Перейти к содержанию

Рассказ

GREK

Рекомендуемые сообщения

:( жизнь такая штука.......даже на слезы прошибло........я вообще очень чувствительный человек, мне нельзя такие истории читать)))

Слёзы наворачивались,когда читала.Не ценит человек то,что рядом.Осознаёт только тогда,когда это ушло навсегда:(

софист

Лучше закрывать глаза на реальность? Может,после прочтения этого один,ну хотя б один ,позвонит маме,а многие просто задумаются.

:( мдя! не думала,что буду плакать от рассказа , а это не рассказ- это реальность.жизнь(( рыдаю...истерика...люблю маму(( пошла обняла...поцеловала.она у меня болеет..а я дура.эгоистка...она спросила.что случилось, а яответить не могу...плачу..(( больно,СТЫДНО! мдя!

софист

ты идиот! Кода своих детей понаражаешь, подыхать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст, вот тогда узнаешь..

:unsure: Как иногда это надо. Такие вот "толчки"...

GREK , спасибо тебе. Я отправил эту ссылку всем своим друзьям.

ПОКА НЕ ПОЗДНО.

Рассказ действительно трогает до слез...

Если честно, думала, что парню лет 20-22, когда он все это творил...было поразительно, что ему всего 18, а он уже и девушку привел домой жить, и институт бросил...

Дело ведь еще и в воспитании....Если б мама у него была построже, да еще и отец был жив, он бы такого не сделал...

Его мама слишком много свободы ему дала...

софист

KHz

Юморите. Не к месту.

Никто не говорит, что у всех такая ситуация.

Просто это жизнь.

И когда раздаёшь приоритеты — мать оказывается на первом месте.

Ну, и живите так.

GREK я смотрю ты тут понарожал ежиков против шерсти. tHunder какая юморина? я пишу что расказ берет за душу не слогом или стилем, не закрученым сюжетом, а просто бьет кувалдой по голове-в том смысле я перед матерью в долгу, но этот долг я НИЧЕМ НЕ ОТПЛОЧУ :( он так и будет на мне висеть, ведь жизнь я ей не верну :( читать такие расказы, это добровольно СТАНОВИТСЯ НЕСЧАСТНЫМ :(

софист Это рассказ не для того, чтобы сделать тебя несчастным, а для того, чтобы эгоистам и максималистам напомнить о любви ближних.

tHunder Никто и не юморил. Это само собой разумеется, что мать - самое дорогое, что есть у человека (вообще родители), а людей это трогать начинает только тогда, когда они какой-то слёзный рассказик прочитают. Не должно быть так, вот я и высказался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...