Artemiy Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Что для этого нужно и какие есть варианты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 ща появится сыр... всё объяснит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Что для этого нужно и какие есть варианты?? Видел рекламу "В долг до зарплаты" или что-то около того. Какая-то конторка подвизается в трех котярах. Правда, неизвестно, какие там проценты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 вот мне тоже интересно это.. хотелось бы узнать что да как. деньги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Всем нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 А банки для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 для приобретения техники банки отказываю, так как нет большого стажа работы. с армии вернулся перед новым годом, а им надо хотябы 6 месяцев стажа, у меня только третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 для приобретения техники Авто что-ли? Кто ж тебе такие баблосы скинет, если три месяца стажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Если есть в залог авто или недвижимость- звони 89170888999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Сыр, а ты ростовщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 я могу дать от 50 тыщ , тоже залог, но позиций по залогу больше - драг метталы ,предметы искуства и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Хехе.. Под драгоценности тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 После армии он только портянки может заложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 А как насчет продажи почки? Сайт http://pochkapochka.ru Вот отзывы: Я был инвестиционным банкиром. Но кризис разорил мой банк, я остался без работы. У меня остались жена и дети. Решил продать свою почку, это позволило нам переехать из Москвы в провинцию (там жизнь дешевле). Сводить жену в ресторан, почти как раньше, она была счастлива! И сыну на iPod осталось. Спасибо клинике! Степан Н. Сам я родом из Самары, но в начале 2000-х я перехал в Москву. Начинал, как менеджер по продажам, но потом стал отвечать за наши представительства в регионах. Все было прекрасно, карьера шла... Но кризис... Кризис поставил крест на нашей компании. Оставшись без средств я не смог бы выплатить кредит за квартиру и машину. Я не знаю, что бы я делал, если бы мой друг не посоветовал эту клинику! Мы с женой продали почки, и этого хватило, что бы рассчитаться по долгам. Теперь нас не выгонят на улицу! Спасибо вам! Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кодак1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 А как насчет продажи почки? Сайт <noindex><a rel="nofollow" href="http://pochkapochka.ru" target="_blank">http://pochkapochka.ru</a></noindex> Вот отзывы: Я был инвестиционным банкиром. Но кризис разорил мой банк, я остался без работы. У меня остались жена и дети. Решил продать свою почку, это позволило нам переехать из Москвы в провинцию (там жизнь дешевле). Сводить жену в ресторан, почти как раньше, она была счастлива! И сыну на iPod осталось. Спасибо клинике! Степан Н. Сам я родом из Самары, но в начале 2000-х я перехал в Москву. Начинал, как менеджер по продажам, но потом стал отвечать за наши представительства в регионах. Все было прекрасно, карьера шла... Но кризис... Кризис поставил крест на нашей компании. Оставшись без средств я не смог бы выплатить кредит за квартиру и машину. Я не знаю, что бы я делал, если бы мой друг не посоветовал эту клинику! Мы с женой продали почки, и этого хватило, что бы рассчитаться по долгам. Теперь нас не выгонят на улицу! Спасибо вам! Виталий :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 А как насчет продажи почки? Сайт <noindex><a rel="nofollow" href="http://pochkapochka.ru" target="_blank">http://pochkapochka.ru</a></noindex> Вот отзывы: Я был инвестиционным банкиром. Но кризис разорил мой банк, я остался без работы. У меня остались жена и дети. Решил продать свою почку, это позволило нам переехать из Москвы в провинцию (там жизнь дешевле). Сводить жену в ресторан, почти как раньше, она была счастлива! И сыну на iPod осталось. Спасибо клинике! Степан Н. Сам я родом из Самары, но в начале 2000-х я перехал в Москву. Начинал, как менеджер по продажам, но потом стал отвечать за наши представительства в регионах. Все было прекрасно, карьера шла... Но кризис... Кризис поставил крест на нашей компании. Оставшись без средств я не смог бы выплатить кредит за квартиру и машину. Я не знаю, что бы я делал, если бы мой друг не посоветовал эту клинику! Мы с женой продали почки, и этого хватило, что бы рассчитаться по долгам. Теперь нас не выгонят на улицу! Спасибо вам! Виталий +1 Опрос с их сайта: Что вы думаете о трансплантации? Вы ублюдки! Я уже к вам обратился Мне будет неприятно Только после смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 лучше потерпеть и подкопить нала! кредит в банке это полная жопа! а брать у растовщика вредно для здоровья( с оплатой у них строго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 для приобретения техники А что за техника-то? Неужели и правда машинки-телевизоры? Тогда какого черта вообще позволять себе думать о приобретении техники, если денег нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Дядюшка Ау поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 под техникой подразумевается покупка ноутбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 уж лучше потерпи три месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Акция! До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки! это с этого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 нет времени ждать. вот и ищу где взять денег или где купить старенький бук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 под техникой подразумевается покупка ноутбука самая необходимая весч, особенно если в холодильнике мышь с голоду повесилась... пипец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 я уж думал что то важное... а тут бук ..... копи деньги... и х.... ней не страдай... этих акций немерено и нескончаемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.