Перейти к содержанию

Установка платиковых окон

Rundel

Рекомендуемые сообщения

жду советов и восторженных слюней а так же мата и плевков ))

Андрей, да все они одинаковы. Если будешь внимательно контролировать всё то и сделают нормально. И самое главное, ни каких предоплат не делай, деньги только после полного завершения работ и проверки. Можешь сразу предупредить что за косяки будешь цену рубить. Тогда и сделают качественно.

Андрей, да все они одинаковы. Если будешь внимательно контролировать всё то и сделают нормально. И самое главное, ни каких предоплат не делай, деньги только после полного завершения работ и проверки. Можешь сразу предупредить что за косяки будешь цену рубить. Тогда и сделают качественно.

а разве есть кто работает без предоплаты?

а разве есть кто работает без предоплаты?
Раньше была одна контора, сейчас незнаю, может работают ещё. Просто у них такая тенденция у всех, взять денег а потом долго тянуть, отмазываться нехваткой людей сломанным транспортом и т.п. С ними только по серьёзному надо. Часто попадаются неопытные установщики, берут ведь можно сказать кого попало.

Если отопление не очень лучше не ставить!!
Почему не ставить? Тепло очень хорошо держут, Звукоизоляция отличная. Я когда поставил удивился, вышел на лоджию курить а там шторм, ветер, ливень. Я сидел дома и незнал, темно было. И машин неслышно.

все конторы тарятся в этой фирме.
:) Все так говорят. Мне в одном магазине сказали что та организация где я работаю тариться у них. А я то знаю что это не так.

Фабрикант тоже там тариться?

Rundel

мой тебе совет, фирма горизонт, на свердлова, в здании где магнит, кажется олигри, на втором этаже.....и цены приемлимые и быстро и качественно

Я говорил не про то что они держат!! А про отопление!! На сколько я знаю пластиковые окна до -30! Так как работаю в строительстве видел про мерзшие наглухо!!! Со льдом в квартире!! А так надо контролировать из чего сделаны, как и контроль монтажа!!

:) Все так говорят. Мне в одном магазине сказали что та организация где я работаю тариться у них. А я то знаю что это не так.

Фабрикант тоже там тариться?

Все фирмы которые ставят окна типа Герман. Фабрикант же сам производит стеклопакеты, электрогаз тоже..

Я говорил не про то что они держат!! А про отопление!! На сколько я знаю пластиковые окна до -30! Так как работаю в строительстве видел про мерзшие наглухо!!! Со льдом в квартире!! А так надо контролировать из чего сделаны, как и контроль монтажа!!

пластиковое окно со льдом в квартире - это брак при установке окна. Так же в местах пайки пластика могло быть отверстие не заметное глазу.

Отсюда и лёд.

Лучше всего конечно деревянные окна со стеклопакетами! За 10 лет эксплуатации окно не изменилось вообще. Пыль протер как будто только новое поставили. Если интересно могу дать телефон фирмы где заказывали. Правдо стоят они подороже пластиковых но не на много. Зато на долго.

ну я думаю буду делать как с мебелью - тендером .. разошлю по 2 гис информацуию и буду сравнивать предложения ))

ну я думаю буду делать как с мебелью - тендером .. разошлю по 2 гис информацуию и буду сравнивать предложения ))

незабудь отписать результат цен!

родня в прошлом году себе окна поставила пластиковые, сделали качественно и чисто, но зимой окна "заплакали", конденсат (вода) с окон льется прям таки ручьями. В фирме посоветовали чаще проветривать, и отмазки пошли что у вас влажность повышеная и жарко в квартире очень (скуяли?) но так и не устранили этот дефект.

Обращались за консультацией в другую контору, там конечно словесно фирму-установщика опустили и сказали что они дескать, не по технологии устанавливали. Вот и думай после этого кому верить.

У нас тоже подобная проблема была в прошлом году, с конденсатом. Мы осенью как раз поставили окна. Также сказали, что проблема в температуре, дескать холодно (топили действительно плохо, холодновато было). Объяснили, что если бы конденсат был между стеклами - то это брак. Если же со стороны комнаты, то они не при чем.

В этом году - проблемы не было.

Других проблем не наблюдается.

Заказывали в фирме Арта, если не ошибаюсь

родня в прошлом году себе окна поставила пластиковые, сделали качественно и чисто, но зимой окна "заплакали", конденсат (вода) с окон льется прям таки ручьями. В фирме посоветовали чаще проветривать, и отмазки пошли что у вас влажность повышеная и жарко в квартире очень (скуяли?) но так и не устранили этот дефект.

Обращались за консультацией в другую контору, там конечно словесно фирму-установщика опустили и сказали что они дескать, не по технологии устанавливали. Вот и думай после этого кому верить.

У сестры было тоже самое!!!

После ругачки они пришли, срезали старую пену, напенили новую и всё прошло!!! В старой пене оказались щели.

Не, ну ребят вы что. У меня тоже конденсат бывает когда я в душе искупаюсь или жена готовит, а когда там детские шмотки на батарею бросишь так вобше. Ведь это естественно.

ЗЫ. Может вы сильно потеете? :)

У сестры было тоже самое!!!

После ругачки они пришли, срезали старую пену, напенили новую и всё прошло!!! В старой пене оказались щели.

А вот я и говорю что их контролировать надо и по серьёзному, так чтоб они поняли что так просто с них не слезут.

блин.. у меня не стояло задачи - проверять то что я проверять не умею..

хотелось бы отзывы услышать о компаниях..

Заказывал в ГЕРМАНЕ 2 года полет нормальный .

Понравилась установка окна , пену заключили в клейкую прорезиненную ленту???

Тем самым пены не видно не с улицы не внутри дома .

Окна не потеют !!!

Rundel

Ну выбрал уже фирму? Или может быть уже поставил? Тоже таким вопросом задался, надо окна менять.

Кстати, народ, может посоветуйте или отговорите. Практически все ставят окна белого цвета, а я вот увидел на одном из сайтов, есть пластик сделанный "под дерево", выглядит очень натурально. Стоит оно того? Выгорает со временем? Какие недостатки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...