Перейти к содержанию

Какой у вас оператор связи

oboroten

Каким оператом мобильной связи вы пользуетесь для телефонных разговоров?  

153 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?????????(??) ??????? ??????????? ?????????

• ???????
      55
    • ???
      26
    • ??????
      66
    • ??????
      30

Рекомендуемые сообщения

МТС

радует тем, что не меняет цены на ходу, как многие другие операторы... подключил себе с посекундной и радуюсь, давно уже пользуюсь - раньше номер был другой, потом красивый подарили как пост.клиенту... так на нём и сижу, никуда переходить не думаю.

из минусов - связь в зданиях не всегда как хотелось бы...

может Вы их сайт редко читаете?Местами Тебя Слышно тоже регулярно увеличивает цены

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ
может Вы их сайт редко читаете?Местами Тебя Слышно тоже регулярно увеличивает цены

Периодически читаю.

Но больше всего заметно не по сайту, а по расходам. Нету билайно-мегафоновских штучек "через месяц у вас будет 5р. в минуту, меняйте тариф" по смс.

Мой тариф уже давно не менялся. Тот, что был на старом номере - тоже.

Мегафон. Проблем нет, тариф непомню какой, забыл сколько минута стоит. Да и ладно, мне пофиг, не на стипендию и не на папины деньги живу. :)

У всех операторов примерно одни и те же ценовые параметры тарифных планов,качество и количество услуг тоже в последнее время выровнялось. Остается только спросить - кому мы платим деньги? Только СМАРТС имеет 100 процентный российский уставной капитал, и только компания Астрахань Джи Эс Эм зарегистрирована в Кировском районе г.Астрахани и платит налоги в местный бюджет. Где зарегистрированы Вымпелком, АФК Система, МСС Поволжье и кому принадлежат?

Твой тариф изначально был дорогой

Мне посекундная тарификация важна, а не стоимость звонка без учёта платы за соединение и вечноидущие лучи с Юпитера в третьи лунные сутки ;)

Подскажете может тарифы с посекундной (реально, без платы за соединение) у того же Билайна, раз такие умные все?

У быдлайна посекундный тариф "первый дедский",на мобилы 1.75р/мин,на домашние 2.95р/мин.за 7минут в день можно получать бонусы за входящие 0.25р/мб

Люди делятся на гуманитариев и математиков. Даже не математиков, а просто умеющих прикинуть в уме пару чисел. Первые и приносят операторам прибыль, а объяснять им про тарифы бесполезно, они мыслят образами, не числами, так что, оставим всё как есть.

Люди делятся на гуманитариев и математиков. Даже не математиков, а просто умеющих прикинуть в уме пару чисел. Первые и приносят операторам прибыль, а объяснять им про тарифы бесполезно, они мыслят образами, не числами, так что, оставим всё как есть.

А в среднем, какова продолжительность твоих звонков?

Логично, что меньше минуты в 90% случаев. Не люблю долго говорить по сотовому.

Но звоню часто. И когда мне за 10-секундные разговоры снимают по рублю хотя бы каждый раз - ощутимо баланс падает. Это я не математикой какой занимаюсь, а просто по собственному опыту использования тарифов с 61 секунды или с платой за соединение.

Сказал на 10 секунд - сняли копейки - и нормально.

У быдлайна посекундный тариф "первый дедский",на мобилы 1.75р/мин,на домашние 2.95р/мин.за 7минут в день можно получать бонусы за входящие 0.25р/мб

О, спасибо, дороже, чем у меня, но посоветую родным, у кого Билайн )

Прибыль операторам приносят все, потому как я считаю, что у нас цены слишком завышены. У каждого оператора.

По поводу математики - кому-то нравится платить за переходы с тарифа на тариф, кому-то нравится номера менять... Кому-то чуть переплатить, чем всем объявлять новый номер или париться сменой тарифа на чуть более выгодный. Все люди разные и обвинять кого-то в чём-то неправильно.

