Перейти к содержанию

Cадомазохизм

Gentle

ваше отношение к этому процессу  

215 проголосовавших

1. 1. ???? ????????? ? ????? ????????

• ????????(?), ?? ?????? ???? ??????????
      4
    • ??????? ?? ????????(?) ? ?? ????
      49
    • ???? ?????? "??? ???"
      29
    • ?????? ?? ? ???? ??? ?????????
      29
    • ??? ??????????
      39
    • ??????? ???????????
      7
    • ? ????? ?????????
      15
    • ??? ????????????
      31
    • ? ??? ?? ????????
      12

Рекомендуемые сообщения

Вообще, секс с привязкой - это обычные сексуальные игры, а "шибари" - отдельный вид эротического искусства. Только вот непонятно, почему это относят к "Садо-мазе"? Это ведь не больно и не унизительно...

Почему к "Садо - мазе"? Помимо СМ есть еще и БД. :-)

• Ответов 636
  • Created
  • Последний ответ
Почему к "Садо - мазе"? Помимо СМ есть еще и БД. :-)

Угу. Хотя сделать "больно и унизительно" совершенно не проблема (сабы-мазы этому только радуются :)).

PS: Очень важный дисклаймер: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ заниматься бондажом, особенно причиняющим боль, не ознакомившись с техникой безопасности и не подготовившись на случай "атаса"!

емаа а ент чож получаеться какому нить не русскому мазохисту нравиться получать люлей от скинов? представляю картину. его будут мутузить человек эдак 5-10 а он им "мальчики, да..да ммм, еще не остонавливайтесь")))))))))))))))))))

Леха, ты, наверное, не поверишь, но мазохисты боятся зубных врачей, потому что это больно! :-)))))))))))

особенно причиняющим боль,

Боль - вообще плохо, значит, что-то нетак идёт.

Очень важный дисклаймер: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ заниматься бондажом, особенно причиняющим боль, не ознакомившись с техникой безопасности и не подготовившись на случай "атаса"!

Ну так объяснили бы, как надо! Выложили бы описание процесса с картинками...

Эрик Картман

Хе, меня критиковал, а сам заинтересовался...

Боль - вообще плохо, значит, что-то нетак идёт.

В общем случае, да. Но если имеешь дело с мазохистами, иногда можно вязать и с болью. Но тут нужна осторожность и постоянный контроль, чтобы не переборщить.

Ну так объяснили бы, как надо! Выложили бы описание процесса с картинками...

Могу провести семинар :). А объяснений и техники безопасности и в сети полно, кто ищет, тот найдёт.

• 2 weeks later...

АЛКАШ

Боль - вообще плохо, значит, что-то нетак идёт

Все идет как надо! B)

А иначе какой же он мазо, если ощущение боли для него плохо?

Все идет как надо! B)

А иначе какой же он мазо, если ощущение боли для него плохо?

Если уж совсем занудствовать, то ощущение боли и неприятных ощущений при бондаже может происходить от:

1. Растяжения связок.

2. Повреждения связок и мышц.

3. Нарушения и восстановления кровообращения.

4. Воздействия на нервные узлы.

5. Смещения суставов.

6. Психологически от самого факта фиксации (обычно сопровождается страхом и ощущением удушья).

Во всех случаях, кроме последнего, такое воздействие может привести к травме, в том числе и необратимой. Более того, только первый механизм можно (ограниченно и осторожно!) использовать для причинения боли (по сути это банальная "растяжка" как в гимнастике). Все остальные воздействия КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЕМЫ. Поскольку аккуратно вязать сложно, а ошибиться легко, в общем случае безопаснее исходить из того, что любая боль при бондаже есть признак ошибки и нужно немедленно прекратить сессию.

В этом смысле, флагелляция, воск и другие аналогичные воздействия намного безопаснее, ими тяжелее причинить серьёзный, долговременный вред.

Mr. Click

Ну я в принципе не бондаж имела в виду, а боль от физ.воздействий(иглы, флагеляция и пр).

Ну а если говорить именно о бондаже, то ярковыраженной боли от бондажа быть не должно- согласна.

Mr. Click

Ну я в принципе не бондаж имела в виду, а боль от физ.воздействий(иглы, флагеляция и пр).

Ну а если говорить именно о бондаже, то ярковыраженной боли от бондажа быть не должно- согласна.

Угу. Но я не садист, пороть не умею, так что для мазохисток приходится придумывать болезненный, но безопасный бондаж. Недавно была сессия с девушкой-мазой, сделал предельно жёсткую обвязку -- с бамбуком и фиксацией за волосы. По отзывам буквально через минуту ощущения были уже очень болезненными, но и очень приятными :). Через 10 минут уже развязывал, ибо дольше ей вытерпеть было невозможно :).

