badmen Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ни у кого не остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 куплю в оч хорошем сост. Чтоб остаться в очень хорошем состоянии он должен был все те годы которые прошли с момента прекращения продаж, пролежать в коробке. Да и то батарея бы сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ну мож у кого и валяется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 EBAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 EBAY Не ругайся ,,, ну не я в руках хочу с начало подержать перед покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 я продал сдесь свой 910 за 2000р за неимением запчастей к нему (китай не в счет) и ты не парься, его время прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.