klim Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Искусственное поддержание темы "на плаву" сообщениями типа "Что, никому не интересно?". но это как бы не приветствуется, но не запрещается... значит можно...? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 klim Будет расцениваться как "ап". По-моему, из контекста это прекрасно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Может быть не в ту тему пишу но больше не нашел куда Нельзя ли убрать ограничение поиска по количеству символов? Ни одной железки не найдешь - ни по чипсету (все из трех цифр), ни по модели (видеокарты имею ввиду). Ограничение очень затрудняет жизнь и имхо бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Может быть не в ту тему пишу но больше не нашел куда Нельзя ли убрать ограничение поиска по количеству символов? Ни одной железки не найдешь - ни по чипсету (все из трех цифр), ни по модели (видеокарты имею ввиду). Ограничение очень затрудняет жизнь и имхо бессмысленно. уже выше писалось что база умрет если такой поиск сделать... см. страницу 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 упс извиняюсь проглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 tHunder Насчет up'ов не чаще 1 в сутки.. Раз уж вы написали про это в правилах форума, может стоит это как-то отслеживать и пресекать? Моя тема по продаже железа за ~5 часов ушла на 3ю страницу, утонув в этих up'ах из других тем. Некоторые через каждые 2-3 часа нагло апают свои темы, либо, стараясь как-то соответствовать правилам, снижают цену по схеме: 200р. -> 199р -> 198р. Как быть? Играть по их правилам или ждать от администрации каких-либо действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 tHunder Насчет up'ов не чаще 1 в сутки.. Раз уж вы написали про это в правилах форума, может стоит это как-то отслеживать и пресекать? Моя тема по продаже железа за ~5 часов ушла на 3ю страницу, утонув в этих up'ах из других тем. Некоторые через каждые 2-3 часа нагло апают свои темы, либо, стараясь как-то соответствовать правилам, снижают цену по схеме: 200р. -> 199р -> 198р. Как быть? Играть по их правилам или ждать от администрации каких-либо действий? Кстати да, я пару раз даже кидал ссылку на правила в тему таким "аперам" и хоть бы хны, через пару часов "ап" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Midian Все очень просто: жмите кнопку "жалоба". Я среагирую сразу, как будет возможность, и забаню за нарушение правил. Физически времени на всё не хватает, но я был бы признателен, если бы Вы немного помогали выявлять таких пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Midian Все очень просто: жмите кнопку "жалоба". Я среагирую сразу, как будет возможность, и забаню за нарушение правил. Физически времени на всё не хватает, но я был бы признателен, если бы Вы немного помогали выявлять таких пользователей. +1 согласен. и целиком и полностью поддерживаю tHunder чел работает. а сами-то хоть один блин помог???? только и можете горланить а толку. правила))) да чихали вы все на правила. а барыги. топ называется КУПИ_ПРОДАЙ а никак не СПЛАВЬ С МАГАЗИНА. купил продал меня устраивает. но когда явная реклама, бесит. а вы сами хоть что-то сделали для этого форума??? или только как пиявки привыкли высасывать соки???? может вам все объявы с доставкой на дом оформить. и правильно что за комерческие объявы бабло платить нужно. просто это бизнес ребята)) также как и у Вас при продаже.. и мне пофиг что моё выступление сейчас перекаверкуют и изложут по другому. да и ещё в виновных оставят. просто прежде чем осуждать других, посмотрите на себя товарисчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Да стучать особо не хочется, думал просто людей образумить, какбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Да если они нормально не понимают... Вот занялся этим делом. Но теперь другая проблема - модеру дельте666 я не угодил кол-вом этих жалоб))) Ну а я виноват, раз апающих так много?) Пардон, ну нефиг было запускать так всё! p.s. Эх помню цензуру на транковском форуме)) Как в советские времена)) Так конечно не надо, но... вы всё поняли в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ko4evnik Но теперь другая проблема - модеру дельте666 я не угодил кол-вом этих жалоб)))Жалуйтесь мне. p.s. Эх помню цензуру на транковском форуме))У нас не цензура, у нас налаживание нормальной и комфортной обстановки в разделе для всех. Midian Да стучать особо не хочется, думал просто людей образумить, какбе.Почему Вы это как "стукачество" воспринимаете? Те люди нарушают Правила форума и мешают другим людям продавать свой товар. По-моему, это элементарная помощь разделу по возврату порядка и комфорта для пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ko4evnik Жалуйтесь мне. Что-то не нашел на странице отправки жалобы поле выбора модератора) или в ЛС? У нас не цензура, у нас налаживание нормальной и комфортной обстановки в разделе для всех. Да я эт так) Разрядить обстановку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ko4evnik Что-то не нашел на странице отправки жалобы поле выбора модератора) или в ЛС? Можно в ЛС, конечно. Это будет эффективнее. А вообще, странно. Я думал, мне все жалобы приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 tHunder единственное что мне кажется не оч удачным ( для нас-"продавцов") , это то , что был открыт новый раздел - мебель,ювелирн изделия и т.