Перейти к содержанию

Где взять деньги в долг\займ\кредит

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

в залог золото , серебро , антиквариат и что то подобное я дам любую сумму 25 % в месяц, кредитная история и место работы вобще не интересует.

• Ответов 478
  • Created
  • Последний ответ
в залог золото , серебро , антиквариат и что то подобное я дам любую сумму 25 % в месяц

Чем лучше ломбарда?) Там проценты поменьше.

Пацаны, вы гляньте на темы последние этого перца, он то iPhone 2G отдает найденный и тут же его продает, то меняет СВОЙ iPhone 2G нулячий на пневмат, то он еще какой-то ствол продает, а теперь вот со стволом :ph34r: в кармане денег дать просит :lol:

Пацаны, вы гляньте на темы последние этого перца, он то iPhone 2G отдает найденный и тут же его продает, то меняет СВОЙ iPhone 2G нулячий на пневмат, то он еще какой-то ствол продает, а теперь вот со стволом :ph34r: в кармане денег дать просит :lol:

ахаха !!!ну да ну да))

Чем лучше ломбарда?) Там проценты поменьше.

я тебе отвечу, лобарды берут восновном золото и брюлики , приниси в ломбард царский знак или орден так они не возьмут , по причине не разбираются и отличить натурел от копии не смогут ,у меня у самого лобард , я же могу и монеты принять и то что понравится.

• 2 months later...

Ищу 50-60 т.р. Имущества которое я мог бы оставить в залог не имеется. Деньги нужны на срок от 3 до 6 месяцев. То есть расчитываю что отдать смогу через 3 месяца, но если процент устроит то возможно до 6-ти. Деньги нужны для начала бизнеса.

Пишите свои условия.

Ищу 50-60 т.р. Имущества которое я мог бы оставить в залог не имеется. Деньги нужны на срок от 3 до 6 месяцев. То есть расчитываю что отдать смогу через 3 месяца, но если процент устроит то возможно до 6-ти. Деньги нужны для начала бизнеса.

Пишите свои условия.

А в банке взять не вариант?

на бирже труда государство даёт эти деньги.
Там не всё так просто. Тему об этом я поднимал...

в александрии плакат видел про деньги под проценты....
Таких плакатов много, там залог нужен и в банках тоже. Или есть без залоговые системы кредитования?

Всех флудерастов кто неможет ничем помочь и зашёл в тему чтобы по пи...ть прошу более не писать. Чем отдавать это не ваши проблемы. Или вы думаете что деньги будут просто так прожраны и прогуляны? Нет. Они будут работать, а значит будет чем отдать.

Moonlight

faust. Я так подозреваю что вы мои потенциальные кредиторы? Я прав? Если так то дайте знать. Договоримся, встретимся и поговорим.

а ты хочешь чтобы вот просто так тебе дали.
Я всётаки надеюсь)

Я конечно незнаю всех тонкостей процесса, но ведь можно же сделать какую то бумагу которая обяжет меня. Да и сумма то вроде не такая при которой имеет смысл создавать себе проблемы.

Я конечно незнаю всех тонкостей процесса, но ведь можно же сделать какую то бумагу которая обяжет меня. Да и сумма то вроде не такая при которой имеет смысл создавать себе проблемы.

Бумагу то сделать можно, но все это потом взыматься будет долго и через суд, кому нужны эти проблемы из-за мизирных процентов? Сумма говоришь не большая? Мне сейчас одна женщина должна 23к, при том что взяла 20к и вернула уже 20к процентов за просрочку в 2 месяца.

faust. Тогда обратите внимание на последние строки сообщения №9. Для чего вы тут писали я не понимаю.

Мне сейчас одна женщина должна 23к, при том что взяла 20к и вернула уже 20к процентов за просрочку в 2 месяца.
Лихо у вас за просрочку стригут. Так вы занимаетесь кредитованием?

Хорошо я отпишу для интересующихся. Деятельность связанна с торговлей. Товар при правильной организации деятельности будет расходиться на ура. В Астрахани этот продукт появился недавно и сеть по области слабо развита. Планирую для начала открыть одну точку, а в последствии развивать и открывать ещё. Все вопросы с арендой, товаром и прочим уже решены. Дело в финансировании.

Хорошо я отпишу для интересующихся. Деятельность связанна с торговлей. Товар при правильной организации деятельности будет расходиться на ура.

А что за товар?

P.S. Надеюсь это не электронные сигареты.
А что с сигаретами не так? Я было как-то подумал уже попробовать.

P.S. Надеюсь это не электронные сигареты.

прям мои мысли прочитал, я даже знаю пару человек которых посещала эта мысль.(ох уж эти китайские сайты :D )

я даже знаю пару человек которых посещала эта мысль
Я так даже знаю что они у нас в магазинах продаются и как кажется успешно. Я вот купил. Ничего плохого пока сказать не могу. Если только то что по тому что купил дешёвую, она быстро заряд теряет и заправки ненадолго хватает. За то знаю людей которые очень довольны более дорогими моделями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...