Перейти к содержанию

Путин должен уйти!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 907
  • Created
  • Последний ответ

1913 год. Почитай.

Нет, не про ловлю рыбы. Про интернет троллинг.

Да я просто развлекаюсь. Ты же заходишь на форум просто побренчать и отдохнуть мозгами? Я захожу на форум, чтобы слить дурную сперму и поговорить по интересам.

Помилуйте, любезнейший! За что сажать добрейшего старика Батурина? А Примакова в свое время таки вытравили. Фамилия Доренко вам о чем нибудь говорить?

Лужков вообще-то с ним вместе на царствие собирался. Неужели запамятовали? И ничего живёт Лужок припеваючи с милиардами.

Примакова согласен завалили в 1999 году. Прошло 11 лет. Примаков себя относительно прекрасно чувствует, на экране светится, должности престижные занимает. О революциях не заикается. Такое ощущение, что он одобряет политику Путина. По крайней мере не критикует публично и резко. Тут либо два варианта: если достойный человек Примаков не критикует Путина, то видимо считает, что это правильно. Либо Примаков не критикует потому что боится за свой бизнес(интересы), но тогда какой же он достойный приемник взамен нынешнего.

Вы уж определитесь: либо-либо ;)

И второй вопрос:

В чем заключается зачистка дустом политического пространства?

Назовите этих достойный людей!!!! Желательно пофамильно. Зюганов, Лимонов, каспаров?

Ходорковский, Чичваркин, Тельман Исмаилов или ещё кто-то? Кто именно эти достойнейшие люди, кого зачистили?

Кстати вопрос и Студеньтуру тоже.

Да я просто развлекаюсь. Ты же заходишь на форум просто побренчать и отдохнуть мозгами? Я захожу на форум, чтобы слить дурную сперму и поговорить по интересам.

В очередной раз засрал всю тему. Вместо нормального диалога приходится листать целые страницы односложных говнопостов от дегенеродедушки АУ.

1913 год. Почитай.

а чего там читать. Про 13 год сказки появились в 90х.Да зерна много экспортировали якобы. Но народ жил в абсолютной нищете,а богатые становились богаче. Это если про наше время через 100 лет будут вспоминать как про подьем, только потому что золотовалютные резервы большие. А так гавно-царь.

Желательно пофамильно. Зюганов, Лимонов, каспаров?

Ходорковский, Чичваркин, Тельман Исмаилов или ещё кто-то?

первые просто клоуны, на фоне которых можно казаться просто светочем небесным и безальтернативным. Из остальных только ходорковский вызывает уважение, настоящий мужик, герой нашего времени. Как говорится в одном кине - «Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи.»

Мне нравятся те, при ком страна испытала подъем. Это Петр 1, царь-батюшка Николай Второй, мой дед-казак служил в его царской охранной сотне. Насчет Сталина я говорить не буду, это довольно спорная фигура в русской истории, в конце концов он моего деда из царской сотни шлепнул-таки. Но все-таки при Сталине страна встала с колен за короткий срок после войны. После уже была шантрапа - хрущи, брежневы и прочая безликая масса.

Я не спрашивал нравиться ли тебе Петр 1, я спросил кого ты отмечал в бюлетенех после достижения 18 летнего возраста.

В очередной раз засрал всю тему. Вместо нормального диалога приходится листать целые страницы односложных говнопостов от дегенеродедушки АУ.

Отрок, перед тобой непаханое поле деятельности. Я дал идею по открытию раздела "Наука" и идея воплотилсь. Ты подал идею об открытии "Военного искусства" и все осталось только на словах, а я честно говоря очень жду этот раздел. Ы? Брось копаться в этом политическом дерьме это бесполезный треп ни о чем, ничего не изменится, займись делом. Давай потихоньку вытаскивать форум, чтобы людям было интересно.

з остальных только ходорковский вызывает уважение, настоящий мужик, герой нашего времени

Это тот, который лично отдавал приказы об убийствах конкурентов? я знаю одного мужика он 10 лет отсидел за убийство вьетнамца (ударил по голове бракованным магнитофоном, который тот ему продал). Вот этого мужик вызывает сочувствие.

