Arikado Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Куплю или обменяю на аксессуары от мобильных. Также есть почти новые аккумуляторы - BL-4C, BP-6MT, BST-33 оригинальные. Спрашиваем в теме, что нужно, либо выставляем цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 BP-6MT за него че просишь?? он на н 82 идёт я правильно понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Да. Он от N81. Карту на 2-4 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 если точно заводской и прям как новое могу предложить микро на 2 га! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Если б он был прям как новый, я бы запросил на 8 гигов. Аккум юзался около 5 месяцев, затем лежал без дела. Снаружи как новый, внутри по идее тоже. Интересует - подъезжай, забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 есть экспонат на 256 мб)ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 есть 8гб micro sd, сколько дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Wanrell Такой не нужен. mArk-Ev Пиши цену в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 есть 1гб М2 оригинал, нужна- 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.