Kirk Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Продам срочно две коробки запечатанных Французских духов Hobby, цена вопроса 1300 за две упаковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 что то тут таких нет! http://www.parfum-aromat.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 что то тут таких нет! Почему они там должны быть? Kirk, пробники на них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirk Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Есть пробники, все есть, запах стойкий приятный, очень стойкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Не успел немножко. Я уже купил своей только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 а сколько штук (духов) в упаковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Куплю хоть сейчас. Пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Куплю хоть сейчас. Пиши в ЛС. ты знаешь их запах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Кодак С праздником тебя, проспись. Да, я знаю их запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirk Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 В каждой упаковке один флакон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Кодак С праздником тебя, проспись. Да, я знаю их запах. дятел! не надо хамить на мой простой к тебе вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Кодак Дятел - твой образ жизни. Дател любить задавать тупые вопрос. Автор, завтра в течение дня жди звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirk Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Жду предложений Выпей уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кодак1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 возможно возьму за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirk Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кодак1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 забирай как встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirk Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Кодак1, в личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirk Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Всем спасибо, духи проданы, благодарю за внимание !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.