Перейти к содержанию

детский мир

Рекомендуемые сообщения

вобщем окружили детский мир и всех телефонщиков дрючат, забирают все

:D

вы где такую фантастику находите?

Скорее всего у главного астраханского мента потерялся мобильник и он его решил поискать.

Там уже давно народ краденное не берёт а если и берёт то ментам отстёгивают.

ты бы определился: берут или нет!

Парни а Чернышевского ещё не окружили??? Жаль - давно пора! :lol:

давно надо.... там с телефонами вообще безпредел...., зашёл как то один раз, посмотрел на физиономии продавцов и челов приносящих им телефоны..., такое впечатление сложилось, что он этот телефон прям щаз в подворотне изъял и принёс продавать...и продавец примерно такой же уголовной наружности..... вообщем - блатхата....

зашёл как то один раз, посмотрел на физиономии продавцов и челов приносящих им телефоны..., такое впечатление сложилось, что он этот телефон прям щаз в подворотне изъял и принёс продавать...и продавец примерно такой же уголовной наружности..... вообщем - блатхата....
Ненадо так сразу, разные люди приносят. Я сам пару раз свои сдавал. Ты наверное просто не туда глядел.

Ты наверное просто не туда глядел.

может быть, но согласись, что больше половины телефонов там краденая.... это же элементарно....

Dimradio

Ненадо так сразу, разные люди приносят. Я сам пару раз свои сдавал. Ты наверное просто не туда глядел

Я тоже там продавал. А Рок видимо встал в очередь с себе подобными на вид правда он телефон не крал... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...