Перейти к содержанию

Cадомазохизм

Gentle

ваше отношение к этому процессу  

215 проголосовавших

1. 1. ???? ????????? ? ????? ????????

• ????????(?), ?? ?????? ???? ??????????
      4
    • ??????? ?? ????????(?) ? ?? ????
      49
    • ???? ?????? "??? ???"
      29
    • ?????? ?? ? ???? ??? ?????????
      29
    • ??? ??????????
      39
    • ??????? ???????????
      7
    • ? ????? ?????????
      15
    • ??? ????????????
      31
    • ? ??? ?? ????????
      12

Рекомендуемые сообщения

А ещё есть "ФЕМИНОФИЛИЯ"...

говорит московский психолог Андрей Данилов, – их сексуальный мазохизм – это своеобразная компенсация за лидерское положение в социуме

А ведь и правда! Знаю таких...

Страсть к большим женщинам.

А мне пофигу, какого роста женщина, главное Гармоничное телосложение. А самое главное - человек что бы хороший был.

• Ответов 636
  • Created
  • Последний ответ
РЕТИФИЗМ

Если человек собирает женские туфли, проводит среди них все свободное время, любуется ими, целует их, облизывает и прижимает их к сердцу, сексологи называют это явление «ретифизмом» (женщины – «шопингом»).

ЛОЛ )))

• 2 weeks later...
все мы извращенцы немного)) :clap_1:

садомазо не извращенье))это нормально....даже очень..)

• 1 month later...

ROCK

Сань...меня честно говоря задолбали уже и звонки на тел и смски и письма в личку причем не только на этом форуме, почту, асю...и все о клубе.

Ума не приложу что делать...девушек в клубе нет и все кто звонит-пишет и хотят в клуб тоже мужчины...как найти выход из ситуации...есть варианты?

фикасе Таис

ты тож к этой теме относишся? :blink: ... млиииинн :o .. так вот пачму вы мня тады в кураптку повли.. я сразу понял что чет тут наладное... када кактусы увидел :unsure:

Я один

Эт не куропатка, а мексиканская забегаловка-не путай!)))))

Дык ты кактусов испужался...поэтому деру дал и даже чаю не попил -да?)))))))))

ROCK

Ума не приложу что делать...девушек в клубе нет и все кто звонит-пишет и хотят в клуб тоже мужчины...как найти выход из ситуации...есть варианты?

Может девушки боятся? Кто даст гарантию, что все мужчины которые обращаются, адекватные? А не просто желающие себя показать? ИМХО, для большинства мужчин БДСМ - это "на колени, сосисука". А если изувечат еще ненароком. :-). Да и нижние мужчины тоже чаще всего фразу "готов стать рабом" ассоциируют только с оральным сексом.

Какие-то критерии должны быть, наверное. Да и открытость такая тоже пугает многих. Тему на этом форуме многие читают. Значит есть вероятность, что увидит кто-нибудь что-нибудь такое, что человек хочет скрыть от общества. Город у нас маленький для открытого обсуждения таких щепетильных вопросов.

Таис

...есть варианты?

откуда...чё их (в смысле девушек, на аркане тащить?)....

akm-gala

Может девушки боятся?

что увидит кто-нибудь что-нибудь такое, что человек хочет скрыть от общества. Город у нас маленький для открытого обсуждения таких щепетильных вопросов.

и это одна из основных причин!

Я один

Эт не куропатка, а мексиканская забегаловка-не путай!)))))

кураптка эт.. а как ешще на русский кукарачу мож перевести (или как ее там?)

akm-gala

Абсолютно с Вами согласна, девушки боятся, многие этого просто не знают и представляют себе тему, именно в грубой и извращенной форме.

НКССников (наколенисукасосать) и правда вполне хватает, которые тоже представляют себе тему, сквозь ИХ призму, быдловато-извращенных фантазий и не просто представляют, они хотят и ищут именно такую "тему"(!)

НО-НО-НО

Клуб, для того и создается, чтобы не только объединить людей заинтересованных темой, но и отделить зерна от плевел, и объяснить и контролировать( на сколько это возможно) внутри клуба, появление таких людей и в том числе, своевременно их отсекать от сообщества.

И речь ведь не идет о том, что вот сегодня встреча БДСМэсэмеров и на встрече уже в обязательном порядке...будут экшены, сессии, а уж тем более НКСС.

