Перейти к содержанию

Стили музыки

Grigory

Какой стиль вы любите больше всего?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ?? ?????? ?????? ??????

• Classical
      4
    • Blues/Jazz
      4
    • Electronic
      26
    • Pop
      11
    • Rock
      39
    • Metal
      18
    • Easy listening
      5

Рекомендуемые сообщения

а насчет потомков рабов - пусть они потомки, но кто их предков сделал рабами? не белые ли люди? в то время как европейская культура развивалась - черные умирали под гнетом мразеподобных представителей белой рассы! черные дали миру фанк, РнБ, рэп, джаз, блюз, рэгги, даб, ска, свинг, калипсо! я хочу сказать самые яркие и оригинальные представители этих направлений - чернокожие! как можно говорить о рэпе не слышав его толком? я говорю о РЭПЕ а о не ротируемых композициях стилизованных под рэп. Я не развожу тут рассистского дерьма - как сказала Алка, я просто хочу сказать - не ешьте дерьма в обертке от шоколада - что б потом не говорить что школад - дерьмо.

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ

Мною было прослушано огромное количество музыки разнообразных стилей, музыка, честно уже разочаровывает, поэтому слушаю LOUNGE, очень красиво!!!!Раньше пёрлась по глэм року, брит попу(OASIS), RNB - немного надоело, а Линкин Парк - это попса, а не рок, слушают все от 12 лет и старше, фу! У них одна была приличная песня CRAWLING и всё. Wait Strapes -ОФИГЕНСКО, блин только в сити не найдёшь :blink:

мда какая разница кто какой стиль музыки слушает это индивидуальный выбор каждого человека --- главное чтобы музыка была позитивной, а не пластмассовой.....................

вся муза какторая со временем становится популярной (попсовой) точно становится пластмассой, все чисто начинают копировать её пример Беня Бенеси хотя Я нецинитель трайбла но это типа щас рулит хотя и голимая попса........................

2 Balerun

Согласен! не забывай про hardcore, speedcore, breaks, drum'n'bass, breakbeat, jungle, acid jazz, smooth jazz, ambient, downtembo, easy...

к тоему свединию (спидкор это и есть неотемлемая часть хардкора как такогого и считать его отдельным стилем музыки вродебы как некатит по любому, как и драм-н-басс с джанглом (общая структура бочек) это Голди чисто неподелил в Англии с промо лэйблами и назвал свою музу драммом а в музыкальном плане одно и тоже.))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...