Перейти к содержанию

Какой у вас оператор связи

oboroten

Каким оператом мобильной связи вы пользуетесь для телефонных разговоров?  

153 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?????????(??) ??????? ??????????? ?????????

• ???????
      55
    • ???
      26
    • ??????
      66
    • ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

Ну господа, нельзя же так!!! )) у меги логотип как логотип , ничего сверх естественного и так жестко обсуждаемого там нет ) да важно то и не это совсем, а прежде всего качество связи и других предоставляемых услуг!!! ) я кстати как раз с мтс на мегафон перешел и жаловаться точно не собираюсь, меня там все более чем устраивает, и связь и интернет)) ценовая политика у меги тоже кстати довольно грамотная, и например, вполне естественно, что самые дешевые звонки там как раз внутри собственной же сети, что вполне понятно и логично) да и тарифов много – на любой вкус)

ценовая политика у меги тоже кстати довольно грамотная, и например, вполне естественно, что самые дешевые звонки там как раз внутри собственной же сети, что вполне понятно и логично) да и тарифов много – на любой вкус)

песец...... ты ваще понимаешь чё ты говоришь ?

мегафон в последнее время столько подлянок наделал - подняли пзс, сделали везде поминутку

и в том числе внутри сети.

тарифы на звонки внутри сети у мегафона сейчас - это полный песец - дешевле

с МТСа звонить на мегафон, чем с мегафона на мегафон,

тарифов у мегафона много на любой вкус !?!?

ояхрюею с вас, ребята!!! а в чём между ними разница ?

в одном пзс 75к, в другом 85к, есть ещё какая-то разница ?!?

а чтобы не быть голословным - привожу табличку :

post-23698-1272391222_thumb.png

У меги единственный тариф,который чем-то выделяется-твоё время.Если им грамотно пользоваться,можно за копейки говорить.А остальные ничем практически друг от друга не отличаются,мег просто плодит одинаковые тарифы с разными названиями

У меги единственный тариф,который чем-то выделяется-твоё время.Если им грамотно пользоваться,можно за копейки говорить.А остальные ничем практически друг от друга не отличаются,мег просто плодит одинаковые тарифы с разными названиями

Первый раз с тобой не соглашусь . Твое время один из самых дорогих и неудобных тарифов и уж никак не за копейки

Geen

Она уже продала акции. И почти главный владелец г-н Усманов.

Причем давно.

Информация об акционерах открыта, только необходимо поискать на сайтах. я точно об этом читала. Надо просто вспомнить где и когда.

А что до лого я могу обозначить свою позицию.

Мне не нравятся все :D

Яйцо -не понятно к чему

Полосатый шар - мечта идиота

Лицо человека - со странными струйками то ли в рот, то ли обратно.

Также могу сказать про рекламу

Мега - нравился раньше, там где арбузы и т.п.Нравился своей спокойностью и статусностью. Испортилось мнение после рекламы Нарасхвата... полный бред был. может сейчас исправится

Билайн - нравилась реклама до ребрендинга. Типа "сколько вешать в граммах" - фразы были какие-то народные и простые. Сейчас эта рябь в глазах полосатая раздражает. Хочется покоя тишины после сумасшедшей работы а перед глазами психи скачут в полосатых штанах/шарфах и прочей китайской фигне.

Мтс - раньше вообще херня полная. Какие- то линии палки и яйцо. Помню вадика- очень прикольно было. И сейчас реклама с танцами по мтс бонус, модемы с рогами и сейчас герасим с муму. Прикольно, расслабляет, не навязыв

А я отметил всех, нажав ctrl. Голоса пойдут всем или только одному (первому/последнему)?

Основной у меня Би

А я отметил всех, нажав ctrl. Голоса пойдут всем или только одному (первому/последнему)?

Основной у меня Би

У нас демократия- голоса пойдут Единой России :rolleyes:

На твоём времени минута стоит 1.5р(+пзс),подключаем в сервис-гиде ТО "Счастливые часы 7.00-9.00"(снимают 91коп/день),пробалтываем в это время 5минут по цене 0.375р/мин(+пзс) и дальше в дневное время разговариваем по 15коп/мин(+пзс), лимит льготного времени 55минут,что не так уж и мало.

не, это херня всё, слишком сложно.

то есть, теоретически возможно, но если некому звонить с 7 до 9 ?

