GREK Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 блин чем больше читаю форум, тем больше охереваю!!! Как некоторые персоны могут себя так преподнести, что подумать можно что "о это божество, куда нам до него". Во всех темах кадждый третий пишет такое, о чём любой другой может подумать "да, молодец, куда мне до неего", а на самом деле - фарс. Почему эти люди так пишут. Пишут что чтото главное, хоят это не главное, пишут что это важно, хотя это дажеко не важно. Это что метод самовыражения тех людей, которым больше как на форуме выразиться негде?? Или это дешовые астраханские понты??? Никого не хочу обидеть, но слово "астраханец" в последнее время стало для меня ругательным, таким же как и "прапорщик" Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 GREK Хорошую тему затронул У многих-понты..но у некоторых-умные мысли, которые зачастую не понимают посетители данного форума и которым не естественно общаться на обычном, простом и доступном языке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 GREK Вот и я думаю: нахрена ты это всё написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 tHunder а чо я не прав чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 GREK Ты во многом прав. Но, с другой стороны, многие так и говорили в этом форуме: интернет тем и хорош, что стирает социальные различия. Такова жизнь и такова человеческая природа. А с другой стороны, мы все хороши, исключений не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 GREK Если честно, то на хрена ты это писал? Об этом и так уже очень много говорят, а открывать специально для этого тему ... Хотя из "умных" высказываний бывают действительно стоящие. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 GREK смысл изобретать велосипед заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Это что метод самовыражения тех людей, которым больше как на форуме выразиться негде?? Или это дешовые астраханские понты??? И то, и другое, особенно у тех, кто в Сети недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 а на кого намек? мое мнение: если человек не может кому-то возразить в следствие интеллекта более низкого уровня... либо от зависти какой-либо... создает подобные топики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 GREK некоторые персоны это кто?? можно по-точнее.... Или, хотя бы, что именно тебе не нравится?? А то создается такое впечатление, что ты против нормальных, умных мыслей и за тупые, доступные всем высказывания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 satisfy ну по всей видимости у тебя он точно не отсутвует. Я тут не пытаюсь кому то возразить,нахер мне это надо??? Чё мне это даст, да мне пох как кто выражается, просто вижу то, чего на самом деле нет, и люди эти выставляют так это как будто "мля, писец, я пуп", а на самом деле пупок всего лишь. Вы блин вообще мой первый пост до конца читали?? Я не говорю про высказывания, про то что кто то умное или глупое сказал. Просто как человек может исказить реалию жизни и выставить это в лучшем цвете. ТО что есть умные фразы -это да, согласен. Но я абсолютно не про то. Ilasia почитай повнимательнее темы, может и ты найдёшь таких людей. Просто я за то, чтобы не искажалась действительная правда происходящего, хотя бы говорилось всё как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 GREK надо начать с того что каждый пишет на что горазд, когда ты это поймешь, тебе будет легче простить неких персон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 "следи за собой, будь осторожен"(с)Цой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Вы же тут знаете друг друга. как вы врать то можете на форуме? а у нас наобород была у некоторых болезнь говорить хуже чем есть на самом дели... что б их все желели и думали что они бедные и несчастные:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.