Перейти к содержанию

Золотые слова от

Olessia

Рекомендуемые сообщения

Paul van Dyk:

”Trance has become a dirty word. Thanks to Ian Van Dahl, Lasgo,

Flip ’N’ Fill and DJ Sammy, a generation of kids has grown up thinking

trance is the shittiest music since country and western.”

Больше добавить нечего.Обидно за направление.Спасибо муз.телевидению и таким "трасн"-ДиДжеям,которые,наслушавшись попсы с достаточным кол-вом битов в минуту, испортили всю репутацию!:angry:

satisfy Не о трнсе речь, как музыкальном стиле, а о тех, кто его засирает.... Есть оченб достойные транс-мастера: John "OO" Fleming, Yves Deruyter, Above & Beyond, Spooky etc. Вот они достойны уважения, а те, кто пачкает транс своей коммерцией и вызывют бурю негодований.

satisfy А я его и не причислял к достойным мастерам. Ни его, ни Armina Van Buurena творчество меня лично не впечатляет...

Добавлено ([mergetime]1107361521[/mergetime]):

Даже если Paul и коммерция, то, сравнивая его с вышеперечисленными - он весьма хорош. (Я имею ввиду всяких янвандалов и пр.)

satisfy

А ты включи хотя б МТВ "данс флор чарт" или Вива "клаб ротейшн" и послушай ЭТО.А потому Ван Дайка пару лет назад.И ты всё поймёшь.Надеюсь

Случай из жизни,наглядно иллюстрирующий данный топик.Есть у меня знакомый,иностранец,так сказать.И как-то мне он говорит: "Мой друг был в Питере и привёз мне в подарок диск с обалденным русским клубным трансом.Слов не понимаю,но звучит на уровне.Хоть прям щаз включай в список "данс флор чарт".Долго я думала,что это за ДиДжей/Группа.При встрече он мне показывает этот диск.На котором написано "ВИРУС".Я не знала,плакать мне или смеяться.Решила всё-же плакать....

Возможно и Пол пишет слащавую музыку, но хато его Лайв сеты позволяют судить о нём, как о достойном представителе Транс культуры...

Хм....А комц не охото бабок, кому не охото, чтобы его диски раскупались..поставьте хоть раз себя на их место..... :unsure:

а мне... а я... аналогично!!! я полностью согласен... знать бы, о чём речь...:)

Со всеми...:)) Сразу... и во всём!!!:))

сегодня просто модно говорить о том, что электроника попсовеет... а вчера было модно этим опопсовением заниматься... вчера он играл попсу, а сегодня он об этом рассуждает... :angry:

satisfy

Играть и делать-разные вещи на мой взгляд..Его Лайвы-далеко не Попса...Он просто зарабатывает бабки :) НЕ зря же он на 2 месте в топе

А что, Paul van Dyke транс DJ? Для меня это новость

Я думал что транс-группы -- это Shpongle, IM, Yahel(правда, ничего из его треков после 2к года не слышал), gms, MWNN, Juno Reactor, Astral Projection...

Хотя, может я отстал от жизни... у меня обновлений уже несколько лет небыло...

Я просто "информационно заблокирован". :-)

Ничего нового из транса я не слышал уже несколько лет. Самое новое что я слышал из транса -- это IM 2002-го :-))

Поэтому я не знаю что там еще придумывали. Извините...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...