Перейти к содержанию

Cадомазохизм

Gentle

ваше отношение к этому процессу  

215 проголосовавших

1. 1. ???? ????????? ? ????? ????????

• ????????(?), ?? ?????? ???? ??????????
      4
    • ??????? ?? ????????(?) ? ?? ????
      49
    • ???? ?????? "??? ???"
      29
    • ?????? ?? ? ???? ??? ?????????
      29
    • ??? ??????????
      39
    • ??????? ???????????
      7
    • ? ????? ?????????
      15
    • ??? ????????????
      31
    • ? ??? ?? ????????
      12

Рекомендуемые сообщения

А плетки и цепи - это для ущербных и недалеких или безруких, которые не могут себе действительно стоящее мужское занятие найти и ползают в наморднике у баб в ногах, пока те по ним плеткой хлещут. Тьфу, поганые ничтожные ахтунги. Я бы их сам тройчаткой выпорол, только им от этого лучше будет! :)

Тринидад, а к абсолютному главенству мужчины в семье вы сами как относитесь? Когда голос жены в решении важных вопросов совещательный, а мужа - решающий?

• Ответов 636
  • Created
  • Последний ответ
А плетки и цепи - это для ущербных и недалеких или безруких, которые не могут себе действительно стоящее мужское занятие найти и ползают в наморднике у баб в ногах, пока те по ним плеткой хлещут. Тьфу, поганые ничтожные ахтунги. Я бы их сам тройчаткой выпорол, только им от этого лучше будет! :)

Не фемдомом единым, однако :D . Мне вот очень нра когда симпатичная девушка в короткой юбочке и в красивом ошейнике спрашивает с поклоном: "Чего изволите, Господин?". И мурлычет под рукой когда гладишь её по спинке... С такой даже просто чаю выпить приятно, не говоря уже обо всём прочем :).

Да не кайф, какой к черту кайф.

Конечно, одна тарашка (или подлещик? не видно) это не кайф. А вот если бы судак того балансира хапнул - это, как говорил Чехов - больше чем любовь! А учитывая ветер и холод - любовь явно с мазохистским уклоном.

Я бы их сам тройчаткой выпорол

А я бы с удовольствием отшлёпал Юлю Тимошенко... как её вижу - такие мысли в голову лезут.

Э, а мой клип с Настасьей Кински все посмотрели? Где отзывы?

Э, а мой клип с Настасьей Кински все посмотрели? Где отзывы?

Настенька, конечно, хороша, но это же по сюжету не БДСМ, а техника безопасности :).

Настенька, конечно, хороша, но это же по сюжету не БДСМ, а техника безопасности

А вот и нет! Если бы Настя превратилась в пантеру, то лапы пантеры выскользнули бы из верёвок - ведь лапы пантеры гораздо тоньше женских ручек и ножек. Да и сцена привязки снята с явным смакованием завязывания узелочков, вытягивания ножек, пронзительно-доверчивого взгляда Насти. Думаю, сюжет был лишь поводом для показа этой сцены, что вообще характерно для фильмов такого типа.

Не фемдомом единым, однако :D . Мне вот очень нра когда симпатичная девушка в короткой юбочке и в красивом ошейнике спрашивает с поклоном: "Чего изволите, Господин?". И мурлычет под рукой когда гладишь её по спинке... С такой даже просто чаю выпить приятно, не говоря уже обо всём прочем :).

Ты почаще смотри фильмы про Великую Отечественную Войну, читай книги про мужество русского народа, про героев, ушедших в никуда, отдав жизнь за Родину, про голод, про работу людей в тылу и тогда может у тебя в голове что-то повернется и станешь мужчиной. Это без обыды. Сейчас у людей ценности меняются и обидно смотреть, когда мужики становятся жалкими гламурными ахтунгами, у них появляются какие-то не мужские пристрастия, крашеные личики, унисекс, дебильная музычка, манерничанье и прочее. Может девочкам нравится, когда между ними и мужчинками границы стираются, только на вас сурово глядят глаза предков и дУхи великих героев прошлого Великодержавной Империи Россия!

Для меня это вполне приемлемо, но есть многие кто этого не понимает.

К черту романтику БДСМ рулИт :D

Ты почаще смотри фильмы про Великую Отечественную Войну, читай книги про мужество русского народа, про героев, ушедших в никуда, отдав жизнь за Родину, про голод, про работу людей в тылу и тогда может у тебя в голове что-то повернется и станешь мужчиной. Это без обыды. Сейчас у людей ценности меняются и обидно смотреть, когда мужики становятся жалкими гламурными ахтунгами, у них появляются какие-то не мужские пристрастия, крашеные личики, унисекс, дебильная музычка, манерничанье и прочее. Может девочкам нравится, когда между ними и мужчинками границы стираются, только на вас сурово глядят глаза предков и дУхи великих героев прошлого Великодержавной Империи Россия!

