KHz Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 [=Xtremist=] Я успел над ним потрещать в этом плане. Приходи - посмотришь. А на счет обитателей, я повторюсь, сам не ожидал, что мясо они так хорошо воспринимать будут и никаких барагозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Ребят вам в чем-нить помочь? Поклонница Бенаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svoi Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 to Nu Look Promo А плагиатом зачем заниматься то? Внаглую украли логотип Ninja Tune лейбла Говорите ещё о репутации какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Svoi лого не окончательное... бля, туту времени на подготовку ноль... сваргпнил из первого попавшегося файла. сегодня сделаю нормальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 satisfy мда...давайте больше без таких прогонов.... EXEINA я думаю,там можно будет полы помыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Liza Давайте Обговорим место встречи, чтобы одновременно туда забуриться...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Amen к сожалению в это время я буду покорять танцполы Казани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 там скоро должен быть техно-транс фест, зимой обычно делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Добавлено ([mergetime]1107258022[/mergetime]): только не надо доебывать и орать там про лого и т.п., ок? я в фотожопе не силен, нарисовал, отсканил... будет время, попрошу кого-нить на базе этого сделать норм. лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Так Nu Look или Lu Look? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 satisfy Выложи что-нибудь из dark side (dark tribal, dark techno) на clubzone, а то люди интересуются, что это за музыка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Уважаемые поклонники «электронного мяса», обращаюсь к Вам с просьбой. Хочу узнать, чтоже в вашем понимании есть «мясо»? Для этого, прошу залить один, самый ярко выраженный и дающий понятие трек на clubzone.astrakhan.ru и сообщить мне об этом в привате. Буду Вам примного благодарен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 а мож кто-нить скажет все-таки адрес??? ё-мое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Тёмыч я о том же.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Еще б в Камызяке тусу организовали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 misstommy Из-за таких вот "умных" как ты и нет развития клубному движению в городе Астрахани. Предоставь нам другой помещение, если тебе это не нравится. Sergey Eric Sneo, Frankie Bones, Mojado е о чем не говорит? tHunder Nu Look Лично я подобрал треки начиная с 138 bpm и заканчивая 148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 ул. Каунасская 53 проезд маршруткой №6 Добавлено ([mergetime]1107352823[/mergetime]): треки? - отсюда http://clubzone.astrakhan.ru/music/private...y/traxx/270105/ это дарк трайбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 весь в сомнениях ???????? смысл ехать в клёпу, может быть заедим почём вход то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 [=Xtremist=] приезжай, вход 60 манет, заодно перетрем кое-чего... о сотрудничестве 2 головы хорошо, а три лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 насчет охраны - все в ажуре. охранять клубовские будут, сами не беспределят, местных барагозов быстро упакуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Atmospheric - Progressive - Tektrance - Techno Это я так планирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 ну тогда у меня tribal-techhouse-dark progressive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 satisfy Жди! я даже ближайшие 2 дня пить не буду, дабы на вашу вечеринку попасть! всем кому это интересно доложу! 2 ALL, кто не знаком с проделками satisfy: Все в клео!! музыка будет очень и очень реальная! НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОПУЩУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 exquisite ба, клабберы фантома подтягиваются на нашу пати?! ну ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 satisfy мы не можем такого пропутить, давно хочу твоей музыки в клубном формате!! все !! все мысли уже там в клео!!! если не приду убью себя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.