Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company™ 2

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

Messenger

Вроде нормально сейчас, можно играть.

Midian

Вот скриншоты, примерно похожие автоматы с одинаковым обвесом, настройки максимальные в обоих играх.

post-1629-1268331155_thumb.jpgpost-1629-1268331171_thumb.jpg

Я со своего огорода конечно сужу (а именно: обе на 360-ом, обе только сингл), и скришотами похвастаться увы не могу. Но чисто субьективно - ВС2 в выигрыше. По общему впечатлению. Пусть в MW2 обстановка и насыщеней, но как то всё картонно что ли. Как декорации на съёмках фильма. Анимация - и там и там моушен кепча, тут уж вопросы к актёрам : )

Вот скриншоты, примерно похожие автоматы с одинаковым обвесом, настройки максимальные в обоих играх.

Ну как то ты...того, неудачно скрины подобрал в защиту MW2 : ) В плюсе реально только ствол, оружие в Калыче вкусное, да. Но всё что дальше ствола... С таким то "Крузисом" вдалеке у ВС2 и и тремя лучистыми тополями у MW2 ; )

Я игрок не хардкорный. И честно говоря, на стволы в шутанах особо не смотрю. Более того, они мне мешают пейзажами пейздатыми наслаждаться : ) Как вспомню Хало 2 с этими ихими стволами в кажной руке... между которыми виднеется окружающий мир.

Както так.

А ещё в сингле Батлы напарнички телепортируюцо если застревают, когда ты уже пробежал дальше по сценарию ...

А в первой ВС еще и видно, как они издали летят в машину : )

Так. прокачайте меня в плане цен.

Где можно купить сабж и почем? Если кто играет - светаните свои акки - френдить.

• 2 weeks later...

Да я б не сказал что много, валят только в путь. Интерфейс раздражает? Вот отсутствие индикации пассажиров реально раздражает. Раздражает также невозможность пометить противника через Q, а уж как раздражает отсутствие килкама, даже такого тупого, как в БК2. Медик выпадает из игры вообще, поскольку нафиг не нужен ни по одной причине.

PS: В КоД4 был хард так хард, только в него и играл. А тут недоразумение какое-то.

у меня несколько другой взгляд.

ну а медик-второй класс,которого раскачал до максимума,после рекона.полезен.

в киллкаме вообще не вижу никакой пользы.

да и вообще это вопрос вкуса и тд

для того и прикрутили,чтобы у всех была возможность выбрать.

Бешеный_Фыр

А какой у тебя взгляд? Чем же полезен медик на харде? Убивают быстро, лечиться не надо. Воскрешать вообще не реально, не видишь где потери. Мощь пулемета нафиг не нужна, любое оружие валит тока в путь. Разве не так? Килкам нужен крыс и рашеров по тылу палить.

F.E.A.R Machine

ну не надо,аптечки не раз спасали меня самого и сквадмемберов.Воскрешать запросто, tab нажал,быстренько посмотрел где кого можно поднять и вперед.Пулемет-оружие поддержки, это раз.Тупо подавлять огнем неугодные места.Ды и сам не мало фрагов нашиб из пулемета это два.

Ну уж если пропустили в тыл к себе,то это ваша ошибка)

Сам люблю кемперить и забираться в тылы.

Ребят, подскажите как нормально поиграть в мультиплейер? Т.е. видя список не полностью забитых серверов я не могу подключится ни к одному из них - пишет, что сервер полон... Кое как получилось раза с 20. Я уже наобус сервера выбирал :(

проблема PunkBustera вроде, почитай в тематических разделах руФорумов. Если в кратце то, устанавливать нужно не тот, что на диске, а свежий, скачанный с офф. сайта ПБ. При установке игры, ПБ из комплекта не устанавливать ни в коем случае.

Играй через play now, правда последнее, чем оно будет руководствоваться при этом, это пинг. Иначе, создай свою подборку избранных серверов, там обновление списка будет работать быстро, и сможешь более комфортно подключаться. Фортимовские сервера отличаются низким пингом, тормозным железом, порождающим лаги, высоким скиллом игроков, а так же максимальной концентрацией читеров. На зарубежных серверах, как ни странно, отмечен более высокий пинг, однако нет лагов, игроки классом попроще и не видел ни разу, чтоб кого-то хлопнул панк бастер.

Играй через play now, правда последнее, чем оно будет руководствоваться при этом, это пинг. Иначе, создай свою подборку избранных серверов, там обновление списка будет работать быстро, и сможешь более комфортно подключаться. Фортимовские сервера отличаются низким пингом, тормозным железом, порождающим лаги, высоким скиллом игроков, а так же максимальной концентрацией читеров. На зарубежных серверах, как ни странно, отмечен более высокий пинг, однако нет лагов, игроки классом попроще и не видел ни разу, чтоб кого-то хлопнул панк бастер.

Забавно, но самые низкие пинги (70-90) у меня у забугорных серверов Западной Европы.

и не видел ни разу, чтоб кого-то хлопнул панк бастер

поправка - уже видел ;)

DiLorD

Хм, прикольно. Накидай названий что ли, посмотрю как у меня с ними дела обстоят.. мож тоже неплохо, а то фортимовские гаааавным-гавно.

поправка - уже видел ;)

DiLorD

Хм, прикольно. Накидай названий что ли, посмотрю как у меня с ними дела обстоят.. мож тоже неплохо, а то фортимовские гаааавным-гавно.

сори, это я нубас и думал что поиск находит все сервера....оказалось не так, вбил в фильтр ForTeam.ru и нашел кучу серверов с пингом 30-45.

• 3 weeks later...
Мне Battlefield: Bad Company 2 синглплеер намного больше понравился, чем Modern Warfare 2 синглплеер. В мультиплеер не играю.

зря, ведь эта игра больше расчитана на мультиплеер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...