Grigory Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Давайте каждый здесь разместит скриншот своих закачек :-) Вот мой последний список: А вы что качаете? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 tHunder Мне дешевле это купить... Хватит даже на лицензионные DVD-версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 tHunder качать? легче через инет заказать, хотя могут и кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Увольте :-) Я вечером перед ужином на закачку фильмец ставлю, после ужина смотрю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 tHunder Не у всех в статусе стоит "Администрация Астрахань.ру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 KHz Администрация Астрахань.Ru тут ни при чём, качать так может каждый, у кого локалка есть бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 KHz Интернет от Астрахань.Ru — вот ответ :-) Поэтому и халявно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Да шутка юмора была.... нееее, фильмы всё равно качать не хочется, вот музыку другое дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 KHz Музыку я напрямую слушаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 tHunder А я - диалап маньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 У меня, конечно, поскромнее будет. Впрочем я на модеме и всё, что нужно уже скачал. (Закачка только за сегодняшнее утро) Добавлено ([mergetime]1107357918[/mergetime]): tHunder И не стыдно тебе над людьми издеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 это была PR акция от astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 блин, скриншот выставить не смогу, т.к. качаю в основном одним потоком, но могу ежедневно выкладывать треклисты на 50-70 треков, которые я скачиваю с 7 до 9 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 И кто за всё платит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 А тута мои скромные запросы: Ну это не считая осла и торрента конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 и кто в лидеорах? я вот уже сижу полтора часа в сети лазию и скачал 476 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 mr.Faster Да я ваще об Астрахань.Ру не упомянул бы, если б Джинц не влез)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 tHunder простите за офтоп но там у тя упомянут фильм страдания христа! это чо такое? не тот фильм который давнооо рекламили типа на хз каком языке но на русском тогда не было там мел гибсон чтоли! ну мож я чёто путаю но типа такой фильм чувсительный при просмотре там с кем то чёто произошло???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Белый угу, "Страсти Христовы" зовется, я помнится его из осла двое суток тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 fox ну я прально понял эти страдания христа и есть страсти христовы?? если да то блин дайте ктонить а? Добавлено ([mergetime]1107373449[/mergetime]): fox а у тя чо за трафик а? я ож хочу так качать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Белый дать могу, но тока через денек-другой, у меня щас dvd болванка на руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 fox а филдьм что на двд? если да то кинь тогда уж двд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Белый не на dvd а на dvd болванке, это разные вещи... Просто у меня dvd писалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 а он хоть на русском? фильм то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Белый «Страсти Христовы» Продюсер — Мел Гибсон. Всё верно. Честно говоря, фильм не впечатлил. Шняга. Хотя многие писаются от эмоций после просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.