Перейти к содержанию

Как найти работу в Астрахани?

Lili

Рекомендуемые сообщения

Дорогие юзеры этого форума,

Прошу поделиться со мной опытом и дать совет,как устроиться на работу в Астрахани.

У меня за плечами есть хороший,профессиональный опыт работы в компании,но так как я совсем новая в вашем городе и по видимому я буду долго тут жить,мне нужна работа,чтоб не сидеть дома.Замужем.

Спасибо заранее всем!!!

Прошу поделиться со мной опытом и дать совет,как устроиться на работу в Астрахани.

Ровно так же как и любом другом городе

Девочка, не морочь нам голову! У тебя есть муж, пусть он тебя и обеспечивает. А самой работать в нашем городе... Нет тут нормальной работы, есть только быдлоработа с рабскими условияли и мизерным заработком...

Нет,ну почему же! А что хочется? Возраст? что умеем делать? К чему душа лежит?Сколько денег хотелось бы?Сколько детишек имеем? Это важно!

• 4 weeks later...
есть хороший,профессиональный опыт работы в компании,

пипец резюме..... компания по продаже авторучек? или авторезины? или брокерская компания или страховая? а может компания Авон или Гербалайф?.... вообщем работы вам явно не видать... даже учитывая хороший, профессиональный опыт....

Дорогие юзеры этого форума,

У меня за плечами есть хороший,профессиональный опыт работы в компании,но так как я совсем новая

в вашем городе и по видимому я буду долго тут жить,мне нужна работа,чтоб не сидеть дома.Замужем.

Спасибо заранее всем!!!

Рок, обрати внимание на выделенные слова.

Ей работа нужна была чтобы дома не скучать,

а нет работы - ну чтож, будет скучать дома.

У меня за плечами есть хороший,профессиональный опыт работы в компании

В Макдоналдс набор сотрудников еще идет?

Газета "всё для вас".

Это не работа, это маленькая секта. Люди там нужны всегда, чем больше тем лучше. Вместо денег кормят перспективами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...