Перейти к содержанию

Боюсь подойти к нему первой...

misstommy

Рекомендуемые сообщения

Дело в том,что мне очень нравится один парень.Пониммаю банальнейшая ситуация,но тем не менее...

Мы учимся с ним на одном фаультете,но мы до сих пор не знакомы.Хоть мы и ровесникии имеем общих друзей,я не могу пойти на это.Я обратила внимание на него когда поняла что он смотрит на меня с нескрываемым интересом....Но и подойти он не может.У меня есть подруга ,она его знает. На вопрос "какой он как человек" она ответила что очень добрый,веселый...люди о нем отзываются только хорошо.У енго много друзей,близких очень мало(как и у всех,в принципе).Но в отношениях с девушками-он полный торомз...Это то меня и пугает,нетя не думаю что он гей...я почему то в этом уверена...Она говорит,что он такой из-за своего воспитания...У него папа(мусульманин),работает в мечети.Ну вы представляете какое у него воспитание...Но он мне все равно нравится...Я хотела бы с ним познакомиться,хотя просто чтобы пообщаться.Не могу подойти к нему сама,боюсь он подумает как то не так обо мне...а как сделать чтобы он узнал меня лучше???Только не знакомство через общих знакомых!!Это ведь детский сад...а как же тогда??? :unsure:

посмотри лучше на ситуацию со стороны и ты найдешь 100 ичин как познакомится..тем более вы еще и учиесь вместе , да еще и подружка твоя его ...

спроси у ней как она с ним познакоми:-)

Мда... вот так и уменьшается население России: девушки боятся подойти к парням, а парни - к девушкам. ;)

Только не знакомство через общих знакомых!

А ты пробовала?

Ох,да хотя б споткнись случайно,когда мимо него будешь проходить,опять же якобы случайно.Урони что-нибудь.Мило улыбнись.Рассыпься в извинениях за свою неуклюжесть.Делофф то:)

Найми людей, пусть проследят за ним, узнают, где он бывает, чем дышит, что пьет, во что одевается.... выясни его возможные маршруты, часто попадай в поле его зрения, одевай те вещи, цвета которых ему по душе....

Если он такой правильный и серьезный, то старайся такой образ и держать, чтобы вдруг не показаться ему развязной. Подходи, спрашивай что-то по учебе, лабы и т.п. Сходите вместе в библиотеку ;) Старайся быть рядом, просто его другом, но так, чтобы это не выглядело, как будто ты его соблазняешь))

Himeras

:lol::lol::lol:

Будь проще...и люди к тебе потянутся...

Если у вас есть общие знакомые...так это лучше чем их бы не было...тем более у тебя подруга его знает...

Млин...вот проблему себе нашла...

поприходи чаще в группу, где он учится( типа к подруге) , ну сядь пару раз рядом или встань около него. спроси что-нибудь про препода общего или предмету) так и разговоришься)

Нужен реальный совет!!!Прошу только не совет,про знакомство через общих знакомых!Я не пробовала,и не собираюсь...

Что ничего другого нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...