LOL :D :D :D :D :D :D :D Давно такого интенсивного троллинга не видел :).

PS: "Проезд до Валгаллы -- стань героем! Быстро, качественно, недорого. Результат гарантируем."

Троллинг исходит от тебя, родная.. Научились уже гламурным словечкам! Троллинги, БДСМ... Наверное корешки-то нерусские, черненькие, вот и словечки повторяете чужие, не свои.. Форум полон ахтунгов :( Пороть ремнем и все дела и к станку, за баранку, в поле на трактор, чтобы жизни учились, проклятые извращенцы!

Троллинг исходит от тебя, родная.. Научились уже гламурным словечкам! Троллинги, БДСМ... Наверное корешки-то нерусские, черненькие, вот и словечки повторяете чужие, не свои.. Форум полон ахтунгов :( Пороть ремнем и все дела и к станку, за баранку, в поле на трактор, чтобы жизни учились, проклятые извращенцы!

Аффтар, жги дальше! Это пять! Я аж специальную тему на БДСМ-форуме завёл для цитат из этой ветки! Троллоло :).

PS: А какие в русских сказках садо-мазо мотивы... "Оставили Ивана с царевной с глазу на глаз: запер он дверь крепко-накрепко, выхватил березовый прут и давай тем прутом царевну потчевать. Березовый прут – не ольховый: гнется, да не ломается, вокруг тела обвивается." "Тут эти двое пареньков взяли трости и давай хлестать Федора-царевича пониже спины. Били, били, он едва ноги унес." Ну и т.д. и т.п. :)

Ну, каждый понимает притчи в меру своей испорченности. Парень, ты слишком много придаешь всему этому значения. Какие-то специальные трололо заводишь, это все смешно. Ты вот можешь просто починить водопровод или вкрутить лампочку, наточить ножи или пришить пуговицу? Не заморачивайся на сложных перипетиях своей психологии, потому что не научившись простому, ты копаешься в сложном. Я с тобой говорю просто из жалости, так, перекинуться словечками. Ткнул случайно в тему, смотрю - бред. Дай поиграюсь в словеса. А ты принимаешь все это за серьезность. Сказки приплетаешь, какие-то плетки. Немужское в общем увлечение. Действуй и дальше так, мистер никчемность.

Да, можешь как десятки местных пустышек пожаловаться на меня Тхундеру за оскорбение никчемной личности, разрешаю :)

А какие в русских сказках садо-мазо мотивы...

Гомосятина таквообще утверждает, что "косуху" придумали и в fashion ввели именно они. А летчики ВВС США как бы не при чем

Вот именно. Когда после войны во Вьетнаме американские солдаты стали возвращаться домой, то они продолжали таскать пилотские кожаные куртки, потом это пошло в моду, у байкеров например.

Ну, каждый понимает притчи в меру своей испорченности. Парень, ты слишком много придаешь всему этому значения. Какие-то специальные трололо заводишь, это все смешно. Ты вот можешь просто починить водопровод или вкрутить лампочку, наточить ножи или пришить пуговицу? Не заморачивайся на сложных перипетиях своей психологии, потому что не научившись простому, ты копаешься в сложном. Я с тобой говорю просто из жалости, так, перекинуться словечками. Ткнул случайно в тему, смотрю - бред. Дай поиграюсь в словеса. А ты принимаешь все это за серьезность. Сказки приплетаешь, какие-то плетки. Немужское в общем увлечение. Действуй и дальше так, мистер никчемность.

Да, можешь как десятки местных пустышек пожаловаться на меня Тхундеру за оскорбение никчемной личности, разрешаю :)

Да нет, вообще-то это я над тобой стебаюсь, а не наоборот. Читаешь и видишь -- вот оно, сознание, не замутнённое мыслью :). Так что жаловаться мне не на что, наоборот, пиши ещё, весели дальше. Главное не порежься когда будешь ножи точить :).

Тааак, а теперь внятно и с расстановкой, да вынь шарик из рта, ничего не разобрать... Ты о чем хотел сказать-то, гламурный? "Стебаешься", куча запятых, ножи какие-то. В головке каша? И не нервничай, не комплексуй, в армии тебя полечат.

