Перейти к содержанию

Какой у вас оператор связи

oboroten

Каким оператом мобильной связи вы пользуетесь для телефонных разговоров?  

153 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?????????(??) ??????? ??????????? ?????????

• ???????
      55
    • ???
      26
    • ??????
      66
    • ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

А ,правда,нафига операторов менять.Пусть они дальше борзеют,а мы ведь-быдло,будем по полтора-два рубля за10секунд платить

Ты так говоришь, как будто переходом от одного борзого оператора к другому не менее борзому ты меняешь экономическую ситуацию в стране )

Ладно там с большой тройки на СМАРТС - тут ещё есть разница. А внутри большой тройки - монопениссуально.

Я, кстати, за 10 секунд плачу несколько копеек, есличо. Не знаю, что ты меня так старательно убеждаешь, понятия не имея, сколько я на связь трачу.

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

Человек, не знающий своего тарифа и его условий

подобен покупателю, пришедшему на рынок за яблоками.

Вот он увидел яблоки, набрал несколько, кладёт на весы,

какой там вес он не смотрит, это ему не интересно, какова

цена за 1кг он тоже не спрашивает - это слишком сложно,

ну а уж узнать, сколько это всё стоит - то ли сложить

надо цену с массой, то ли умножить, не, это всё сложно,

это он доверяет продавцу. Какая у продавца получилась

сумма его тоже не интересует, он протягивает продавцу

свой кошелёк:

- на, возьми сколько там надо.

сколько продавец взял, он тоже не отслеживает.

покупая таким образом яблоки, покупатель в общем-то

доволен - яблок он берёт не очень много и деньги

в кошельке уменьшаются тоже вроде как не очень сильно.

суперсвин, :) ага примерно так. Ну ты что, думаешь что если у меня с баланса резко исчезнет много денег то я буду молчать? Неудачно сравнил ты.

Dimradio, не спорь со свином, он за корку хлеба удавиться и то сперва посчитает её стоимость с точностью до копейки. )))

Точно! :)

суперсвин, :) ага примерно так. Ну ты что, думаешь что если у меня с баланса резко исчезнет много денег то я буду молчать? Неудачно сравнил ты.

А много для Вас-это сколько?

А много для Вас-это сколько?
Это до уя. :) Дело не в много, дело в обосновании. Если они пропадут просто так, без адекватного объяснения причин.

Slava87

Понятие много для каждого человека является индивидуальным, и зависит от его дохода. Когда для меня и 50 рублей были большие деньги, а сейчас потратить 300 рублей на обед это норма.

Slava87

Понятие много для каждого человека является индивидуальным, и зависит от его дохода. Когда для меня и 50 рублей были большие деньги, а сейчас потратить 300 рублей на обед это норма.

раскулачивать тебя пора.

раскулачивать тебя пора.

Это как у Жирика что ли - кулаков - раскулачить, каряков - раскарячить :D

Подожди пока раскулачивать, дай машину новую купить :)

Dimradio, не спорь со свином, он за корку хлеба удавиться и то сперва посчитает её стоимость с точностью до копейки. )))

Что бы в процеесе удавления корку хлеба не жалко стало себя))))))

А то потом будет кричать Я Удавился за 4рубля 59 копеек - Это Очень ДОРОГО :lol:

А потратил я на это своё время 38 секунд, что озночает что 1секунда мне стоила 12 копеек - Ужос, так как минуту своей жизни я оценивай в 5копеек :lol:

Приветствую друзья! У меня Би уже 2 года.

Скажите, кто сколько тратит на связь? у кого какие тарифы? сколько щас минимально стоит минута и у кого?

Приветствую друзья! У меня Би уже 2 года.

Скажите, кто сколько тратит на связь? у кого какие тарифы? сколько щас минимально стоит минута и у кого?

Минимально минута стоит на мтс,тариф Длинные разговоры-первая минута 1.2р,со2 по 10-бесплатно,цена действует на звонки на все мобильные нашей области

Вобще всё сложно. Нет просто стоимости минуты, есть много параметров- пзс, интервал тарификации, собственно стоимость минуты в зависимости от направления, дополнительные платные модификаторы. На сайте каждого оператора подробно расписан каждый тариф. Читаем внимательно, выбираем по своим потребностям. А если лень, то не ноем, что всё дорого, что операторы обманывают, что всё везде примерно одинаково.

Вобще всё сложно. Нет просто стоимости минуты, есть много параметров- пзс, интервал тарификации, собственно стоимость минуты в зависимости от направления, дополнительные платные модификаторы. На сайте каждого оператора подробно расписан каждый тариф. Читаем внимательно, выбираем по своим потребностям. А если лень, то не ноем, что всё дорого, что операторы обманывают, что всё везде примерно одинаково.

спасибо. ныть точно не буду и читать мне не лень. еще вопрос по кач-ву, я тут читала много про мегу и все как то не позитивно. Если не трудно по кач-ву, кто на каком месте?

Насчёт качества мнения будут слишком субъективны.

Если у одного чела в его квартире некий оператор ловится плохо, то он на каждом углу

будет трубить, что оператор этот говно.

А вот таблица сравнения стоимости разговоров длиной 0:30, 1:30, 2:30

_______________.zip

1-2 места делят билайн и мегафон
Я билайн в своём районе ставлю на 2 место по тому что как я писал у них тут БС слабая. Ещё 3g пока нет.

Vera2005

1-2 места делят билайн и мегафон

3 смартс

4 мтс

Я ж говорил - будет субъективно,

у товарища Geen на работе МТС плохо ловится,

вот он его и обсирает где только может и как только может,

а я МТС люблю, у меня в семье им уже 8 человек пользуются, включая

меня самого.

Я ж говорил - будет субъективно,

у товарища Geen на работе МТС плохо ловится,

вот он его и обсирает где только может и как только может,

Это не только у него. От многих людей с разных районов слышал о плохой сети. А у меня как я уже на форуме писал вобще жопа в своё время с МТС вышла. Когда подключался дали симку в подарок, так я с одной симки на другую просто дозвониться не мог. Ну и оставил одну как проверочную для сотовых а другую потерял. А потом как в анекдоте, одну сломал другую потерял. Времени на разборки с оператором тогда небыло и я подключился к другому.

Это не только у него. От многих людей с разных районов слышал о плохой сети. А у меня как я уже на форуме писал вобще жопа в своё время с МТС вышла. Когда подключался дали симку в подарок, так я с одной симки на другую просто дозвониться не мог.

Ладно страшилки про МТС рассказывать. Качество связи у всех приблизительно одинаковое У Мегафона эхо просто жуть (иногда но не всегда) у Билайна обрывы часто СМАРТС вообще тихий

Вобщем мне непонятно почему У МТС так мало сторонников, мож оно и к лучшему нам больше достанется)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...