Перейти к содержанию

Cадомазохизм

Gentle

ваше отношение к этому процессу  

215 проголосовавших

1. 1. ???? ????????? ? ????? ????????

• ????????(?), ?? ?????? ???? ??????????
      4
    • ??????? ?? ????????(?) ? ?? ????
      49
    • ???? ?????? "??? ???"
      29
    • ?????? ?? ? ???? ??? ?????????
      29
    • ??? ??????????
      39
    • ??????? ???????????
      7
    • ? ????? ?????????
      15
    • ??? ????????????
      31
    • ? ??? ?? ????????
      12

Рекомендуемые сообщения

Просто стало интересно, не подумайте ничего плохого :) так много разговоров об этом виде секса, а на самом то деле, много ли таких людей, любящих быть в этом плане "не как все", или наоборот...только речь не о детских играх, а по серьезному, кто как это воспринимает в своем понимании

• Ответов 636
  • Created
  • Последний ответ

А почему нет альтернативы "Ещё не пробовал(а),но возможно когда-нибудь"?

По-моему,в наше время это понятие сильно исказилось.Подразумевается "доставить как можно физической боли партнёру".Понятие садомазохизма подразумевает психическое унижение.Отношения повелитель-раб.Ведь само понятие пошло с книг Леопольда фон Захер-Мазоха и Маркиза Де Сада. И в основе их книг не лежали как таковые физические муки,а беспрекословное поклоление объекту воздыхания,выполнения всех прихотей и наказание за малейший проступок.

Недавно смотрела передачу.Брали интервью у так называемой Госпожи.У каждой их них было по 2е Рабов.Они её называли исключительно My Lady, а она их не по именам,а Раб1 и Раб2.О сексе практически не было речи.Они выполняли все её заботы по дому,все её прихоти.И в качестве благодарности (или,наоборот,неповиновения/проступка) получали порку.Всё это дело происходит с обоюдного согласия.В общем,много было там про это.Про людей ,которые этим живут,а не поверхностно наслышаны.

Не привлекает это меня. Люблю отношения на равных, а унижать человека или унижаться самой - не для меня %)

А почему нет альтернативы "Ещё не пробовал(а),но возможно когда-нибудь"?

По-моему,в наше время это понятие сильно исказилось.Подразумевается "доставить как можно физической боли партнёру".Понятие садомазохизма подразумевает психическое унижение.Отношения повелитель-раб.Ведь само понятие пошло с книг Леопольда фон Захер-Мазоха и Маркиза Де Сада. И в основе их книг не лежали как таковые физические муки,а беспрекословное поклоление объекту воздыхания,выполнения всех прихотей и наказание за малейший проступок.

Недавно смотрела передачу.Брали интервью у так называемой Госпожи.У каждой их них было по 2е Рабов.Они её называли исключительно My Lady, а она их не по именам,а Раб1 и Раб2.О сексе практически не было речи.Они выполняли все её заботы по дому,все её прихоти.И в качестве благодарности (или,наоборот,неповиновения/проступка) получали порку.Всё это дело происходит с обоюдного согласия.В общем,много было там про это.Про людей ,которые этим живут,а не поверхностно наслышаны.

тут тема переходит в тему Подкаблучники...Либо же подкаблучники в тему садомазохизм)

ROCK и если всё сделать красиво ;)

ONA

Isida

и если все в коже....(чёрной или красной)...факелы, цепи, подземелье.....Вы в цепях и приходит ОН...в маске, с хлыстом..... :blink:

Этим увлекаются психически ненормальные люди.........это мое убеждеие.

Отношеия должы существовать на взаимом поимаии и уважении. Если же один открыто противопоставляет себя другому - это уже не нормальные отношения. <_<

ROCK я за маску и подземелье, но без хлыста;)

osa

Не привлекает это меня. Люблю отношения на равных, а унижать человека или унижаться самой - не для меня %)

Да ты вообще в этом плане на эксперименты никакая, судя по постам. В монашки тебе надо.

;-)

tHunder

да, я не считаю, что в жизни нужно попробовать ВСЕ. Но и записывать меня в монахини ты поторопился)

ROCK для страху ;)))

KHz

Я за бинзопилу и полутарометровый лом!

и вот как раз наручники на тебя, бензопилой по грудной клетке, и лом в задницу....понравилось? :D

Добавлено ([mergetime]1108129634[/mergetime]):

ONA

для страху

согласен!...иногда можно страху напустить... и быть погрубее! подруга одна меня так прям и обвинила - ты больно ласковый!, я немного изменился....и ей понравилось!!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...