skuchno Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 я прошу помочь в это, значит все остальное меня не интересует, ну и не бесплатно естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 сейчас с кредитами даже родственники могут отказать, не говоря о посторонних людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 МММ вам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skuchno Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 вот поэтому и говорю о хорошей оплате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 МММ вам поможет схуяп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 схуяп? вы же всем помогаете... да и PR акция неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 айай рок. ну ты же сам понимаешь что не прав ну с чего для тебя ммм красной тряпкой то стал? ты ж вроде вполне адекватный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 ТС, сейчас с этим тяжело. Нуждался бы ты в 2004-05, помог бы с удовольствием. У самого 4 эпизода по мошенничеству, общая сумма исков - 2, 3 ляма. Не вернул ни копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 каторга. через повешенье сирожа-молодец за тобой уже выехали... ну с чего для тебя ммм красной тряпкой то стал? я ж писал уже, не люблю жуликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 skuchno в какие-нибудь банки уже обращался? только не иди в мутные конторки, где типа помогают с получение кредитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skuchno Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 обращался, толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 skuchno Сколько надо и в какой валюте? На какой срок? Под залог чего? На какие цели? Сложно ответить тут? - ответь в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 да девушку ему походу удивить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skuchno Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 надо 100к, до 3х лет, залога нет, лечение супруги и ремонт в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 через повешенье сирожа-молодец за тобой уже выехали... я ж писал уже, не люблю жуликов дык ты ж сам жулик. отбираешь у людей последнее заманивая своим чудо-юдо (никуя не работающим) агрегатом. жулье ты наше форумное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 skuchno Раз залога нет - так под что тебе кто-то даст денег?)) Под честное слово разве только... К слову. Недавно брал через знакомых у совершенно посторонних для меня людей деньги, 50к руб. на полгода, под процент в символические 3000 руб., в залог оставил драг.металла примерно на эту сумму - никаких проблем, расплатился раньше срока, и все довольны. Вот так и надо действовать. А ты думал под что тебе деньги дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skuchno Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 так ведь через банк же, залог не обязательно на такую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 (никуя не работающим) агрегатом. никуя у тебя агрегат не работает, медицина тут бессильна, только примотать корень женьшеня двумя слоями лейкопластыря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 возьми кредит, живи ярко и умри молодым (не отдав, естественно, кредита) вот она - современная романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 папраси у Медвежонка) я ему письмо писал типа хочу Ладу Калину, денех нет тока. Пока ответ не прислал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 так ведь через банк же, залог не обязательно на такую сумму ну так и иди в Банк, в чем проблемы то. а если просиш помощь, то чел. тебе дает таньгу (естественно под залог), зачем здесь банк. АААА это типа чел на себя оформляет кредит, а деньги тебе, если так то естественно под залог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skuchno Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 нет, все оформление на меня, просто мож у кого есть вариант это сделать по знакомству или еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 за откат сделают. откат в пользу службы безопасности банка, которая одобряет кредиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skuchno Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 а я откат и предпологаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 никуя у тебя агрегат не работает, медицина тут бессильна, только примотать корень женьшеня двумя слоями лейкопластыря жулик ты рок и пост мой затер а ведь так потроллить могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.