Klonic_J Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 мда, у меня в столбце размер после таких цифр как в первом посте как правило вместо М стоит К качаю только по надобности, обновить ченить, базы вирусные, ТВ программу и т.п.)))) так что регет отдыхает у меня по большей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Белый «Страсти Христовы» Продюсер — Мел Гибсон. Всё верно. Честно говоря, фильм не впечатлил. Шняга. Хотя многие писаются от эмоций после просмотра. 121720[/snapback] тяжелый фильм мне интересно было посмотреть, кусочки библии в памяти упорядочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 фокс я жду ) зы: ну ты чудилооо.....бивис..ты чудилооо!! гыыыы мдауж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 вай ты хочешь, как тока диск отдадут, можешь придти, я тебе запишу... Кину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@MON+ Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 28 дней спустя...Посмотрите советую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.