Перейти к содержанию

Обмен КМК на КМК или Айфоню

Рекомендуемые сообщения

Собственно меняю RoverPC EVO X7(Marvell X310 624Мгц,128 мб RAM,256 мб ROM,Экран 3.2" 320*240,GPS,всё в комплекте кроме наушников-посеял))в отличном состоянии внешнем-корпус прорезиненный-никаких потёртостей не буит никогда,внутри всё тоже работает...комплект: кмк,аккум,два диска(на одном навител лицензия),зарядка,шнур юсб,два стилуса,512 мб микросд,коробка,документы.Брал в М-видео за 14000

Ну так меняю на кмк с похожими характеристиками или на айфоню(айподы и 4 гб айтные не предлагать)

3D Модель

Ну так меняю на кмк с похожими характеристиками

А какой смысл если девайс такой хороший как пишешь?

Хочу попробывать что то другое
Да одно и тоже всё. Операционка одна и набор функций одинаков, корпуса только разные. В твоём вроде всё есть. Единственное что некоторые модели бывают глючные и можно неудачно поменяться.

А если продать то сколько хочешь?

Если продам-мне на новый нормальный денег не будет,только если опять искать б\у-а это время,а время это деньги.Так что либо я меняюсь-либо договариваемся втроём-покупает у меня один человек а у другого покупаю сразу же я,и всем как говорится хорошо,так что предлагайте

А ты думаешь тебе на новый нормальный поменяют твой Ровер.

Ну есть у меня WiTu 8Гб. Ему около года. И есть Gloufish x600, коло 1,5 года. Состояние обоих хорошее.

На твой поменяю любой из них только если с доплатой 4 и 2 тыщи соответственно.

если с доплатой 4 и 2 тыщи

Это гон,так как моему и года нет,виту какой то золотой получается,а твой глофиш отсасывает по всем позициям

какой то золотой получается
Виту отличный аппарат и на порядок лучше любого ровера.

а твой глофиш отсасывает по всем позициям
Ну уж незнаю. Ни единого глюка небыло и всё прекрасно работает.

А Ровер он изначально.... Собирают наши из китайских запчастей.

Я знаю ЧТО и из ЧЕГО собирают,дело не в том что глофиш плохо работает-он просто позавчерашнего поколения-64 мб рам,2.8 экран утопленный и вообще глофиш уже как бренд не существует

Так-вы сказали что виту на ПОРЯДОК лучше любого ровера-на порядок это в 10 раз-а так ли это????????НННЕА,по мне так он лучше только камерой с надписью 5МП(которая не оч) да надписью СаМсУнГ(которую тоже не ВСЕ любят,также как и ровер)

С моей стороны доплата-максимум 1000

так он лучше только камерой с надписью 5МП(которая не оч)
Камера там как раз очень даже хорошая. если интересно выложу свои снимки на природе. До Виту не видел лучшего качества. Разве только на Нокии Н82.

А роверы тоже не плохие аппараты. У знакомого есть Н6, работает без нареканий. Хотя отзывов начитались много отрицательных, но лично не убедились в этом. Хотя всё возможно, условия сборки у нас и за бугром разные, да и наши... они наши. Иногда так налепят.

А вот как раз Глофиш мне попадался проблемный, я его сдал обратно в магазин.

Axe--Effect, ну так что с ценой?

Виту я каждый день вижу-у троих одногруппников такой)))и н82 видел,много какие 5 мп видел,на виту конеш не плохая но...ну лан не будем эт здесь обсуждать.

Цена?я уже прокомментировал кажись ситуацию-вы сами то сколько готовы отдать "чтобы обновится на ровер" ^_^ ?

Вот прочитал сейчас его описание и сравнил с Н6. Как оказалось что лучше он только тем что оперативки побольше и проц чуть быстрей, да камера теоретически должна быть лучше. Тут один товарищ предлогал за Н6 - 3000руб. Я так думаю тогда твой не дороже 4000руб. Ну 4500 может, если действительно идеал и не глючит. Если к концу марта не уйдёт то я подумаю.

сбрасывать 10000 ??эт гон,вы все с дубу рухнули,за такую цену я бы сам у себя его купил за 15 минут,мне в принципе не горит-не хотите давать нормальную цену и не хотите менятся-пусть тема висит

P.S.памяти не ЧУТЬ больше а В 2 РАЗА больше,проц не ЧУТЬ мощнее а НАМНОГО-пример:ровер x7 с 6.5 в корплеере выдаёт результат на 25 % больше чем Виту с 6.1,вот вам И ЧУТЬ БЫСТРЕЙ.....а камера не спорю-ни в н6 ни в икс7 не фонтан

Такова жизнь. Ты когда его брал? Если недавно то лучше бы уж Витушку взял за те деньги. Сам подумай, 3g - нет(сейчас это важно), камера - средненькая, экран смотрится неочень по причине низкого разрешения на большой диагонали, сам он огромный, да и у большинства предвзятое отношение к производителю.

ПС. До производителя даже "достучаться" невозможно, сам писал а ответов нет.

СЫР,

тебя заставляют чтоль???айфон тож не сладкий,не нравится мой кмк-не заглядывай в тему-иди обсирай ровер в другом месте если говно выпирает

P.S.памяти не ЧУТЬ больше а В 2 РАЗА больше,проц не ЧУТЬ мощнее а НАМНОГО-пример:ровер x7 с 6.5 в корплеере выдаёт результат на 25 % больше чем Виту с 6.1,вот вам И ЧУТЬ БЫСТРЕЙ.....а камера не спорю-ни в н6 ни в икс7 не фонтан
большого значения это не имеет. Не GTA на нём же играть. А с теми прогами которые под них они оба справляются нормально, да и большинство других тоже.

Тут дело в наличии востребованных функций, их качестве и соответствии цене. В общем лучше сам пиши свою цену а там посмотрим. Всё зависит от того сколько ты запросиш, каковы будут мои возможности и наличия других вариантов.

Так как в нём нет нужного мне функционала, я его если и возьму, то только как промежуточный вариант, до лучших времён.

Брал летом,обидно что изза имиджа производителя страдают конечные пользователи....ну а по сути-за копейки не отдам-слишком уж много я за него заплатил...пусть тема тут хоть год висит-я буду при своём мнении

Так,где тут модераторы??!!закройте тему-НЕ ПРОДАЮ И НЕ МЕНЯЮ,а то я уже хотел многих жителей 4пда огорчить что я не буду делать проши для икс седьмого,пусть лучше до конца дней у мя живёт, даж на запчасти потом не продам

Да не расстраивайся так. Дай лучше в газету объявление. Там за 7-9тыр продашь, а если и этого мало то уж извиняй, оставь себе на веки. Тут просто народ понимает что к чему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...