Пацаны, я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзные! А ведь серьёзное лицо - это ещё не признак ума, потому как самые большие глупости делаются именно с таким выражением лица. Ну, если нравится девчёнкам привязка и отшлёпывание - почему бы не доставить им удовольствие? Да и самому приятно с верёвочкой повозиться. И гламур тут не при чём. Это к вашей "попсе" притензии. Типа Димы Билана. Да и БДСМ-щикам надо бы быть попроще, ну, зачем как-то отгораживаться от других, которых вы сравниваете с ароматизатором для теста? Ведь чёткой границы между БДСМ и тем, что вы называете "Ваниль", нет. Слышал, некоторые целовать женские ножки считают садомазой... так вообще любой сексис можно в БДСМ записать: в основном кто-то сверху, а кто-то снизу.

Ты почаще смотри фильмы про Великую Отечественную Войну, читай книги про мужество русского народа, про героев, ушедших в никуда, отдав жизнь за Родину

Ну, не знаю по поводу русских героев, за то известно, что спартанцы, Александр Македонский и Юлий Цезарь были бисексуалами. И что? Храбрость их стала примером для последующих воинов.

известно, что спартанцы, Александр Македонский и Юлий Цезарь были бисексуалами

там вообще всё было запущено до крайности... что в Спарте, что в Греции.... каждый воин должен был иметь своего ученика, которому он передавал своё боевое искуство, и которого он имел по полной программе... в бою он этого своего ученика защищал всеми возможными способами...как никак - близкий, практически родной человек.... знаменитые 300 спартанцев вообще были между собой все любовники... а женский пол...ну это так, для разнообразия..., для продолжения рода.... в древнем Риме это уже дошло до безобразия..., они же у греков учились..... поэтому плохо и кончили....

в древнем Риме это уже дошло до безобразия..., они же у греков учились..... поэтому плохо и кончили....

Не, пацаны, Рим плохо кончил потому, что там жителям столицы было насрать на провинцию, когда на границе с Парфией погибла армия Красса, в Риме был ажаотаж по поводу гибели прославленного разбойника. Ну, типа как в России такую же бурю эмоций вызвала смерть национального героя Япончика (СМИ с репортажа о нём выпуски новостей начинали!) Так что, на что бы вы, пацаны, письки ни поднимали, при такой идеологии, когда криминальные авторитеты становятся национальными героями и кумирами для малолеток - не избежать России участи Рима!

БДСМ - это отношения, где у пары часто не возникает скандалов по поводу немытой посуды, планирования финансовой стороны жизни, воспитания детей.

Какая интересная трактовочка извращений...

хрен и палец то же похожи....

Общее между Римом и Россией - их размер и многонациональность. И - что весьма опасно - противостояние центра и провинции. Вы вот, я смотрю, ненавидите "москалей", у Рима были такие же проблемы.

Да и БДСМ-щикам надо бы быть попроще, ну, зачем как-то отгораживаться от других, которых вы сравниваете с ароматизатором для теста? Ведь чёткой границы между БДСМ и тем, что вы называете "Ваниль", нет.

Отгораживаемся не мы, отгораживаются от нас. Для значительного числа населения нашей необъятной признать, что кто-то имеет право на альтернативное мнение и альтернативное же поведение -- как серпом по яйцам. Вот и возникают призывы "кастрировать гомиков", "гнать извращенцев" и т.д. и т.п. Мы это хорошо на себе ощущаем и поэтому обосабливаемся. Как минимум в целях безопасности. В итоге возникает некая субкультура, границами которой являются две вещи:

1. Стремление к сексуальным практикам и отношениям, предусматривающим обмен властью и подчинённость одного партнёра другому (временную или постоянную).

2. Терпимость к любым формам сексуального (и околосексуального) поведения, находящегося в рамках принципов БРД.

Хочу обратить внимание именно на это: к БДСМ относятся только такие практики и отношения, которые соответствуют этим принципам. "С соблюдением норм безопасности, находясь в здравом рассудке и осознавая происходящее, при добровольном информированном согласии всех участвующих сторон" -- это, если можно так выразиться, кредо БДСМ. Ни один человек, не соблюдающий эти принципы, не будет принят в сообществе.

В то же время, как только общество в целом признает право каждого на нравящееся ему лично сексуальное поведение, и перестанет пытаться привести всех "к общему знаменателю", наша субкультура тут же достаточно быстро исчезнет и превратится в "кружок по интересам". Такой же, как клубы фотолюбителей, байкеров или серферов. Но пока среди людей сильны настроения "как я считаю правильным, так и правильно, а кто не согласен -- ату его!", нам нужно быть в стороне.

