ДДТ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Есть материнская плата Soсket 478 (отдельно) или вот такая сборка: Материнка ASUS P4P800-X (чипсет Intel 865РЕ - держит все Пентиумы 4, включая Прескоты (типо 2-х ядерные)) + Celeron 2.2 (просто ничего другого нет) +кулер Intel + видео AGP 64 Мб + DDR 256 Mb = 1500 рублей Слоты AGP, 2 IDE + 2 SATA на материнке присутствуют. Материнка практически не работала, полный комплект - коробка, драйвера, мануал, задняя планка. "Муха не сидЭла, а Эсли сидЭла, то бистро улЭтЭла!" © Отдельно за материнку хочу не менее 1000 рублей. Знакомый-клиент уже есть, но тянет с деньгами. А они мне сейчас очень понадобились. Могу подождать, но я его предупредил что ждать уже не буду, итак ждал 3 с лишним недели (если бы не был знакомым, давно бы его послал). Проверим на месте, все по-честному. Возможен обмен: 1) этой материнской платы на материнку АМД сокет 939, естесно рабочую. 2) всю сборку (МП+проц+кулер+видео+память) меняю на видюху GeForce 9600GT. Варианты. Вобщем пишите ваши варианты, обсудим. ICQ 444-188-434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Забыл совсем, к сборке добавляется оперативная память DDR 256 Mb. Практически готовый, рабочий комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Возьму мать за 1000. Зайди в аську, я там телефон оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 demon_s Извени, за комп попал только под вечер, сообщение твое получил. Отписался в icq. Держи в курсе. Или отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Весь комплект продан, спасибо за внимание. Всем кто писал, извените, в порядке живой очереди, все по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.