• 3 weeks later...
1. Растяжения связок.

2. Повреждения связок и мышц.

3. Нарушения и восстановления кровообращения.

4. Воздействия на нервные узлы.

5. Смещения суставов.

Э, вы что - палач, что ли? Ну, всякие повреждения - это разве можно? Всё выше названное - это же опасно! А ещё говорите, что

я не садист

Лучше бы отшлёпали её...

Согласен полностью.

Э, вы что - палач, что ли? Ну, всякие повреждения - это разве можно? Всё выше названное - это же опасно! А ещё говорите, что

А до конца дочитать? "только первый механизм можно (ограниченно и осторожно!) использовать для причинения боли (по сути это банальная "растяжка" как в гимнастике). Все остальные воздействия КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЕМЫ."

И наступит счастье :).

PS: Отшлёпать тоже не помешает :).

Я б ща тоже кавонить отшлепала от души! :)

Давай найдём Нижнюю и её дружно отдоминячим! Я буду вязать, а ты -- шлёпать :).

• 1 month later...

Был у меня в 18 лет хозяин настоящий, т.е. не просто для разнообразия, а полностью в теме. А я была его сабочкой-рабынькой. Это была взаимная влюбленность, а с его стороны даже любовь. Свидания наши были очень романтичны и необычны с БДСМ наклоном. И прищепки на соски были, и клизма как наказание за непослушание, и наручники(мои кстати, кожаные широкие), и шлепки, жаль без плеточки, и даже один раз он меня отвел в специализированное место для садо-мазо игр- заведение, кажется недалеко от цветного бульвара, с несколькими комнатами, на ресепшене двое людей(девушка и сильный здоровый мужчина-наподобие охранника) Я была только в одной комнате, я так поняла для новичков, видимо не хотел сильно пугать, хотя знал что мне это нравится. Там есть скрытая камера, и люди на ресепшене могут видеть, все что происходит внутри, и на тот случай если ситуация выходит из под контроля и хозяин может нанести вред девушке, они обязаны срочно предотвратить это. Именно для этого и камера. В комнате были стены с цепочками, чтобы пристегивать рабынь, кандалы и оковы и честно говоря не знаю как называется приспособление деревянное в которое просовывается голова и кисти рук а сверху закрепляются такой же деревяшкой, душ, ведро с ледяной водой тоже для игр и двуспальная кровать. Много впечатлений осталось, но как во сне у меня все это было, потому что в то время летала на крыльях любви и вся жизнь казалась сказкой, волшебным приключением. Ролевая игра была смыслом жизни в то время. Потом мне стало скучновато и я начала гулять с другими парнями, хозяин это узнал и мы расстались. И хотя он меня любил у него были и другие рабыньки, но когда мы расстались у него случился инсульт, он заново учился ходить и двигаться, и как выяснилось позже случилось это на следующий день как мы расстались. Из-за меня он бросил всех своих рабынь, а я его предала, вот и разбила сердце ему. Потом через полгода мы еще виделись с ним, он почти восстановился, но в душе поменялся очень сильно, и теперь боится и больше не хочет влюбляться. Сдал позиции и разочаровался. Он простил меня, потому что до сих пор любит. живет сейчас своей жизнью, а я своей, больше мы никогда не встретимся.

С другим парнем мы тоже играли в такие игры. Он связывал меня бечевкой, капал воск на тело, и вставлял мне твикс и баунти в дырочки, а потом вылизывал. И даже фистинг мне делал.

Был у меня в 18 лет хозяин настоящий, т.е. не просто для разнообразия, а полностью в теме. А я была его сабочкой-рабынькой.

И прищепки на соски были, и клизма как наказание за непослушание, и наручники(мои кстати, кожаные широкие), и шлепки, жаль без плеточки

Много впечатлений осталось, но как во сне у меня все это было, потому что в то время летала на крыльях любви и вся жизнь казалась сказкой, волшебным приключением.

летала ты не на крыльях любви, а под героином, похоже...

Почему же ты так думаешь? Я наркотики не употребляю.

абсолютно не вяжется образ жены и матери годовалого ребенка с такими садо-мазо (и не только) наклонностями.

Сейчас этого нет, а раньше до мужа было много чего. Нагулялась и вышла замуж по любви.

• 3 months later...

В общем, потихоньку-полегоньку, а собирается в Астрахани БДСМ-клуб. Хотя и дремуч наш город в этом отношении страшно (что, кстати, хорошо видно в этой ветке). Но ничего, к лету, надеюсь, наберём достаточно нормальных людей :).

Но ничего, к лету, надеюсь, наберём достаточно нормальных люде

Вот оно как, однако... Нормальных людей заточенных под БДСМ идеологию... Конец света наступит действительно скоро...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...