уж лучше у МТС тариф МЗ+,

первые 3 платные минуты вместе с абонплатой дают 150р в мес,

итого получаем за 150р/мес каждый день 18 минут.

без ПЗС и посекундно,

это выходит 27 копеек за минуту.

Хотя у самого Мега но соглашусь с b.henson что с тарифами Мега охренела. Везде стала поминутка, на сайте информация по тарифам написана непонятно и завуалировано, с кучей сносок, текстов мелким шрифтом и серым незаметным цветом. Не сразу понятно главное преимущество тарифа описанного на их сайте, например на сайтах Билайна, МТС, Смартса всё быстрее понятней становится. Сижу на Меге из-за большой зоны покрытия, нормального 3ж и номера.

На твоём времени минута стоит 1.5р(+пзс),подключаем в сервис-гиде ТО "Счастливые часы 7.00-9.00"(снимают 91коп/день),пробалтываем в это время 5минут по цене 0.375р/мин(+пзс) и дальше в дневное время разговариваем по 15коп/мин(+пзс), лимит льготного времени 55минут,что не так уж и мало.
Есть альтернативный вариант. Устравиваемся на нормальную работу, получаем нормальную зарплату и меняем тарифный план, когда за разговоры стало выходить "чото дохера".

Так вот если устраиваться на нормальную работу и получать нормальную зарплату то тут то в самый раз и будет пользоваться мегафоном )) просто меня всегда удивляют такие споры поп поводу тарифов и цен! Сейчас этих тарифов пруд пруди у любого оператора, но каждый оператор отличается качеством предоставляемых услуг, именно поэтому соглашусь с мнением что на Меге можно оставаться хотя бы только из-за «большой зоны покрытия, нормального 3ж и номера.» ))

Богатый человек он потому и богатый, что знает всему правильную

цену и никогда не купит за 2р то, что стоит 1р,

то есть, не даст себя нае###ь даже в мелочах.

Так что, мегопон - только для лохов с повышенным чсв.

Богатый человек он потому и богатый, что знает всему правильную

цену и никогда не купит за 2р то, что стоит 1р,

как показывает практика, люди богатые - самые жадные, они не хотят платить даже 1р за то, что стоит 2р

даже бабульки-божьи одуванчики щедрее

то есть пытаются нае###ь даже в мелочах всех вокруг себя и гордятся этим

как показывает практика, люди богатые - самые жадные, они не хотят платить даже 1р за то, что стоит 2р

даже бабульки-божьи одуванчики щедрее

то есть пытаются нае###ь даже в мелочах всех вокруг себя и гордятся этим

это все коммунистическая пропаганда :D

Да к чему все эти размышления о том богатый человек или бедный! И уж тем более бессмысленны эти рассуждения в отношении тарифов разных опсосов)) ну что за бред! Я так или иначе придерживаюсь мнения что у Меги самое лучшее качество во всех отношениях, и связь ,и Интернет, и обслуживание, поэтому уверен что люди, кому таковое качество связи не безразлично будут согласны платить столько сколько нужно, да и тем более и МТС, и Би найдут за что снять дополнительные деньги даже на самом офигенном и дешевом тарифе)) и кстати, по- настоящему богатый человек всегда выбирает более качественные вещи нежели те что стоят 2 рубля ))) но это опять же – лично мое мнение ;)

богатому человку похеру сколько за связь отдавать, 1000 рублей в месяц, 2 тысячи или 3. Он экономит на других вещах :)

Посчитайте разницу между своим тарифом и каким-нибудь другим (не самым дорогим). Посмотрим на экономию, а потом дружно посмеемся)

богатому человку похеру сколько за связь отдавать, 1000 рублей в месяц, 2 тысячи или 3. Он экономит на других вещах :)

Посчитайте разницу между своим тарифом и каким-нибудь другим (не самым дорогим). Посмотрим на экономию, а потом дружно посмеемся)

Надо признать что здесь Вы совершенно правы. В МТС например самый большой выбор разнообразных тарифов- однако на практике при расходах на связь около 1000руб в месяц максимальная экономия от удачно выбранного тарифа составила около 100руб.  т.е. ~10%

ну 10% экономия - это очень хорошо. Но в абсолютных величинах 100 рублей в месяц - ни о чем. Кружка пива дороже стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...