Olessia Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Лениво было опрос делать.Так что просто оставляйте комменты. Если лично у тебя раньше не было возможности выразить своё недовольство/радость,то вот ОН,твой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Сейчас не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 не довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 я выражаю свое недовольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 одни недовольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 довольна! Вот только иногда приходишь с работы, просто падаешь, и тебе все параллельно, ничего не хочется. А это уже не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiteist Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Не доволен, а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Не доволен. Блин все время уходит на учебу и работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 osa Почему не гуд? Ты ж не монстр какой-нибудь :-) Sorantis Не доволен. Блин все время уходит на учебу и работу... Кто уходит? Твой возлюбленный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 tHunder Не гуд по сравнению с тем временем, когда я не работала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Не доволен, устаешь как черт... только в выходные и выкраиваешь кусочек времени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 WPW как я тебя понимаю... Интересно, что с этим делать? Смириться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 довольна:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile Valo Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 мой ответ- это нечто среднее между доволен и недоволен! особенно если часто меняешь партнера! Часто получаешь разочарование от той девушки, от которой ты такого не ожидал! И удовольствие от той, по которой и не скажешь об этом! пример: красива, умна, я всем доволен! НО в сексуальном плане - лежит бревно ни "А" ни "О"! И ещё один момент! как говорил мой знакомый! не та ш@лава которая еб"тся взад и вперед! А та которая не дает! Мои слова не говорят о том, что девушка должна ложиться в постель с первым попавшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 А вы тут стрелки набейте и массово удовлетворитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Fedor Gromov гыыыыыыыыыыыыы ёё вот коры я это представила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Ну, тогда мастурбируйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 KHz у тебя какие-то крайности - либо групповуха, либо наедине с рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 хех.. а я вот доволен полностью странно, что я один такой.. хотя нет... не странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 arpeccop Может просто мы ждем от нее чего-то большего, а ты воспринимаешь ее такой, как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 osa что делать? не знаю... надо с этим бороться))) arpeccop а тебе лет то сколько, довольный ты наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 WPW Чё мне делать? Чё то мне плёховато в последнее время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Ёжа Ёжка, мастурбация твоё спасение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.