Перейти к содержанию

Какой у вас оператор связи

oboroten

Каким оператом мобильной связи вы пользуетесь для телефонных разговоров?  

153 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?????????(??) ??????? ??????????? ?????????

• ???????
      55
    • ???
      26
    • ??????
      66
    • ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ
Вобщем мне непонятно почему У МТС так мало сторонников

Да потому что многие раскусили, что это Г в красивой обвёртке. Придёт время сам поймёшь.

Так вы, батенька, сам, извините - раздолбай высшаго сорту.
Это не раздолбай, это я просто одну за ненадобностью забыл куда дел а другую часто приходилось переставлять в разные аппараты с неизвестным состоянием.

На билайне, практически, с его появления в Астрахани. Перепробовал всех, но остался на би. Не было мест где бы у меня терялась сеть. Мегафон меня как-то не вдохновил, а уж о яйцеголовых вобще особый разговор. Как он начинал работать под девизом "Местами тебя слышно", не сильно изменилось.

Может ли кто из приверженцев мега и мтс похвастаться общением с живым оператором?, а со службой технической поддержки? Очень сомневаюсь. Сервис дорогого стоит.

Ну а споры о тарифных планах разных операторов - это из области религиозных войн.

Может ли кто из приверженцев мега и мтс похвастаться общением с живым оператором?, а со службой технической поддержки? Очень сомневаюсь. Сервис дорогого стоит.
Уж куда куда а в ТП меги всегда дозваниваюсь сразу, ну только там надо подождать минут десять.

Ребята спасибо за инфу, оч. информативно, хоть местами и субъективно.

Да, еще хотела спросить? Как на ваш взгляд, каким должен быть оптимальный тариф:

1. дешевая внутрисеть/дорого на другие моб и город

2. одинаковая цена на внутрисеть/город и друг моб

Вы знаете про интерконнект?

Ребята спасибо за инфу, оч. информативно, хоть местами и субъективно.

Да, еще хотела спросить? Как на ваш взгляд, каким должен быть оптимальный тариф:

Вы знаете про интерконнект?

Мне нравятся тарифы "Много звонков + всё по 15коп " и "Длинные разговоры"

от МТС, а всё остальное кажется полным говном. IMHO.

суперсвин

Старый еврей задал армянскому радио вопрос - у меня всего тысяча рублей, я могу снять за эти деньги либо красивую и хорошо выполняющую свои бл@дь но на час, либо страшную, кривую, которая толком не работает но на всю ночь?

Армянское радио подумало и ответило - лучше купить дорогой красивый торт и скушать его, чем клевать почти бесплатное дерьмо!

Доля МТС на рынке России на конец февраля 2010г составила 30,7%. На втором месте – Вымпелком с долей рынка в 22,9%, третью строчку занимает Мегафон с 22,8%.

http://www.vz.ru/economy/2010/3/24/386438.html

всё верно, МТС рулит !

БиМего - говно !!!!!!!!!!!!!!!!!

Только в опросе мтс даже смартс обошёл...

Доля МТС на рынке России на конец февраля 2010г составила 30,7%. На втором месте – Вымпелком с долей рынка в 22,9%, третью строчку занимает Мегафон с 22,8%.

http://www.vz.ru/economy/2010/3/24/386438.html

Ну это по России матушке, а у нас яйцезвоны бы ещё на пару лет позже пришли бы, а потом удивлялись - а почему так мало народу нас любит?

Дорога ложка к обеду!

Ну это по России матушке, а у нас яйцезвоны бы ещё на пару лет позже пришли бы....

Дорога ложка к обеду!

Дорога яичко к Пасхе! :)

МТС и вправду местами плохо ловит. В свое время отказался от яйца из-за этого.

З.Ы. На корпоративном шмартце сижу сейчас. На самом деле как-то после билайна тихо со звуком((

А причём тут интерконект?

да при том, что эта штука обязывет операторов платить друг другу по 95 коп без НДС за звонки на сети друг друга и при этом операторы умудряются таки выдавать тарифы с низкой минутой на другие моб.

Хорошие мои, вы ушли от темы. Хотя не скрою про яичко к пасочке было очень остроумно.

Плиз, скажите без конкретных примеров, кому что больше по душе или что больше нужно по жизни?

всё верно, МТС рулит !

БиМего - говно !!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вот считаю, что говно МТС!!! Каждый выбирает, что ему подходит лучше всего.

Общался. Много раз. Сейчас все проблемы вообще не выходя из сети решаю.

Да потому что многие раскусили, что это Г в красивой обвёртке. Придёт время сам поймёшь.

Уже 5 лет на МТС, долго ждать осталось? ))) Нормальный оператор, просто каждому своё нужно. Меня МТС полностью устраивает.

Только в опросе мтс даже смартс обошёл...

В стране, где большинство за ЕР голосуют прислушиваться к мнению этого самого большинства - не лучший вариант ) Тем более в сотовой связи, где реально не поймёшь, что выгоднее, т.к. тарифы меняются со скоростью света, а связь в разных местах разная. Тут PR многое решает.

Общался. Много раз. Сейчас все проблемы вообще не выходя из сети решаю.

Уже 5 лет на МТС, долго ждать осталось? ))) Нормальный оператор, просто каждому своё нужно. Меня МТС полностью устраивает.

В стране, где большинство за ЕР голосуют прислушиваться к мнению этого самого большинства - не лучший вариант ) Тем более в сотовой связи, где реально не поймёшь, что выгоднее, т.к. тарифы меняются со скоростью света, а связь в разных местах разная. Тут PR многое решает.

Что значит хороший PR?

Vera2005

Вера, вы еще в разделе "Инь-Янь" не были:)

Муррр...., вот, что я вам скажу. Инь-Янь оч. скучный раздел, мобильная связь куда как интереснее :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...