Комсомолец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Ох уж эти уплотнительные коробки... У бабушки как поставили - стабильность связи резко захромала. Поломки с завидной регулярностью. По теме - а вот правда интересно, если ставить маломощные передатчики, допустим, охват на дом. Дешевле же народ по WiMAX какому-нибудь подключить, чем кабель тянуть, тем более, в старых домах вообще с прокладыванием чего-либо проблема. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 По теме - а вот правда интересно, если ставить маломощные передатчики, допустим, охват на дом. Дешевле же народ по WiMAX какому-нибудь подключить, чем кабель тянуть, тем более, в старых домах вообще с прокладыванием чего-либо проблема. Или я ошибаюсь? Лицензия нужна если в коммерческих целях использовать. Частоту выкупать нужно. На одном из форумов читал как мужик пытался официально всё сделать. Всё было долго и дорого. Это не сам для себя роутер поставить. С комерсантов дерут хорошо за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Зачем вам йота? При тех ценах, что она дерет в мск - в Астрахани будет просто очень дорого. Для домашнего интернета лучше провод, для мобильного - 3г. Ниша WiMax для меня по сей день загадка. 1400 рублей в месяц или за полгода 5400 руб. Скорость не стабильная, но до 10 мбит/с. Люди умудряются террабайты в месяц качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 имею возможность потестировать московскую ёту жадная, до невозможности. Привязка к маку оборудования, чтобы выпустить новый девайс в сеть со своего акка, нужно доплатить согласно основному тарифу. Пришлось отобрать у хозяина его свисток , хотя ноут позволяет присосаться к етой ёте. Скорость больше 5 мбит/с не поднималась. В общем прилично, если б не жадность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 ну так скажите,есть телефон с поддержкой Wimax куда мне пойти и где подключиться,помогите.цена не проблема.девайс чисто для инета нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 на оф. сайте ёты Астрахани нет, так, что я думаю, у тебя вряд ли получится подключиться к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 а энфорта предоставляет??вроде как нагуглил,что у неё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuher_Shuherovich Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 а энфорта предоставляет??вроде как нагуглил,что у неё есть. зайди на сайт энфорты и посмотри, что там за оборудование. вроде дают на "условии гарантийного хранения". то есть с телефона никак. только с компа. там он даже называется "интернет в коттедж" да и цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Кто-нибудь слышал про запуск сети? Вроде вакансии есть http://www.yota.ru/ru/job/detail/?id=316451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Несколько дней назад был в центральном Мегафоне. Знакомая хотела купить модем и ей нужна была мегаскорость вот и выбирали. Менеджер как один из вариантов предложил подождать LTE в конце года. Так что LTE планирует запустить Мега уже в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Нахер нужен WiMax, когда Мегапон запускает 4Г ? Эт как открывать новый таксопарк на лошадях и извозчиках, когда все вокруг уже давно ездят на машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Нахер нужен WiMax, когда Мегапон запускает 4Г ? Эт как открывать новый таксопарк на лошадях и извозчиках, когда все вокруг уже давно ездят на машинах. Так Мегафон и будет запускать свою сеть LTE на сети Yota, как виртуальный оператор. У Мегафона не будет безлимита, а у Yota он есть. WiMax уже нет у Yota. P.S. Тема то про Yota, поэтому здесь и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 как владелец yota-свистка могу сказать что пока в эфире все чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 как владелец yota-свистка могу сказать что пока в эфире все чисто А у тебя он WiMax? Если WiMax, то ничего и не покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Escobar LTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Escobar LTE Хорошо. Ты иногда посматривай...ОК. Если что заметишь напиши, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.