А зажравшийся олигарх возомнивший себя одним из правителей страны и который замешан не в одном убийстве вызывает только чувство свершившейся справедливости.

Ты подал идею об открытии "Военного искусства"

Ты покажи где кнопочка, которая создает новый раздел, я пока не нашел :) Я тут обычный посетитель, надумает Тандер сделаем.

Кстати вопрос и Студеньтуру тоже.

А ты мой последний пост читал?

Напомню:

Да, и если честно менять Путина не на кого, в 90-е годы были люди, сейчас я таковых не вижу. Поправьте меня если я не прав. Всю оппозицию…..толковую оппозицию (надеюсь Жириновского и Явлинского в оппозицию Вы не записываете) съели, при чем при полной поддержке того народа о благосостоянии которого Вы волнуетесь.

За последние 11 лет кроме Примакова достойных людей не было.

Из остальных только ходорковский вызывает уважение, настоящий мужик, герой нашего времени.

Почему? Потому, что он единственный настолько насолил власти, что его одного и посадили? Даже Березовский был не так опасен, ему дали спокойно уехать в Англию и только потом начали кричать, что ах он оказывается преступник.

Я дал идею по открытию раздела "Наука" и идея воплотилсь.

Это несомненно класное достижение, которым нужно гордиться.

Ты покажи где кнопочка, которая создает новый раздел, я пока не нашел :) Я тут обычный посетитель, надумает Тандер сделаем.

Так пишите письма, Шура. Я подкину информацию по Вердену, очень меня занимает эта бойня.

Всю оппозицию…..толковую оппозицию (надеюсь Жириновского и Явлинского в оппозицию Вы не записываете) съели

За последние 11 лет кроме Примакова достойных людей не было.

То есть ты признаешь, что это не Путин съел оппозицию?

Ладно, тогда расскажи кого именно съели в 1990-е :) Кто эти достойные люди? Явлинский, Кох, Кириенко, Руцкой, Хасбулатов? Кто?

Почему? Потому, что он единственный настолько насолил власти, что его одного и посадили? Даже Березовский был не так опасен, ему дали спокойно уехать в Англию и только потом начали кричать, что ах он оказывается преступник.

Ходору тоже предлагали уехать. Он отказался. Кто-то считает из-за самоуверенности - денег у него было до хрена, кто-то считает, что он хотел рискнуть и всё-таки захватить власть. Возможны и другие варианты. Только я не считаю, что он достойный человек только из-за того, что не уехал. По моему мнению его жаба задушила. Те кто уехали потеряли очень много. Вот Гусинский покаянные письма пишет, просит разрешить вернуться. Тельман Исмаилов тоже обратно хочет. Берёза сдулся и т.д. Кому они там нужны?

Так пишите письма, Шура. Я подкину информацию по Вердену, очень меня занимает эта бойня.

Напрсаный труд он конечно облагораживает ... Но кто её будет читать эту ветку? Ты и я? Ну Роск в 16.30 заглянет ;)

спокойный1

Только не надо говорить, что Путин ни при чем, белый и пушистый. Ок?

Явлинский, это не он ли автор программы 500 дней? Зачем им своего съедать? По его программе в принципе приватизация и делалась. Кох, если честно не помню кто это. Кириенко, без коментариев. Хорошо, хоть Хокомаду не написал. Со времен Андропова единственный кто мне сильно нравился это Примаков. Были в начале 90-х несколько достойных людей, но до уровня Примакова, Андопова им было далеко, хотя все равно это был лучший выбор чем те кто в итоге выиграл гонку за власть.

Ходору тоже предлагали уехать. Он отказался. Кто-то считает из-за самоуверенности - денег у него было до хрена, кто-то считает, что он хотел рискнуть и всё-таки захватить власть.

Наверное из за самоуверенности. Хотя хз, уже было же ясно заранее, что ему капец, меня его арест по крайней мере не удивил, все уже было вполне прогнозируемо.

