Перейти к содержанию

Какой у вас оператор связи

oboroten

Каким оператом мобильной связи вы пользуетесь для телефонных разговоров?  

153 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?????????(??) ??????? ??????????? ?????????

• ???????
      55
    • ???
      26
    • ??????
      66
    • ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

А вы - хороший знаток в сфере мобильной связи?:) И какой у вас оператор?:)

Я не знаток, скорее страдаю природным любопытством.

Рабочий Билайн

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

изначально сижу на билайне и еще ни разу не был разочарован этим оператором, кроме как временами они выпускают тарифы не очень и за неимением лучшего, приходится сидеть на них. Но последний тариф Сенсация мне подходит. Много говорю. В конце декабря взял еще Мегафон симку. Тоже пока не подводит - звонит, в инет лазиет норм. У нас за последние годы Мегафон действительно набрал позиции. Сервис хороший, в какие точки ни придешь, норм консультанты.

А как насчет того что Мега просто наглым образом непрерывно повышает тарифы, Билайн с апреля тоже пошел на повышение на той же Сенсации. Сидела на Билайне и как-то пришла в офис. Обслуживание просто никакое. Один оператор послал к другому, другого на месте нет, прождала его минут 15, и после этого он прям одолжение делал, что разговаривал. А ведь именно обслуживающие сотрудники - это лицо компании, ни реклама по ТВ и не баннеры на улице. И одного раза такого "общения" мне хватило, чтоб просто выкинуть симку Билайна.

А самые выгодные тарифы реально у МТС, и качество за последний года значительно улучшилось. В прошлом году подключилоаь и случалось связь пропадала, хрюкало, шипело... уже хотела отказаться, да жалко бонусные минуты были, я ими и пользовалась, а потом и другая акция опять бонусы начислили, а теперь а качество лучше чем у Меги, да еще 3G запустили.

А как насчет того что Мега просто наглым образом непрерывно повышает тарифы, Билайн с апреля тоже пошел на повышение на той же Сенсации. Сидела на Билайне и как-то пришла в офис. Обслуживание просто никакое. Один оператор послал к другому, другого на месте нет, прождала его минут 15, и после этого он прям одолжение делал, что разговаривал. А ведь именно обслуживающие сотрудники - это лицо компании, ни реклама по ТВ и не баннеры на улице. И одного раза такого "общения" мне хватило, чтоб просто выкинуть симку Билайна.

А что тебя удивляет ?

Для Би и Меги - мы абоЛОХненты, тупое быдло, которое всё схавает и стерпит за право "жить на яркой стороне".

ps. Однакож, сдаётся мне всё же, что Пума - это рекламный бот МТСа :D :D :D

Сначала был на СМАРТСе, другого в 2001 просто не было, на город у них тогда было всего 3-4 БС! и связь была отстойная. Потом в конце 2002 появился Мегафон и ушёл туда, привлекло то что есть гор. номер, внутрисетевое пространство и роуминг-что удобно при поездках, хорошая качественная связь, большая зона покрытия по области, использование в осн. 900 МГц-что дальнобойнее, нормальный инет, а теперь вообще 3G есть. Как-то давно пробовал Билайн -не понравилось. Сижу на Меге до сих пор и не жалею, и все мои родственники тоже на Меге.

• 2 weeks later...

Пипец! Сейчас звонил на МТС. Я был в шоке от услышанного!!!

"ДАННЫЙ АББОНЕНТ В СЕТИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН. ПОПРОБУЙТЕ ПОЗВОНИТЬ ПОЗДНЕЕ" :lol: :lol: :lol:

Я сначала был на Астрахань-GSM" (кажется так назывался раньше, до Смартс). Больше ни каких операторов вообще не было. Телефон МОТОРОЛЛА с номером, без всяких симок. С 2003 Билайн. Вся семья на нем. Все без проблем.

Я сначала был на Астрахань-GSM" (кажется так назывался раньше, до Смартс). Больше ни каких операторов вообще не было. Телефон МОТОРОЛЛА с номером, без всяких симок. С 2003 Билайн. Вся семья на нем. Все без проблем.

Че то я не понял..... телефон GSM без симкарты? :blink:

Товарищ про Мобайл говорит. (AMPS-800Mhz)

Вся семья на нем. Все без проблем

А позвольте поинтересоваться, какой у вас в семье тариф на билайне ?

Че то я не понял..... телефон GSM без симкарты?

Да. Раньше был такой оператор у нас "Астрахань-Мобайл". У них телефоны шли без симки. Тока вот не помню, чтобы там стандарт был ГСМ.

Свин, возьми на заметку. GSM - Gорюче-Sмазочные Mатериалы :)

Товарищ про Мобайл говорит. (AMPS-800Mhz)

А позвольте поинтересоваться, какой у вас в семье тариф на билайне ?

Точно! Была такая реклама: "Астрахань-Мобайл постоянно с вами, Астрахань-мобайл целый мир в кармане...." И т.д. И МОБИЛА была величиной с кирпич... Конкретная такая мОбила, с выдвижной антенной... А вот аккумулятор был слабоват у нее...

В общем то теперь уже у себя и не помню какой у меня тариф...

Мобайл в своё время бал куплен МТСом и к Астрахань-GSM никогда никакого отношения не имел

Имел каким-то образом, везде акции контролировал Прачкинский Связьинформ ведь ещё он давал им прямые городские.

МТСовцы купили Мобайл только из-за наличия у него лицензии GSM 1800, поскольку им не давали в то время на Астраханскую область ни 1800 ни 900. И поэтому МТС в основном работает на 1800 (он не ценится у опсосов из-за слабоватого сигнала), потом они всё-таки получили лицензию на 900 МГц, но частотный корридор по-моему на этом диапазоне им выделили небольшой. Наверное это отчасти причина низкой популярности МестамиТебяСлышно в Астре

И поэтому МТС в основном работает на 1800 (он не ценится у опсосов из-за слабоватого сигнала),

Ну он не ценется ОПСОСАМИ из за того что на 1800 покрыть все практически невозможно (есть правда еще вариант... влупить n-сумму и поставить очень много баз...)

А все суммы видимо ушли на яичный ребрендинг :D

лучше яйичко....чем толи слюни летащие из рта, то ли наоборот кто-то брызжет в рот у меги.

никто так понять и не может что у них на лого.

b.henson

У них на лого - синезелёное быдло, которое пользуется быдлофоном и платит за это немеряно бабок.
блин, твоя же фотка там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...