Rundel Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Добавлено: память - до 2 гб (было 1) винт - до 160Gb (было 80) Проц - TK55 Состояние отличное.. Цена 15 тыс .. торг небольшой возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Виктрыч Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Опиши пожалуйста подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 на сайте жела и на андекс маркете ест ьподробности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
audica Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 8000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 нюню http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...52&clid=502 Только добавлено еще 1 гиг ддр2 и винт 160ка WD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 могу еще памяти докинуть туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Виктрыч Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 12000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Эх, жаль что он не 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max1026 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 ты что сергей виктрыч гонишь это дорого а рундел еще выпендривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperNokla Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 привози. за 8.5 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Сергей Виктрыч доложи еще 2000р и я согласен - даже мышь подарю . и памяти будет на нем 3 ги га ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Виктрыч Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Доложил бы еслиб была видюха Да и после ремонта наверное судя по твоей профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Доложил бы еслиб была видюха Да и после ремонта наверное судя по твоей профессии моя профессия - барыга а не ремонтник ))) ноут без ремонта.. просто клиент обменялся у нас на новый с доплатой навороченный.. а этот я у него купил.. кстати видюшка там более менее.. (по словам клиента он на ней в сталкер рубился), я не игроман - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 помоему кстати я не говорил - в комплект к ноуту - мышка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Рандел купи у меня вот эту фигню =D http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=43895 На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Рандел купи у меня вот эту фигню =D <noindex><a rel="nofollow" href="http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=43895" target="_blank">http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=43895</a></noindex> На правах апа спасибо за ап.. у меня локальная инфраструктура и так хорошо работает )) слишком нафороченная приблуда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Виктрыч Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Купил у кИтальянца Если бы не его предложение то взял бы этот Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Купил у кИтальянца Если бы не его предложение то взял бы этот Удачи поздравляю с покупкой.. продолжаю предлагать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperNokla Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 соберешься силами - привози. за 9 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 двое предлагают в личку 12 тыс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 относительно 12 тыс - можно обсудить но комплектация ноута будет упрощена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 те кто хотел приехать посмотреть- приезжайте - ноут стоит на работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 обоснованный торг - возможен.. те кто хотел приехать - не приехали.. лот в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 в ноуте теперь 3 ГИГА памяти + мышь ! пришло предложение на 13500р я думаю те кто хотел купить "потому что за копейки" и спекулянты (аля Я) отсеялись.. больше предложений не будет ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.