Lawyer Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 o5.o2.o5. КРК "Клеопатра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 My House Is Your House & Your House Is Mine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Короче, поддерживаю поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 РЕСПЕКТ...наконец-то что-то рульное!я с вами всей душой и телом!УРА ТОВАРИЩИ!P.S.:"а я знаю...как вы нызываитесь...ребята)!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 eclipse Nu Look Promo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ...НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО..Я КАК ПРОСТОЙ ОБЫВАТЕЛЬ И СЛУШАТЕЛЬ КЛУБНОЙ МУЗЫКИ УВЕРЯЮ, ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМАЯ ВЕЧЕРИНКА.....ФАНТОМ НАДОЕЛ, ДАИР ТЕМ БОЛЕЕ...ВОТ, НОВЕЛЛА.... ТЕМ БОЛЕЕ СВОИ РЕБЯТА БУДУТ!!!!!! Я ИДУ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 кароче предупреждаю сразу: 1. дизайн и обстановка этого места не для мажоров 2. обитатели такие же... 3. качество звука на достаточно низком уровне, но этот минус мы минимизируем подобрав баланс частот, чтоб и бас е*ашил и сведение слышалось... там отражение хорошее, так что это дело поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 satisfy Зря, народ спугнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 говоря о публике, я имел ввиду отсутствие клабберов... в самой клеопатре ничего такого не происходит, но вот путешествие от остановки до КРК - опасное мероприятие короче не ссать нах! экстимальное пати!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 и еще: лучше предупредить, чем терять репутацию... ее слишком тяжело заработать и легко потерять... ну и еще: если человек боится каждого косого взгяда, то ему нех делать на этой пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ СССУУППЕЕРРР!!! я обязательно приду...да и еще друзей прихвачу!!! ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ!!! НАРОД СОБИРАЙСЯ НА ТУСУ!!!! МАЛЬЧИШКИ МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 1. На счет дизайна да. Согласен не для мажоров. Хотя танцпол не может не радовать - места всем хватит. 2. На счет обывателей. Все в порядке. Я колбассссился во всю, таскался по всему клубу и ничего, ни одного неправильного взгляда в мою сторону. Танцевал как угорелый, махал руками... в общем я был пьян. Еще бы чуть-чуть алкоголя и сам бы доебался до охранника. Музыку восприняли очень хорошо. Не ожидал, что под такое мясо они будут танцевать. Короче полный позитив. 3. То, что ехать далеко - это да. Но те, кто замучился слущать слащавый хаус и хотят мясо - поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 KHz Тебе БОльшуший РЕСПЕКТ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 неправда...я не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 ну пессимист я немного... а так KHz полностью прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 satisfy KHz КТО НЕ ПРИДЁТ, ТОТ ОЧКУН!!! Вот треск будет, если я не с могу ГОУ-ГОУ-ГОУ....ЕДЕМ-ЕДЕМ-ЕДЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 УХ!!! ОТОРВЕМСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 а еси я в другом городе буду я тоже очкун?ну ладно приедца очки надевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Liza а еси я в другом городе буду я тоже очкун?ну ладно приедца очки надевать не самая удачная шутка из тех, что я слышал в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 satisfy у меян сеня вообще шутки удаются на славу...не дуйся... НА САМОМ ДЕЛЕ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕМ СКАЖУ ЧТОБЫ ШЛИ,НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 мдя! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 мдя! НЕ ЗНАЮ, КАК ЗДАНИЕ, НО МУЗЫКА БУДЕТ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ПОПСОВОГО ДАИРА( ГДЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ БИТ ЗНАЕШЬ), ПОЗОР ДАЖЕ С РАДИО ТЕМЫ ВСТАВЛЯЮТ И ПОСТЕПЕННО УХУДШАЮЩЕГОСЯ ФАНТОМА В ПЛАНЕ МУЗЫКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Amen Пиши обычным текстом. Не флейми и не флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 tHunder Постораюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 мысли о Клёпе давно были ... НО МЕСТО И ОБИДАТЕЛИ ПРОСТО П**ДЕЦ, посмотрим что получится! Я куею от Макса как он там работает?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.