Вообще не знаю, тема исключительно соц.опрос, а убеждать кого-то... Всё-таки, в конце-концов, смена оператора - это смена номера в первую очередь и масса неудобств. Всяк кулик своё болото хвалит и т.п.

Я вот никого не агитирую переходить на МТС, к слову )

Народ, вам что 2-3-5 сотен в месяц на связь жалко? Может будем считать где еду дешевле покупать? На неё междупрочим больше уходит.

Хотя может кто-то больше говорит чем ест или когда ест говорит :)

Народ, вам что 2-3-5 сотен в месяц на связь жалко? Может будем считать где еду дешевле покупать? На неё междупрочим больше уходит.

+100

вот и я про то же

нафиг нужно операторов менять )

А ,правда,нафига операторов менять.Пусть они дальше борзеют,а мы ведь-быдло,будем по полтора-два рубля за10секунд платить

тоже сижу пять лет на мегафоне,и как кто не задовался вопросом о тарифах,хоть и мало кто из знакомых на нем,мне важна связь за пределами области и в городе.....устоичивая связь,а не как смартс в каспии уже нет,или в воронеже.....мтс ваапще мало где в помещении ловит...и не просыпаюсь с шоком ,....оооо у меня вчера съел 7 рублей а сегодня 12....

А ,правда,нафига операторов менять.Пусть они дальше борзеют,а мы ведь-быдло,будем по полтора-два рубля за10секунд платить

а давай скакать с тарифа на тариф и дерать выручку оператору в размере 100-50 рублей........или симки менять ,это ваапще бред.....у меня нужных важных номеров более 300 и че я каждово должен предупредить????бред.....если ты студент то прыгай.....мой номер моя работа и отношения......

а мы ведь-быдло,будем по полтора-два рубля за10секунд платить
Да хоть и так, и что? Если просто так трындеть по мабиле по двадцать-тридцать раз в день то это конечно много будет.

,а мы ведь-быдло

не обобщай ....это тот кто купил сотовый а содержать не может.

,будем по полтора-два рубля за10секунд платить

что так,я за межгород плачу от 13 рублей за минуту,уже поболее,и не плачу.........по 10-16 минут в день приемлимо..........а если класть на баланс по 50 рублей и слать о смс "перезвони мне",то считаю таким тело не нужно.

С лета 2001 был на "СМАРТС"е и всё бы ни чего если бы ни "мёртвая" зона в районе "Стекляшки".В 2008 пришлось перейти на МТС, год на нём побыл и бросил. С прошлого года юзаю две симки, Билайн и Мегафон, нареканий нет, без пресловутых обрывов и заиканий. В общем я доволен.

ну что, "гуманитарии" сами ставят знак равенства между собой и быдлом ?

аргументы у них офигительные - типа, ну ты же на еду всё равно тратишь денег в несколько раз больше,

чем на сотовую связь, так что чё уж там волноваться, если на сотик потратишь несколько лишних сотен.

что ж, Димрадио, хочу тебя огорчить: 20-30 минут в день базарить по сотовому можно легко и просто

за копейки, а не за несколько сотен в месяц, как тебе это кажется.

всё дело в выборе оператора и тарифа, но вам видимо не дано прикинуть несколько чисел в уме

или даже на калькуляторе, вам все тарифы одно и тоже.

что ж, Димрадио, хочу тебя огорчить: 20-30 минут в день базарить по сотовому можно легко и просто

за копейки, а не за несколько сотен в месяц, как тебе это кажется.

всё дело в выборе оператора и тарифа, но вам видимо не дано прикинуть несколько чисел в уме

или даже на калькуляторе, вам все тарифы одно и тоже.

:lol: Да мне просто это как-то пофиг, стольник меньше, стольник больше. Когда у меня, как видимо у тебя будет на столько мало возможностей то я буду прикидывать каждую копейку ... :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: Сегодня сделал себе ещё одну симку Меги, чисто для инета. Тариф там Отличный+, чё за тариф х\з :) Летает всё, будь здоров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...