Я тут подумал, а ведь в России опозиции никогда не было. Наверное это русская особенность такая. При царизме...если терористов и большевиков только опозицией считать. При Ленине растреляли не только опозицию но и всех тех кто мог хотя бы подумать, что бы ей стать. Затем, настало наше время и тоже самое, травля по TV комунистов, растрел белого дома в 93 году, травля Примакова в 99. В принципе, можно сказать, что за всю русскую историю у нас в стране опозиции и не было, по крайней мере длительное время.

Напрсаный труд он конечно облагораживает ... Но кто её будет читать эту ветку? Ты и я? Ну Роск в 16.30 заглянет ;)

Просто этому надо отдавать львиную долю форумного времени, а не распыляться по темам. Сканировать, собирать информацию, оформлять, постить и главное предугадывать, что людям интересно. Сейчас людям интересны системы ПВО, а завтра война в Иране, про новый самолет интересно, туда можно тему перенести. Это тяжелая ноша, конечно. Ты подай заявку, может в Интеллигенции появится еще раздел. Будем ждать.

Раб, ставший гладиатором

Это идея для передачи "шесть кадров". Представьте Ходорковского в роли гладиатора, ну если воображение конечно же есть.

Я подкину информацию по Вердену, очень меня занимает эта бойня.

А я про бои под Конотопом и Чудновым напишу, весьма поучительные истории. Да и в преддерии Дня Победы, опять же...

Я тут подумал, а ведь в России опозиции никогда не было.

В Допетровской Руси правозащитной деятельностью занималась Церковь. Даже за старообрядцев партиарх заступался.

Из остальных только ходорковский вызывает уважение, настоящий мужик, герой нашего времени.

А ещё "Япончик". Во, блин, герои...

Стрелец

Давай, давай, я подкину что нибудь из походов Суворова, войн с Персией, Турцией. Наполеоновскиое время, о Северной войне

А ещё "Япончик". Во, блин, герои...

Ну при чем тут япончик. Именно путин позволил по вору в законе устроить чуть ли не национальный траур. А ходор-голова, играл по правилам системы и слишком высоко поднялся. Мог бы слегка поделится и войти в кремлевский пул, сейчас бы купил бы барселону (клуб, не город) и сидел бы в ВИП-ложе и корчил гримасы.

Стрелец

Давай, давай, я подкину что нибудь из походов Суворова, войн с Персией, Турцией. Наполеоновскиое время, о Северной войне

А что в этом предосудительного? Просто про Рымник и Бородино знают все, а про Конотоп многие ли знают?

А что в этом предосудительного?

Да ничего предосудительного, я говорю, тоже подмогну ))))) Про Прейсиш-Эйлау тоже немногие наслышаны ))))

Про Прейсиш-Эйлау тоже немногие наслышаны

Ну, наполеоновские войны всё-таки на слуху, а вот Русско-Польская война общественности почти не известна. Только подраздела такого пока вроде нет... Впрочем, сия Тема-то о чём? С начала-то я её и не читал....

Я не спрашивал нравиться ли тебе Петр 1, я спросил кого ты отмечал в бюлетенех после достижения 18 летнего возраста.

Поскольку ответа в третий раз не поступает начинаю предпологать, что главный форумный идиолог революции и ссылки Киркорова голосовал за тех же кого он тут и ругает.

Почему Марина Салье молчала о Путине 10 лет?

2010 год начался со знаменательных дат. 10 лет назад приступил к исполнению обязанностей президента РФ Владимир Путин. 10 лет прошло со дня смерти первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. И еще одна дата – ровно 10 лет с тех пор, как в глухую деревню Псковской области переехала Марина Салье, бывший народный депутат России, депутат Питерского горсовета. С тех пор она ни разу не встречалась с журналистами.

Марина Салье хорошо знала Анатолия Александровича Собчака, а деятельности Владимира Путина в органах власти Санкт-Петербурга посвятила целое расследование...

Продолжение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...