Нуфимокс Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 в залог золото , серебро , антиквариат и что то подобное я дам любую сумму 25 % в месяц, кредитная история и место работы вобще не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 в залог золото , серебро , антиквариат и что то подобное я дам любую сумму 25 % в месяц Чем лучше ломбарда?) Там проценты поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i-Techno Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Пацаны, вы гляньте на темы последние этого перца, он то iPhone 2G отдает найденный и тут же его продает, то меняет СВОЙ iPhone 2G нулячий на пневмат, то он еще какой-то ствол продает, а теперь вот со стволом в кармане денег дать просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Пацаны, вы гляньте на темы последние этого перца, он то iPhone 2G отдает найденный и тут же его продает, то меняет СВОЙ iPhone 2G нулячий на пневмат, то он еще какой-то ствол продает, а теперь вот со стволом в кармане денег дать просит ахаха !!!ну да ну да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Чем лучше ломбарда?) Там проценты поменьше. я тебе отвечу, лобарды берут восновном золото и брюлики , приниси в ломбард царский знак или орден так они не возьмут , по причине не разбираются и отличить натурел от копии не смогут ,у меня у самого лобард , я же могу и монеты принять и то что понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ищу 50-60 т.р. Имущества которое я мог бы оставить в залог не имеется. Деньги нужны на срок от 3 до 6 месяцев. То есть расчитываю что отдать смогу через 3 месяца, но если процент устроит то возможно до 6-ти. Деньги нужны для начала бизнеса. Пишите свои условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 на бирже труда государство даёт эти деньги. во во. а то опять- ничего не имея дайте взаймы, чем отдашь непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 такое чувство, что аналогичные темы создаёт один и тот же чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ищу 50-60 т.р. Имущества которое я мог бы оставить в залог не имеется. Деньги нужны на срок от 3 до 6 месяцев. То есть расчитываю что отдать смогу через 3 месяца, но если процент устроит то возможно до 6-ти. Деньги нужны для начала бизнеса. Пишите свои условия. А в банке взять не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 в александрии плакат видел про деньги под проценты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 так там отдавать надо.... точно , я даже как то не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 на бирже труда государство даёт эти деньги. Там не всё так просто. Тему об этом я поднимал... в александрии плакат видел про деньги под проценты.... Таких плакатов много, там залог нужен и в банках тоже. Или есть без залоговые системы кредитования? Всех флудерастов кто неможет ничем помочь и зашёл в тему чтобы по пи...ть прошу более не писать. Чем отдавать это не ваши проблемы. Или вы думаете что деньги будут просто так прожраны и прогуляны? Нет. Они будут работать, а значит будет чем отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 А где гарантии что твой бизнес не прогорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Moonlight faust. Я так подозреваю что вы мои потенциальные кредиторы? Я прав? Если так то дайте знать. Договоримся, встретимся и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Тут то с залогом деньги не возращают, а ты хочешь чтобы вот просто так тебе дали. Никто кроме банков не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 а ты хочешь чтобы вот просто так тебе дали. Я всётаки надеюсь) Я конечно незнаю всех тонкостей процесса, но ведь можно же сделать какую то бумагу которая обяжет меня. Да и сумма то вроде не такая при которой имеет смысл создавать себе проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Я конечно незнаю всех тонкостей процесса, но ведь можно же сделать какую то бумагу которая обяжет меня. Да и сумма то вроде не такая при которой имеет смысл создавать себе проблемы. Бумагу то сделать можно, но все это потом взыматься будет долго и через суд, кому нужны эти проблемы из-за мизирных процентов? Сумма говоришь не большая? Мне сейчас одна женщина должна 23к, при том что взяла 20к и вернула уже 20к процентов за просрочку в 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 faust. Тогда обратите внимание на последние строки сообщения №9. Для чего вы тут писали я не понимаю. Мне сейчас одна женщина должна 23к, при том что взяла 20к и вернула уже 20к процентов за просрочку в 2 месяца. Лихо у вас за просрочку стригут. Так вы занимаетесь кредитованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Хорошо я отпишу для интересующихся. Деятельность связанна с торговлей. Товар при правильной организации деятельности будет расходиться на ура. В Астрахани этот продукт появился недавно и сеть по области слабо развита. Планирую для начала открыть одну точку, а в последствии развивать и открывать ещё. Все вопросы с арендой, товаром и прочим уже решены. Дело в финансировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Подробности в личку напиши, может дам. И даже больше 60к. P.S. Надеюсь это не электронные сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Хорошо я отпишу для интересующихся. Деятельность связанна с торговлей. Товар при правильной организации деятельности будет расходиться на ура. А что за товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 P.S. Надеюсь это не электронные сигареты. А что с сигаретами не так? Я было как-то подумал уже попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 P.S. Надеюсь это не электронные сигареты. прям мои мысли прочитал, я даже знаю пару человек которых посещала эта мысль.(ох уж эти китайские сайты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 я даже знаю пару человек которых посещала эта мысль Я так даже знаю что они у нас в магазинах продаются и как кажется успешно. Я вот купил. Ничего плохого пока сказать не могу. Если только то что по тому что купил дешёвую, она быстро заряд теряет и заправки ненадолго хватает. За то знаю людей которые очень довольны более дорогими моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Товар при правильной организации деятельности будет расходиться на ура. спайсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.