Перейти к содержанию

Помогите советом

DimaN

Рекомендуемые сообщения

Люди Добрые помогите советом умным!

Подскажите, что мне делать? Как правильно заводить знакомства, что бы девчонки ни убегали. А то мне уже 20, а всё девственность потерять не могу. И ведь не урод, не дурак и не дохляк.

Помогите кто чем может!!!!

:lol::lol::lol: помочь лишиться невинности? :lol::lol::lol:

Ну что вы на человека набросились?:( он за советом,а вы,за неимение оного,начинаете его обижать и издеваться.Стыдно должно быть,товарисчи!:(

Ну что вы на человека набросились? он за советом,а вы,за неимение оного,начинаете его обижать и издеваться.Стыдно должно быть,товарисчи!:(

Ты права моя старушка

Прав и я ну где же крушка?

А.С.Пушкин.

DimaN

А чем тебе помочь, не зная тебя?

Ну, единственное, что могу сказать, так это, наверное, у тебя планка завышенная. Спустись на землю, обрати внимание на обычных девушек (не фотомоделей и умниц)... такие девушки обычно любому парню рады и влёгкую отдадутся. Да и сам ты, если уж не дохляк и не урод, сам будешь ощущать своё превосходство во всём -> будешь раскованнее.

Чувак могу тебе сказать одно... будь самим собой .. пусть они сами к тебе тянутся.. будь романтиком.. ведь внутри каждого даже подонка есть часть чего тоо из романтики... и не считай это позором... есть люди которым вообще не судьба с девушками иметь.. гххмм.. отношения... просто постарайся ... не плачься.. эти ты ничего не добьёшься... ну что могу сказать ... так совет мне его открыла одна девушка... девушки которые постарше любят девственников... вперёд! :)

Не страшно - 20 лет, мой знакомый 25, и те же проблемы.

Не думай об этом, просто разговаривай и обсчайса. Потом само получицца.

DimaN

Скажу одно-когда сильно зацикливаешься переживаешь, ищешь..обычно редко что получается...Успокойся, посторайся выкинуть эти мысли из головы и пусть придёт..Кстати, может банально, но сними шлюху..может после этого пойдёт... :)

я бы посоветовал измениться. Пусть она чувствует хорошо рядом с тобой, сделай так что бы она ждала встречи с тобой, не хватало тебя. Дальше всё само собой получится. Главное не ставь единственной целью как можно быстрее *** её!

А в том чтобы снять шлюху, есть конечно свои плюсы и минусы. Но всё равно мне кажется только крайний вариант

tHunder

Спустись на землю, обрати внимание на обычных девушек (не фотомоделей и умниц)... такие девушки обычно любому парню рады и влёгкую отдадутся.
Прости, а сам ты на каких девушек смотришь и смотрел? Мне кажется, что у каждого своя красавица и умница, ведь кто-то - поклонник Ренуара, а кому-то нравится Дали...

Yulia

Прости, а сам ты на каких девушек смотришь и смотрел?
Смотрю и смотрел на красавиц и умниц, но у меня, в отличие от автора, таких проблем нет.

Мне кажется, что у каждого своя красавица и умница, ведь кто-то - поклонник Ренуара, а кому-то нравится Дали...
Ой, да ладно пафосничать. Сейчас его умница и красавица — это правая рука, так что давайте без философии.

DimaN

Просто расслабься, все само придет. Если форсировать события, то можно или вообще ничего не получить, или дров наломать. Просто общайся с девушками, как с друзьями, учись шутить, заинтересовывать их... Потом найдется кто-то и все произойдет само собой ;)

<_< Мальчик, они не убегаютъ...они бегаютъ...причем вокруг тебя...порой пробежка трусцой вокруг такого как ты заканчивается успешно..но толко не в твоем случае))))Ты просто не замечаешь таких девушек...У меня была тоже когда то слишком завышенная планка..но она была скорее от неуверенности в себе) А когда я, наконец, решилась попробовать все начать - все прошло с шиком и блеском)))Так что кто не рискует, тот не пьет шампанского)))Надеюсь ты поймешь эти пространные намеки..правда я тя не знаю ..и не могу помышлять о твоем уровне IQ , ну еси не понял, дружок, заходи в чат...когда-нить....Напишу поподробнее... :D

KHz Чтобы понять можно ли говорить с человеком намеками или придется как в большинстве случаев)))разжевывать все до последнего слога и в ротик класть)))....Просто не хотца и себя полностью раскрывать для всех...а намеки помогают порой даже лучше отчеканенных и разжеванных фраз....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...