GREK Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 http://voffka.com/archives/012355.html читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Сильно Мораль: Баб на свете дохрена, а мама у тебя ОДНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 жизнь такая штука.......даже на слезы прошибло........я вообще очень чувствительный человек, мне нельзя такие истории читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Хорошее напоминание для нас о том, чтобы мы родителей не забывали..., и не только родителей, но и близких людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 тронуло до слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 ...больно от того, что постоянно сталкиваешься с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 читать такие расказы, это надо быть мазохистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Слёзы наворачивались,когда читала.Не ценит человек то,что рядом.Осознаёт только тогда,когда это ушло навсегда софист Лучше закрывать глаза на реальность? Может,после прочтения этого один,ну хотя б один ,позвонит маме,а многие просто задумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Чему удивляться? Такое сплошь и рядом, просто не многие говорят об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Пошёл и обнял маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 просто слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 мдя! не думала,что буду плакать от рассказа , а это не рассказ- это реальность.жизнь(( рыдаю...истерика...люблю маму(( пошла обняла...поцеловала.она у меня болеет..а я дура.эгоистка...она спросила.что случилось, а яответить не могу...плачу..(( больно,СТЫДНО! мдя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Сделаем вывод, что у многих своя голова не работает, пока они какой-нибудь рассказик не прочитают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Olessia тебя возбуждают фантазии на тему-МОЯ МАМА УМРЕТ? меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 софист ты идиот! Кода своих детей понаражаешь, подыхать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст, вот тогда узнаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Как иногда это надо. Такие вот "толчки"... GREK , спасибо тебе. Я отправил эту ссылку всем своим друзьям. ПОКА НЕ ПОЗДНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Рассказ действительно трогает до слез... Если честно, думала, что парню лет 20-22, когда он все это творил...было поразительно, что ему всего 18, а он уже и девушку привел домой жить, и институт бросил... Дело ведь еще и в воспитании....Если б мама у него была построже, да еще и отец был жив, он бы такого не сделал... Его мама слишком много свободы ему дала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 софист KHz Юморите. Не к месту. Никто не говорит, что у всех такая ситуация. Просто это жизнь. И когда раздаёшь приоритеты — мать оказывается на первом месте. Ну, и живите так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 GREK я смотрю ты тут понарожал ежиков против шерсти. tHunder какая юморина? я пишу что расказ берет за душу не слогом или стилем, не закрученым сюжетом, а просто бьет кувалдой по голове-в том смысле я перед матерью в долгу, но этот долг я НИЧЕМ НЕ ОТПЛОЧУ он так и будет на мне висеть, ведь жизнь я ей не верну читать такие расказы, это добровольно СТАНОВИТСЯ НЕСЧАСТНЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 софист Это рассказ не для того, чтобы сделать тебя несчастным, а для того, чтобы эгоистам и максималистам напомнить о любви ближних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 tHunder Никто и не юморил. Это само собой разумеется, что мать - самое дорогое, что есть у человека (вообще родители), а людей это трогать начинает только тогда, когда они какой-то слёзный рассказик прочитают. Не должно быть так, вот я и высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 KHz Эгоизма и юношеского максимализма тоже не должно быть. Ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 tHunder спасибо, но я не ваня непомнящий родства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 tHunder Эгоизм не подразумевает собой пренебрежение родителями, а юношеского максимализма некоторые вообще не касаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 софист Нет.Ну давай тогда себя уговаривать,что такое вообще никогда не случится.Как в 5 лет.Это что? Лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.