Zusul Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ПС в сбере тоже выдается без поручителей это для справки тебе Это они недавно отменили. А мне деньги срочно нужны были, как и тебе. Проверяли меня и поручителей недели две это на сколько месяцев получалось? на 60 В ВТБ устанавливают минимальный платеж для досрочного погашения в размере 10000,00-20000,00 в Сбере хоть 3 копейки досрочно внеси. штрафных санкций не будет Это да. От 20 тысяч мне сказали считается платеж досрочным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 !Ипотека к 2015 году станет доступна почти что каждому.. Что-то мне подсказывает, что про ипотеку и ее доступность каждому это перед выборами очень правильно сказано, но вот что будет после, и в какую урну эти заявления попадут. У меня вот ипотека уже 3 года 12% до кризиса брал платеж 12500. Почему нет. Когда брал жена получала 8000, работая в врачом и мне приходилось "доплачивать". Теперь на той-же работе получает 12000. То есть время прошло, ничего не изменилось в смысле изменений в работе жены, а из бюджета семейного уже меньше вычитается. А через 5, допустим, лет еще и оставаться будет, думаю, не хило. Так как инфляция есть и ЗП индексируется. А вот мелкие покупки, думаю лучше накопить, чем в кредит брать. Так как без нового телика или холодильника прожить можно. Хотя вот машину еще хочется в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 под 2-3 процента ипотеку почему бы и нет?? поттому что будет как в америке нищеброды онаберут квртир и домов в ипотеку, а платить не будут или будут, но по минимуму (ведь зачем платить когда ты живешь типав своей квртире и через 3 года она продастся на 30 - 50% дороже ещё и в плюсе будешь) стоимость жилья будет расти при таком спросе, ажиотж, все будут хапать кредитов, и наступит тот день когда у банка в собстенности будет ооочеь много договых обязателльств (99,9% от капитала, а наличных ваще уй), и наступает славный день когд кредиты болше не даются, и банки начинают требовать возврат средств от всех нищебродов. все аллес - квартиры на рааспродажу, нищебродов на мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Что похоже мы всё таки идём проамериканским путём и скоро то же будем жить в кредит ..Ставки снижаются, кредит может получить уже практически каждый желающий!Ипотека к 2015 году станет доступна почти что каждому.. Хорошо это или плохо! Америка ведь так живёт за счёт постоянно увеличивающегося внешнего долга. у кого какие мысли? ипотека будет доступной а цены на жильё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 На самом деле все зависит от подхода человека к кредиту...Нжно просто получить максимум информации по этой услуге и самое важное: ЧИТАТЬ ДОГОВОР ПОЛНОСТЬЮ, а не первую и последнюю страницы, там все написано и легко можно подсчитать все проценты и комиссии... А кредит это на самом деле вещь очень даже хорошая...на машину или ремонт можно и вправду всю жизнь копить...но это конечно для людей, которые могут себе это позволить. Есть пара знакомых на иномарках, но в старых потрепаных джинсах и с телефоном замотаным скотчем...из 15000 зарплаты 11000 уходит на кредит...хорошо нет семьи и родители живы и здоровы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 из 15000 зарплаты 11000 уходит на кредит ага, очень достойная жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ага, очень достойная жизнь Зато к клубу на иномарке подъезжают...)))правда не вылазиют из нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Зато к клубу на иномарке подъезжают...)))правда не вылазиют из нее))) а на чё заправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Зато к клубу на иномарке подъезжают...)))правда не вылазиют из нее))) я лучше пешком похожу, чем кормить эту систему Я с годовым доходом в 250+ тыщ рублей не собираюсь поддерживать всяких топ менеджеров банков, которые по результатам года будут миллионные бонусы получать ездить на мерсах за 6млн. Знакомая девченка раотает кредитным экспертом - получает больше 20 тыщ, я кручась а 3 х работах столько же. Продолжайте пдкармливать паразитов а на чё заправляет? ещё один кредит наверное берут, типа карточек со льготным периодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть пара знакомых на иномарках, но в старых потрепаных джинсах и с телефоном замотаным скотчем...из 15000 зарплаты 11000 уходит на кредит...хорошо нет семьи и родители живы и здоровы... да да, сам знаю таких, купить новую машину и шабурить на ней по ночам от безвыходности, чтоб хоть как то на еду заработать. даешь машину в кредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 а на чё заправляет? Я же написал, что из 15000 зарплаты 11000 уходит на кредит а на остальное наверное запрвляют. Я вообще не понимаю как так можно жить. У меня зарплата хорошая и то я не могу себе много позволить...