п..... когда это было на общей странице купи-продай , было больше посетителей темы и реальных предложений . из-за этого приходится создавать тему как в "мебель,ювелирные изделия" , так и в "купи-продай".. а вы ее удаете... впринципе мои действия обоснованы (создание темы в 2 разделах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 tHunder Подскажи пожалуйста: забаненный человек просто не может зайти на портал астрахань.ру? (ну и соответственно на форум) Просто у меня был случай - апнул тему через 15 часов, наверное (!) получил бан, т.к. потерял возможность вообще заходить на портал из дома. И также уже третий день не могу зайти из дома на астрахань.ру, теперь уже не могу понять из-за чего, т.к. продажами не занимался... Сегодня с работы попробовал, залогинился... Подскажите, что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 tHunder на мой взгляд одной из причин востребованности astrakhan.ru - является его свобода (не абсолютная, но всё же) для мыслей и деятельности пользователей Господа, Вам мало денег? ну да заплатит Андрей Rundel 300 рублей. в неделю, но на этом вы много не заработаете. вводите тогда уж платную регистрацию, цену за выставление аватара или ещё что-то подобное.. p.s. вы сами создали это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 tHunder на мой взгляд одной из причин востребованности astrakhan.ru - является его свобода (не абсолютная, но всё же) для мыслей и деятельности пользователей Господа, Вам мало денег? ну да заплатит Андрей Rundel 300 рублей. в неделю, но на этом вы много не заработаете. вводите тогда уж платную регистрацию, цену за выставление аватара или ещё что-то подобное.. p.s. вы сами создали это А Рундель тут бизнес не обустраивал. Совсем про другое говорят. Когда кто-то интернет магазин создаёт на базе траффика форума Астрахань.ру, вот этого и не хотят модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 tHunder ну да заплатит Андрей Rundel 300 рублей. в неделю, но на этом вы много не заработаете. ну это смотря как масть пойдет ))) может за мною еще народ потянется платно всетаки объявления давать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 ну это смотря как масть пойдет ))) может за мною еще народ потянется платно всетаки объявления давать.. какой ты популярный когда разговор заходит про бизнес или про компьютеры, сразу Рунделя вспоминают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 какой ты популярный когда разговор заходит про бизнес или про компьютеры, сразу Рунделя вспоминают)) когда разговаривают про бизнес вспоминают Володю Соколова и не меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 когда разговаривают про бизнес вспоминают Володю Соколова и не меня ))) Это у которого все работники волоё*бы?))) Бездельники и спиногрызы?) он грамотный бизнесмен, но иногда, немного утрирует во многом с ним согласен когда разговор про барыг, вспоминают, почему то, именно тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Spoon Подскажи пожалуйста: забаненный человек просто не может зайти на портал астрахань.ру? (ну и соответственно на форум) Просто у меня был случай - апнул тему через 15 часов, наверное (!) получил бан, т.к. потерял возможность вообще заходить на портал из дома. И также уже третий день не могу зайти из дома на астрахань.ру, теперь уже не могу понять из-за чего, т.к. продажами не занимался... Сегодня с работы попробовал, залогинился... Подскажите, что происходит? Бан касается только постинга сообщений. Читать всё равно можете, равно как и посещать портал и форум. Ищите проблему на своей стороне. sailor_m8n Господа, Вам мало денег?Даже не знаю, что тебе ответить. Мы, если ты заметил, форум вообще не монетизируем практически. Откуда, по твоему мнению, с него доход может быть? От верблюда, что ли? JAG А Рундель тут бизнес не обустраивал. Совсем про другое говорят. Когда кто-то интернет магазин создаёт на базе траффика форума Астрахань.ру, вот этого и не хотят модераторы.Всё верно. Народ, видимо, не понимает или не хочет понимать смысла мною сказанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 считаю практически невозможным разграничить потоки так называемых "бизнесменов" и просто "активных" пользователей. здесь очень тонкая грань. тогда корректируйте соответствующим образом правила, хотя... даже не представляю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 sailor_m8n считаю практически невозможным разграничить потоки так называемых "бизнесменов" и просто "активных" пользователей.Пока ты "считаешь", я уже давно всё разграничил и в Правилах описал. Удачи. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.