Olessia Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Paul van Dyk: ”Trance has become a dirty word. Thanks to Ian Van Dahl, Lasgo, Flip ’N’ Fill and DJ Sammy, a generation of kids has grown up thinking trance is the shittiest music since country and western.” Больше добавить нечего.Обидно за направление.Спасибо муз.телевидению и таким "трасн"-ДиДжеям,которые,наслушавшись попсы с достаточным кол-вом битов в минуту, испортили всю репутацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 И я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 а я давно об этом знал... еще когда впервые транс услышал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 satisfy Не о трнсе речь, как музыкальном стиле, а о тех, кто его засирает.... Есть оченб достойные транс-мастера: John "OO" Fleming, Yves Deruyter, Above & Beyond, Spooky etc. Вот они достойны уважения, а те, кто пачкает транс своей коммерцией и вызывют бурю негодований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 а пол ван дайк не коммерция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 satisfy А я его и не причислял к достойным мастерам. Ни его, ни Armina Van Buurena творчество меня лично не впечатляет... Добавлено ([mergetime]1107361521[/mergetime]): Даже если Paul и коммерция, то, сравнивая его с вышеперечисленными - он весьма хорош. (Я имею ввиду всяких янвандалов и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 так если он - коммерция, то какого хера он это все говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 satisfy А ты включи хотя б МТВ "данс флор чарт" или Вива "клаб ротейшн" и послушай ЭТО.А потому Ван Дайка пару лет назад.И ты всё поймёшь.Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Случай из жизни,наглядно иллюстрирующий данный топик.Есть у меня знакомый,иностранец,так сказать.И как-то мне он говорит: "Мой друг был в Питере и привёз мне в подарок диск с обалденным русским клубным трансом.Слов не понимаю,но звучит на уровне.Хоть прям щаз включай в список "данс флор чарт".Долго я думала,что это за ДиДжей/Группа.При встрече он мне показывает этот диск.На котором написано "ВИРУС".Я не знала,плакать мне или смеяться.Решила всё-же плакать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Возможно и Пол пишет слащавую музыку, но хато его Лайв сеты позволяют судить о нём, как о достойном представителе Транс культуры... Хм....А комц не охото бабок, кому не охото, чтобы его диски раскупались..поставьте хоть раз себя на их место..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Paul Van Dyk никогда не переваривал, а вот Armin Van Buuren`a не трогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 а мне... а я... аналогично!!! я полностью согласен... знать бы, о чём речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Борода С кем согласен? Голоса разделились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Со всеми...) Сразу... и во всём!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 сегодня просто модно говорить о том, что электроника попсовеет... а вчера было модно этим опопсовением заниматься... вчера он играл попсу, а сегодня он об этом рассуждает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 satisfy Играть и делать-разные вещи на мой взгляд..Его Лайвы-далеко не Попса...Он просто зарабатывает бабки НЕ зря же он на 2 месте в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Amen как раз зря... ты еще скажи. что тиесто - ДЖ №1)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 А что, Paul van Dyke транс DJ? Для меня это новость Я думал что транс-группы -- это Shpongle, IM, Yahel(правда, ничего из его треков после 2к года не слышал), gms, MWNN, Juno Reactor, Astral Projection... Хотя, может я отстал от жизни... у меня обновлений уже несколько лет небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Dut_Norshi Транс бывает разным... то, что перечислил ты относится к психоделике, гоа и экспериментальному трансу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Я просто "информационно заблокирован". :-) Ничего нового из транса я не слышал уже несколько лет. Самое новое что я слышал из транса -- это IM 2002-го :-)) Поэтому я не знаю что там еще придумывали. Извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 мдя....и куда мир катиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Dut_Norshi А в инете что трудно скачать??? Релизы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 в инете можно скачать трек еще до его официального релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 satisfy Во-во, я о том же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.