Чтоб хотябы с девушкой в кино сходить надо рублей 500 как минимум, помимо этого какждый день нужно покушать, заплатить за коммунальные услуги, надеть на себя что то, да и всяких непредвиденых расходов много бывает... Спасибо их родителям, которые кормят и одевают, да и денег наверное дают на расходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 купить новую машину и шабурить на ней по ночам ага, сам трещу над таксистами. нищие духом - но как это прикольно, когда тебя за сто рублей везут туда куда тебе надо.Ты типа повелитель и ваще хозяин жизни. из прикольных машин ездил недавно на мондео, туссане, грейтволе , сонате новой))) очень униитеьно я считаю покупать машину за 500-800 тыщ (а кредит так ваще больше ляма выходит) и возить всяких быдланов за стольник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ага, сам трещу над таксистами. нищие духом - но как это прикольно, когда тебя за сто рублей везут туда куда тебе надо.Ты типа повелитель и ваще хозяин жизни. из прикольных машин ездил недавно на мондео, туссане, грейтволе , сонате новой))) очень униитеьно я считаю покупать машину за 500-800 тыщ (а кредит так ваще больше ляма выходит) и возить всяких быдланов за стольник мне тоже не понятны те люди которые покупают тачку под мильён да ещё в полной комплектации для того чтобы заработать 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ага, сам трещу над таксистами. нищие духом - но как это прикольно, когда тебя за сто рублей везут туда куда тебе надо.Ты типа повелитель и ваще хозяин жизни. из прикольных машин ездил недавно на мондео, туссане, грейтволе biggrin.gif, сонате новой))) очень униитеьно я считаю покупать машину за 500-800 тыщ (а кредит так ваще больше ляма выходит) и возить всяких быдланов за стольник лучше купить сначала за сотенку иномарочку старенькую (я бы например гольф второй брал годов 90) побомбить - глядишь и новенький мондео года через 2-3 сможешь взять пусть даже в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 для того чтобы заработать 100 руб пять старушек - уже рубль (с) пусть даже в кредит и дальше уже на нем бомбить? потсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 и дальше уже на нем бомбить? потсталом спетросяничил! Засчитанно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 лучше купить сначала за сотенку иномарочку старенькую (я бы например гольф второй брал годов 90) побомбить - глядишь и новенький мондео года через 2-3 сможешь взять пусть даже в кредит Гыыы, добомбишся ты до первой серьёзной поломке на этом старом ведре, потом ещё двадцаточку на ремонт будешь искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Гыыы, добомбишся ты до первой серьёзной поломке на этом старом ведре, потом ещё двадцаточку на ремонт будешь искать! зря так говоришь..машинка хорошая..есть знакомые хорошие спецы по немцам помогут сделать правильный выбор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ROCK классика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 зря так говоришь..машинка хорошая..есть знакомые хорошие спецы по немцам помогут сделать правильный выбор )) Это если свою жопу катать до работы и обратно, а если бомбить по городу 200 км в день, то от этой хорошей машинки рожки да ножки останутся через месяцок .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 вот насчет купить новую ино и бомбить это вы зря ребят так отрицательнно воспринимаете.. пример их жизни, одноклассник ездит на родительском фф2 (не кредитный) , устроился в таксе(где только ино) работает через телефон, то есть ему нужны деньги для своих нужд, он выкатывается вечером, в любой день когда хочет и работает. и Кстати хорошо поднимает , чистыми за 3-4 можно поднять по 2000 тысячи в среднем. Ну тоже зависит от удачи . Но в основном у него так, может он просто везучий. Как же так происходит? да просто , говорит много клиентов которые не едут из одного конца города в другой, некоторые берут такси чтобы доехать от клуба до дома или в кафе и т.д. и наоборот. Причем расстояние где не очень большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 MeF ключевой момент - это не его машина, не им купленная. и ремонтирует он её не сам и бензин скорее всего не свой катает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 MeF единичный случай, скорее исключение. за амортизацию он видимо не платит сам. к тому же на каждом столбе уже 70р по городу, что сводит прибыльность данной работы от пьяного праздника к празднику, где 200 и 500, а может и тысяча рублей нетрезвой рукой достается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Это если свою жопу катать до работы и обратно, а если бомбить по городу 200 км в день, то от этой хорошей машинки рожки да ножки останутся через месяцок .... может и так..тут я не спорщик ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.