Перейти к содержанию

Довольны ли вы своей сексуальной жизнью?

Olessia

Рекомендуемые сообщения

KHz ну уж извините, не занимаюсь отслежкой Ваших сообщений.

osa что делать?  не знаю... надо с этим бороться)))

arpeccop  а тебе лет то сколько, довольный ты наш)))

121867[/snapback]

22 мне, а что?

Добавлено ([mergetime]1107526317[/mergetime]):

arpeccop Может просто мы ждем от нее чего-то большего, а ты воспринимаешь ее такой, как есть? ;)

121839[/snapback]

да, мне бОльшего не надо - я доволен, партнерша довольна ;)

и это не банальный секс, а каждый раз что-то новое, каждый раз лучше прежнего. мне нравится :)

Himeras а то.

довольна! как в прочем и раньше.

как мне кажется - человек в любой ситуации получает то, на что он настроил себя сам..

работа, учеба... раскундились все .. ну есть у меня все это. и семьейные обязанности - и постирать нужно, и погладить белье, и убраться дома, и пкушать приготовить, так еще и две собаки живут в кватрире(а с ними и гулять нужно, и кормить и дрессировкой хоть иногда заниматься)... как говориться, если человек ничего или практически ничего не делает, то у него и на элементрные дела времени не хватает и сил тоже...

что думаете, у меня сил так много на все это или желание огромное всем этим заниматься? НЕТ! а это нужно - вот и делаю... и на секс тоже времени хватает, как бы сильно не устала.. РАССЛАБЛЯТЬСЯ как-то нужно! а аппетит во время еды приходит! ВОТ!

Himeras долго протянуть... тоже думаю не реально:)

Himeras да, выходит так)

arpeccop

Так ты ж зоофил! И не как иначе! Е*ешь тут хомячков несчастных!Тебе ли на сексуальную жизнь жаловаться???Эх ты...куда родители смотрят..

arpeccop

Так ты ж зоофил! И не как иначе! Е*ешь тут хомячков несчастных!Тебе ли на сексуальную жизнь жаловаться???Эх ты...куда родители смотрят..

123040[/snapback]

в основном я с девушками, а хомячки это так.. для души =)))

а родители никогда не следили за моей сексуальной жизнью. за твоей следят?!?! =)

Himeras

мастурбация - я так вижу, в этом форуме ее используют как универсальный решатель всех проблем =))

а как Робинзон Крузо жил на острове 28 лет? (пока он Пятницу не поймал)?

кстати ооочень хороший рррешатель пппроблем(это не клавиши заедают, этооо я :):):) )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...