Glazer Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Продам персонажа в игре Perfekt World на руофф, Сервер Пегас Прист 91 лвл ,одет в грин голд шмот , пройден ад1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ахаа анрил. На онлайн торгах за такую сумму можно укутанного дру с бао феней купить 90+ с фул голдом. Откуда такие цены? Цена на вара с его шмотом и банком будет тогда зашкаливать до небесс) с твоими то расценками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 на жреце 6 ранг и цзи Я +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Зайди на онлайн торг и посмотри что даже переупакованный дру с баофеней столько щас не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 ты узнай сколько стоит получить цзи Ю+точнуть ёё на 7 ,получить 6 ранг для нее, потом пиши про свою сраную бао и феню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Во первых слово сранный некто не говорил с моей стороны. Не умеешь вменяемо общяться не флуди. Оскорблений небыло с моей стороны. Было онли возмущение. это раз. А второе даже перс админа щас столько не стоит. не гоаоря о каких то дзиЮ. сколько ты вкинул это не кого не интересует. Ты вкинул поиграл в свое удовольствие и теперь продаешь. А странная бао с феней если уж с нуля гоорить. плюс упаковать дру стоит я тебя уверяю реалом больше. Если хочешь продать веди себя адекватно и говори адекватные цены. а не ори слова СРАННО попусту. Менеджер фигов. Говри до скольки скинешь и покупатель может быть найдеться. Да кстате можешь снять дзиЮ свою и продать ее отдельно если уж считаешь что кусок шмотки решает цену твоего одетого перса. Лично меня она не интересует. А вот вопрос чара может стоять в вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 во первых она не передается во вторых это лучшее оружие любово маг класса и сделать её стоить дороже чем сделать дру с бао фен и одеть её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 [/оффтоп] Блин, вот у людей проблемы, чтоб я так жил [оффтоп] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Темболее шмот привязан. Не продашь не передашь. 10 пения я хз почему такие цены и почему привязанный шмот столько стоит. Ясно. тогда удачи продать если ты оцениваешь свой палка в 5999 а чара в 1 рубль. Захочеш ьпродать пиши цену норм мб подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Gambler Да, высший пилотаж. Задротство продается за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ладно, я понимаю он продает. Но я не понимаю того кто это купит. 6к!!! Это же пи#дец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Люди просто не знают сколько стоит сделать Цзы Я... конечно сравнивать Цзы Я с бао или феней просто смешно - в том смысле что бао+феня это мелочь просто. В общем топик-стартеру посоветую поискать тех кто играет и понимает о чем идет речь, на том же офф форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Люди просто не знают сколько стоит сделать Цзы Я... конечно сравнивать Цзы Я с бао или феней просто смешно - в том смысле что бао+феня это мелочь просто. Вы задрот, друг мой http://www.youtube.com/watch?v=4kpEVTQVKt4 Вот этот точно купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 эм 10к рублей при самом удаачном раскладе ты считаешь мелочь? Собрать бао 5к рублей есили прям все будет фартить и собрать феню столько же. В остальном и дороже выходит бывает. Если ты считаешь это мелочь то я фз что тебе не мелочь. Да я поржу как на офф форуме повится темка "Продам приста с дзи я, вот вам кукла на приста а вот вам скрин". Елв сомневаюсь что ты видел что такое пв И судить о бао и фене не зная что это вообще за термины думаю не практично ну да набивай Вобщем действительно удачи, хотя не думаю что чар будет продан, по крайней мече за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 А смысл втюхивать такие деньги ни во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 ПРОДАНО МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Покажите мне этого критина, который отдал 6к ни за что. Чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 грац хотя сомнительно6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 А смысл втюхивать такие деньги ни во что? ----------- Трикстер91, да нет если чесно смысла так же и смысл втюхивать такие деньги в телефон новый, хотя старый еще работает. Это такая же покупка как и любые покупки не имееющие смысла. в удовольствие. Если позволяют средстава. а если нет то покупай колоду карт. и играй.(это митафора не в обиду. просто пример). я вот седня тоже чара продал правда на порядок дешевле за 3к+гарант. И потрачу их туда же только на другой сервер и на другого чара. Так что нечего не потерял нечего не приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Время бесценно - его не вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Лучше бы на спорт время и деньги тратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.