашёл, у Вас. Уникум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Меня вот что всегда поражает: вроде бы все согласны с тем, что мы не на райском острове родились, а в стране с кучей проблем и не лучшим уровнем жизни. Так чего Вы все ноете, как маленькие? Ну, валите из России, если жить невмоготу, либо принимайте реальность такой, какой она есть. Я даже не знаю, плакать или смеяться над тем, как взрослые люди ждут, как поборют коррупцию за несколько лет, уровень жизни в 10 раз поднимут... Наверняка, у каждого такого умника даже мысль проскакивала, что вот если б они у власти были, то 100% сделали бы такие важные шаги, которые заставили бы побороть и коррупцию, и жизнь наладить. А на самом деле всё не так гладко. Захотите вы, будучи президентом, зарплаты учителям поднять, а Вам скажут: товарищ президент, бюджет дефицитный... поднимаем зарплату учителям — урезаем у врачей. А вы продолжаете настаивать на своём: не надо у врачей, урезайте у олигархов и топ-менеджеров бонусы! А вам: товарищ президент, топ-менеджеры за границу уедут, банковский кризис будет; олигархи инфраструктуру городов и областей строят, бизнес рулят... чуть чего — никогда не увидим их денег обратно из оффшоров. А вы на своём: тогда за коррупцию руки отрубать будем! А вам: нельзя, товарищ президент, подставлять хороших людей будут... устранять конкурентов будут... да и в мировой изоляции окажемся. Тогда вы... А что вы? Да на каждый хороший посыл противодействие есть. И это только три вопроса, а решать нужно их 3333333 штуки. И чем ниже ветка власти, тем выше коррупционная составляющая. Как задачи решать? Так и бегают президент с премьером по заводам решать проблемы, которые должны мэры и губернаторы решать. Система прогнила насквозь. Поднимать её — ой как долго. А тут и кризис, и геополитика, и соседние страны, и наркотрафик, и коалиции, и торговые отношения — и многое другое. Я на днях читал информацию от человека, который лично присутствовал за закрытыми дверями, когда новый СНВ обсуждали. Может, мэри и губернаторы жируют, а эта группа ребят несколько недель в офисе ночевала, с семьями не виделись, чтобы условия договора так обыграть, как это нам нужно. Кто-нибудь читал инфу о новом СНВ? Это же полнейшая победа России по всем пунктам. Лично я почему-то верю в хорошее. Не понимаю только фантазёров, которые хотят либо здесь и сейчас, либо гнать эту власть взашею! Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.