Что же касается "ванили", то тут всё просто. Дело в том, что и само понятие BDSM, принципы SSC (БРД) и прочая терминология изначально было сформулированы в США. Там "нормальные" любители садо-мазо отношений таким образом отгородились от маньяков-отморозков с одной стороны и от массы обычных людей -- с другой. А в английском языке слово "ванильный" имеет, в том числе и смысл "обычный". Я даже в программировании такое встречал, когда базовый класс, от которого наследуются другие классы, назывался "Vanilla", то есть "Основной, не имеющий никаких особенностей". Вот и стали называть всех, кто придерживается классического взгляда на сексуальные отношения, "vanilla people" -- "обычные люди". Ну а потом уже это слово перекочевало в русский язык, где такого оттенка смысла нет, но термин уже устоялся и менять его никто не стал :).

Для значительного числа населения нашей необъятной признать, что кто-то имеет право на альтернативное мнение и альтернативное же поведение -- как серпом по яйцам.

А что вы хотели? Русских слишком долго заставляли "быть как все".

Стремление к сексуальным практикам и отношениям, предусматривающим обмен властью и подчинённость одного партнёра другому (временную или постоянную).

Так Шибари к БДСМ не относится? Там ведь нет подчинения как такового.

Терпимость к любым формам сексуального (и околосексуального) поведения

Если бы все гомосы были такими, как Мистер Мазохист, который свои особенности никому не навязывает, и отношение было бы лучше. Но к сожалению, преобладают такие, как мистер Гаррисон, готовый "сражаться насмерть" за идеалы гомосексуализма, феминизма и всех остальных своих ценностей.

как только общество в целом признает право каждого на нравящееся ему лично сексуальное поведение, и перестанет пытаться привести всех "к общему знаменателю", наша субкультура тут же достаточно быстро исчезнет и превратится в "кружок по интересам". Такой же, как клубы фотолюбителей, байкеров или серферов.

Так ли? Вот права гомосов в Европе и США признаны, но они не только не успокоились, но требуют ещё большего, вплоть до пересмотра церковных канонов.

Впрочем, нельзя сравнивать гомосятину с садомазой: гомосом можно или быть - или не быть, а вот садомаза... Многие играют с верёвочками и наручниками и уж большинство своих девчёнок щекочут или хлопают по попочке, но к садомазе себя не относят. Всё же границы между БСДМ и "обычными" не наблюдается.

А что вы хотели? Русских слишком долго заставляли "быть как все".

Это, кстати, не только наша проблема. Для человека вообще характерно думать, что мол я весь такой из себя правильный, а кто не такой -- тот извращенец и вообще верить ему нельзя. Классическая дихотомия "свой-чужой". Преодолевается постепенным воспитанием и обучением.

Так Шибари к БДСМ не относится? Там ведь нет подчинения как такового.

Власть -- есть. Когда девушка позволяет Вам себя связать она отдаёт себя в Ваши руки, жертвует частью своей свободы, даёт Вам власть над собой. Это существенный компонент игры.

Если бы все гомосы были такими, как Мистер Мазохист, который свои особенности никому не навязывает, и отношение было бы лучше. Но к сожалению, преобладают такие, как мистер Гаррисон, готовый "сражаться насмерть" за идеалы гомосексуализма, феминизма и всех остальных своих ценностей.

Так ли? Вот права гомосов в Европе и США признаны, но они не только не успокоились, но требуют ещё большего, вплоть до пересмотра церковных канонов.

Я не в курсе происходящего за пределами РФ, поэтому судить не возьмусь. Но гомосексуалисты тоже не хотят быть изгоями. И хотя я лично по отношению к ним испытываю некоторую неприязнь, не могу не признать, что в принципе никому не должно быть дела, с кем там спит взрослый, дееспособный человек -- "с женщиной, мужчиной или синим бараном". Это личное дело его и его партнёра. А крикунов везде навалом :).

Впрочем, нельзя сравнивать гомосятину с садомазой: гомосом можно или быть - или не быть, а вот садомаза... Многие играют с верёвочками и наручниками и уж большинство своих девчёнок щекочут или хлопают по попочке, но к садомазе себя не относят. Всё же границы между БСДМ и "обычными" не наблюдается.

Она размыта (как и все такие границы), но она есть. Официально, она проходит по признанию принципов БРД и того факта, что это тебе действительно нужно. А для таких "играющих" у БДСМеров есть термин "секс в наручниках". То-есть, действия, по форме похожие на БДСМ, но по сути являющиеся лишь приправой к сексу для ванильной парочки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...