Killer0000 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Хочу попробовать поставить повыше версию, на данный момент стоит вм 6,1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 1. Медиумов здесь нет, поэтому стоит написать, хотя бы, что за зверёк. 2. попробуй зайти на оф. сайт производителя, посмотреть там. 3. зайди на форум 4pda, поищи ветку "перепрошивки", найди там свой аппарат, "кури" форум до посинения или удачной перепрошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 1. Медиумов здесь нет, поэтому стоит написать, хотя бы, что за зверёк. Есть! Я думаю это E-then x600. Правильно? А вобще да, читай соответствующие форумы, там всё разжёвано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 разжевано хоть не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.