Axe--Effect Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Продаю или меняю кмк Samsung i740,в отличном состоянии,полный комплект,чехол кожаный,карточка 8гб Собственно жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SADD Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Аяяяяяяяяяяйййй. Кито такой???????????? Джордщ, сранный кавбой!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Иди ДЖОБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Чё никому не над шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Говори лучше сразу цену, лучше без флешки, у меня ненужно столько инфы хранить, 1-2Гб и то много. Мне аппарат нужен, я в конце марта буду покупать и если не продашь то может возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 6 давай,ему 3 месяца-царапин нет,весь комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 ему 3 месяца-царапин На гарантии? Чек, талон гарантийный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 да,в эльдорадо куплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 за 5 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Тема закрыта-продан за 7 вместе с флехой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.