Клуб создается для знакомства, общения, объединения людей и естесвенно, для поиска СВОЕГО тематического партнера, который близок и по тематическим пристрастиям и характером и темпераментом ....вообщем то, прежде чем люди решат создать пару, они должны быть максимально совместимы и желание создать пару, должно быть обоюдным и только ДОБРОВОЛЬНЫМ(!)

Далее...важна и атмосфера в самом клубе, ее организаторы, сами должны без любых инсинуаций соблюдать принципы БРД и не только соблюдать, но и беречь эти принципы и именно от организаторов зависит и политика отношений в клубе и безопастность клубчан во всех смыслах и качество и колличество людей решивших вступить в клуб в тч и естесвенно в клубе должны быть только АДЕКВАТНЫЕ люди.

Только на этих принципах организовываются БДСМ клубы во всех городах России, и кстати, вот такая ситуация, складывается только у нас в городе. Я имею в виду, нехватка женской половины в сообществе, я общаюсь с многими БДСМ клубами в России, так там наоборот...не так много мужчин в клубах...наши близжайшие соседи Краснодарский клуб...переполнен именно женщинами...мы даже пошутили год назад над этим...в том смысле, что нужно, произвести обмен полами))))

А найдется в Астрахани достаточный костяк адекватных, разбирающихся в Теме людей, которые и отбор проводить будут в состоянии и новичкам помогать найти себя? Тяжкий организационный труд...

akm-gala

Труд действительно ужс(

Но те, кто уже есть в клубе..они вполне адекватны, достаточно ли сам костяк грамотен в Теме,?!- это вопрос времени, да и самоусовершенствоваться никто не отменял.

Все что касается СМ-практик, для нас пока должно быть святым правилом..не лезть туда, о чем не знаешь на все сто, и плюсы и минусы данных практик, АДЕКВАТ не станет практиковать что либо, без учета своего опыта, без четкого знания и понимания всех ньюансов данных практик.

Все что касается новичков и их ориентированния в клубе, для этого, должна быть созданна добрая и приветливая атмосфера в клубе, что бы каждый новичок, входя в клуб не чувсвовал себя не в своей тарелке, более того, что касается именно девушек, то для них, атмосфера в клубе должна быть таковой, что бы они, ни на грамм не сомневались в их безопастности и т.д.

вообщем то все должно быть именно так.

И это по сути ничем не отличается, от встреч любого формата, в компании нормальных людей, пусть и не совсем знакомых и обязательно в теплой и дружеской обстановке.

А организационные вопросы решаются прям в этой, открытой для всех ветке? Или есть какой то другой способ связи?

akm-gala

Ну есть конечно...более подробно и конкретно, только в наших личках и по телефону, но все дело в том, что и организационных моментов на сегодня просто ни одного...ибо повторяюсь, нет народа..точнее девушек, а все желающие вступить только мужчины.

А тут говорим только об общем и без конкретики.

akm-gala

Спасибо Гала)

Моя цель, только объединить и по возможности, на сколько знаю тему сама, объяснить тем, кто чего то не понимает...хотя и я далеко не дока и не гуру в теме.

Так же, на первых порах, быть гарантом безопастности для девушек желающих вступить в клуб,...но опять таки, в клубе уже есть люди, помимо меня, которые новичкам и в тч девушкам, могут гарантировать все тоже самое. Все нормальные люди психов, маньяков, НКССников -нет.

Ну а потом...и если все, всетаки сложится и клуб будет нормально функционировать...лично я отойду от этого, ибо и от темы я тоже давно отошла и БДСМ больше не практикую.

Все что я лично могу, это только поделиться опытом, если кому нужно, сказать и показать, то что знаю наверняка сама...но не более..

Я один

ну вот ни магу я руку на девушку подн

А на меня сонце и подавно-не рекомендую!)))

А то есть большая вероятность того, что я выпущу на твою задницу, весь арсенал своих девайсов и к батарее наручниками пристигну..на недельку другую)))))))))

Таис

А на меня сонце и подавно-не рекомендую!)))

А то есть большая вероятность того, что я выпущу на твою задницу, весь арсенал своих девайсов и к батарее наручниками пристигну..на недельку другую)))))))))

ТЫ ЖЕ МНЕ ПЕРВОМУ ОБЕЩАЛА! )))) :lol::D:lol::D:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...